女士多维选购--6款产品成分&价格对比

2022-09-16 19:08:19 14点赞 52收藏 7评论

现在大家工作忙碌、加班严重,很少有时间能自己回家做顿可口的饭菜,多是以吃楼下的快餐外卖为主,所以营养的获取以及补充并不能做到全面充分,购买一款性价比高、配比合理、配比丰富的多维就是一个方便且不错的选择。我们在选择之前首先想一想,希望这次选购可以达到什么样的目标的,从我个人的角度出发,我希望我的多维选购可以满足如下的3个目标:

1、尽量多种类的补充元素,尤其适合饮食丰富性&多样性没那么丰富的打工人;

2、没有不适合摄入的元素,元素的摄入含量不会超标;

3、产品便宜大碗,性价比高,各网购平台可以轻松快速的买到;

那么我们就从上面的目标出发,去从成分分析、含量分析、价格对比几个角度来看一下市面上常见的多维到底哪一款更加的适合你吧~

本文的第二部分总共会为大家介绍市面上常见且非常容易买到的6款产品,如果觉得文章太长的值友也可以直接拖到文章的末尾看结论哦~~~女士多维选购--6款产品成分&价格对比

• 成分分析&价格对比

1、爱乐维国内版

爱乐维爱乐维

成分分析:这一款爱乐维国内版所包含的成分有0.8ug叶酸+11种维生素+7种矿物质及微量元素,可以说成分非常的丰富,具体的配比可以参考下方的图片

爱乐维含量爱乐维含量

价格对比:目前京东3.28元/粒,天猫3.11元/粒,推荐购买链接如下:

拜耳elevit爱乐维复合孕妇维生素100片b族叶酸片元素备孕期怀孕b6378元天猫精选去购买

2、惠氏玛特纳国际版

惠氏玛特纳惠氏玛特纳

成分分析:这一款惠氏玛特纳国际版含量包括23种维生素及矿物质,具体可见下图所示,含量特别的丰富,但是因为是国际版所以包含了“碘”和“钠”这两种成分,由于国内碘盐的普及,所以大家大多不需要补充该元素,所以这一款虽然非常的丰富且价格便宜,大家也要按需选择~~

惠氏含量惠氏含量

价格对比:京东2.48元/片,淘宝2.39元/片,这一款确实是一个含量如此丰富的情况下,价格却很低的产品,所以看一下大家对于“碘”和“钠”的接受情况,再决定是否选购该产品,推荐购买链接如下:

惠氏叶酸孕妇复合维生素矿物质备孕孕期哺乳期营养品100粒3月量325元天猫精选去购买

3、惠氏玛特纳国内版

成分分析:这一款惠氏玛特纳国内版相对比与国际版减少了“碘”和“钠”这两种成分,具体含量可见下方图片:

价格对比:目前京东6.65元/粒,天猫6.65元/粒,这一款的缺点就是虽然想对比于国际版成分减少了两项,但是价格却是国际版的3倍,这是我特别不理解的一个问题,不过如果价格在3元左右每粒的话,还是非常非常推荐大家购买这一款多维产品的,配比确实足够丰富,推荐购买链接如下:

惠氏玛特纳中国版复合维生素孕妇备孕叶酸多维片早期中期孕期营养259元天猫精选去购买

4、金斯利安

金斯利安金斯利安

成分分析:这一款金斯利安包含6中维生素(叶酸、VB1、VB2、VB6、VC、VD3)及3种矿物质(钙、铁、锌),相对于前面的几款产品来说配比没有那么丰富,更适合平时饮食的丰富性更好一些的女生去选购这一款产品,具体的成分可以见下面的图片:

金斯利安含量金斯利安含量

价格对比:目前京东2.05元/粒,天猫2.62元/粒,推荐购买链接如下:

斯利安金斯利安叶酸片备孕孕妇多维片复合维生素90+赠10片到手100片315元京东去购买

5、澳佳宝黄金素

澳佳宝黄金素澳佳宝黄金素

成分分析:佳宝是一个来自澳大利亚的品牌,之前买过该品牌的鱼油,所以也关注到了这一款黄金素,这一款澳佳宝黄金素中包含20种黄金素及DHA,具体的成分可以参考下方的图片,并且该产品未添加人工色素和甜味剂。

黄金素含量黄金素含量

价格对比:目前京东1.05元/粒,天猫1元/粒,这一款含有DHA含量,推荐适用人群中更适合备孕的女生及孕妈妈,推荐购买链接如下:

【自营】BLACKMORES澳佳宝孕妇黄金营养素180粒叶酸DHA复合营养239元天猫国际官方直营去购买

6、汤臣倍健多维

成分分析:这一款汤臣倍健女士复合多种维生素里面包含了16种营养素,具体的成分可以参考下方的图片,但是从产品官方给出的推荐使用人群,这一款跟上述多种维生素不同的地方在于,这一款不适用于17岁以下人群、孕妇及乳母,而上面的几款产品在官方介绍的推荐使用中都可以作为孕妇及备孕人士的多维使用。

女士多维选购--6款产品成分&价格对比

价格对比:目前京东1.03元/粒,天猫超市0.92元/粒,通过对比可以发现,这是一款从价格的角度考虑,适用于17岁以上非孕妇、哺乳期的高性价比女士多维,推荐购买链接如下:

汤臣倍健女士复合多种维生素A矿物质钙片女性补钙成年综合片b族vc164元天猫超市去购买
  • 总结

在本文中我们共为大家介绍了7款产品,下面我们从不同的维度对他们进行以下对比。

1、元素含量种类:

2惠氏国际 > 3惠氏国内 > 5澳佳宝 > 1爱乐维 > 6汤臣倍健 > 4金斯利安

2、每粒价格:

6汤臣倍健 < 5澳佳宝 < 4金斯利安 < 2惠氏国际 < 1爱乐维 < 3惠氏国内

3、综合推荐:6澳佳宝

因为从价格的角度每粒1元确实是便宜大碗,而且含有20种元素,是我们对比的多款产品里面含量最丰富的一款产品~如果对于有备孕需求的姐妹们,我们也推荐澳佳宝的黄金素,因为澳佳宝品牌是我们在大妈经常见到的一个品牌,价格1元左右的价格也是绝对的好价了~

最后祝福大家在探索的过程中,能够重视起自己的身体,我们有干不完的工作,我们有处理不完的事务,但是我们的身体棒棒的才是一切的根本呀~~好好吃饭~~好好运动,希望我们的身体都可以棒棒的~~

如果大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢观赏~~女士多维选购--6款产品成分&价格对比

elevit 爱乐维 玛咖锌淫羊藿胶囊

elevit 爱乐维 玛咖锌淫羊藿胶囊

elevit 爱乐维 活性叶酸复合维生素 60粒

elevit 爱乐维 活性叶酸复合维生素 60粒

拜耳爱乐维叶酸备孕期复合维生素叶酸 女士800ug叶酸补钙补铁 男士备孕补锌硒番茄红素 澳版原装 【备孕套装】活性叶酸1段90粒+男士90粒

elevit 爱乐维 全孕期复合维生素 100片

elevit 爱乐维 全孕期复合维生素 100片

惠氏(Wyeth)dha孕妇玛特纳Materna孕期营养妈妈藻油DHA胶囊 2盒装 美国进口

elevit 爱乐维 活性叶酸1段800ug孕妇复合维生素 1盒装

Wyeth 惠氏 孕期藻油DHA软胶囊 30粒/盒

Wyeth 惠氏 孕期藻油DHA软胶囊 30粒/盒

elevit 爱乐维 钙维生素D片100片孕早期孕中期孕晚期钙片易吸收

Wyeth 惠氏 进口超市 惠氏Wyeth玛特纳综合维生素及矿物质+DHA胶囊30粒装

男士爱乐维 爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊120粒 易疲劳者 爱乐维(Elevit)

elevit 爱乐维 活性叶酸复合维生素 藻油DHA60粒/盒

爱乐维Elevit德国版2段活性叶酸孕期DHA复合维生素60粒

爱乐维Elevit澳洲版女士孕期复合维生素100片 800ug活性叶酸 含钙碘铁 备孕期哺乳期可用 Omega3胶囊 60粒

爱乐维 天灿柠檬酸苹果酸钙片 成人孕妇乳母补充钙 60片*1盒

Wyeth 惠氏 Materna 肌肉肌醇及益生菌 60袋

Wyeth 惠氏 Materna 肌肉肌醇及益生菌 60袋

爱乐维钙维生素D片 成人乳母补充钙VD 92片 2盒(共184片)

• 但是说真的,做的都很大粒,吞咽久了觉得很辛苦 [喜极而泣]

是的 [喜极而泣] ,咬成两半

• 话说汤成倍健的为什么不建议孕妇吃呢?看元素来源的材料可比国外好多了,比如用柠檬酸锌替代氧化锌,要知道一般氧化锌不可食用,药用一般是止痒乳膏,少见食品添加剂,当然也更便宜,而柠檬酸锌是人体母乳中唯一带锌的成分,安不安全不用说了吧,等等,国外好多都是用的氧化物,汤成倍健的按理说更安全啊,怎么就。。。搞不懂,等知道的大神科普一波 [皱眉] [高兴]

• 之前一直吃汤臣倍健

• 国外的能不含碘就好了,国内国情基本上普遍加碘盐,想吃不加碘的,要特意购买。

• 爱乐维叶酸含量有点高,换了试试澳佳宝

• 这需要测一下再吃吗