像素风,一款适合独处的游戏

2023-07-13 13:46:33 0点赞 0收藏 0评论

元气骑士,我之前也玩过这个游戏。玩儿的时间不长,就是下载下来之后会一直玩儿,解锁了两个人物应该是。首先就是那个一登录游戏就会送的那个骑士本身,还有的就是需要我们平时积攒材料去兑换的人物,他们的技能也各有所不同,职业也不同。

像素风,一款适合独处的游戏

这个游戏的好处就是他在用枪械武器的时候不用瞄准,它会自动瞄准。只有使一些手残党玩儿起来比较顺手,而且的话,他这里面有许多机关可以让我们兑换武器,这也让我们更加的感到新奇。他的武器有很多,我们会接触到很多。有很多离谱的武器,比如说40m的大长刀,还有一些啊枪械,还有一些啊长刀之类的。

像素风,一款适合独处的游戏

里面的怪物也都不同。每一关的大boss都是不一样的,然后我们可以根据他们发射技能的这个空隙来进行躲避,然后抓住机会去战胜他们,这个游戏如果说它的优势是什么,就是它的内存比较小,而且比较简单容易上手,还有他的武器的多样性,因为玩儿一次的话啊,你不知道会自己会抽到什么武器,这就使得游戏充满了神秘性,会促使着我们继续玩儿下去。

像素风,一款适合独处的游戏

除此之外还有一些彩蛋,比如说机甲,嗯,恐龙。还有一些花园里的水壶,铁铲都可以作为武器。这点是比较奇葩的,也是比较特殊的,个人感觉这款游戏比较适合无聊的时候打发时间。简单容易上手,而且不会烧脑,仅仅是,仅仅是需要这个灵活性,敏捷性。有需要的可以玩儿一下。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏