煮熟的鸭子飞了,那就分享点美食吧

2024-08-16 15:46:32 36点赞 7收藏 39评论

一上午的,真的是坐过山车了,早上醒来发现收到通知消息,那真的泼天富贵啊,让我头一回感受到了日赚斗金的快乐。虽说我再去瞅瞅金币兑换的东西,“心仪”的戴森耳机已然处于缺货状态,但是看着这么多金币在账号里也是一种开心啊。

早上令人精神抖擞的通知消息早上令人精神抖擞的通知消息

但是,就在我美滋滋的时候,张大妈又通知我了,这出错的金币收回了。这属实就让人有种煮熟的鸭子飞了的感觉,唉,最近食堂的烧鸭也一般啊,今天想吃点不一样的。嗯,既然都说到美食了,那么就跟大家分享下最近的美食吧。

过山车的下坡过山车的下坡

粒上皇花生

粒上皇虽说是以板栗出名的,但是它们家我最喜欢的产品,确实花生。它们家的花生一款是原味的炒花生,吃起来很香,我个人觉得会比我在一般的炒货店买的炒花生更香一些,并且炒花生的口味相对淡一些。

除了它们家的炒花生,另外一个推荐的就是它们家的脱油花生,据说是通过脱油的技术,去除了花生的一些油脂。实际体验的话,吃这个花生,吃完以后手上不会有油渍(不过,不存在吃完不用擦手的情况,因为这个盐会稍微多点)。味道还是比较香的,无论是像我一样当零食吃,还是当个下酒菜都是不错的选择。

山药脆片

随着大家越来越看重自己的健康,现在膨化食品的竞争也是逐渐激烈了,乐事也是在动用技术来降低自己薯片中的热量、盐含量等。这种情况下,出现的山药脆片这种乍一看中西结合的产物就不奇怪了。山药作为我们国家著名炖汤滋补的“药材”,出现在常被称作“垃圾食品”的膨化食品里面,真的是有种矛盾的错位美感。

煮熟的鸭子飞了,那就分享点美食吧

实际体验上山药脆片的味道,确实会比薯片更为清爽,有淡淡的山药的清香。不过,需要指出的是,山药脆片虽美味,大家依旧跟薯片一样,不要贪多。因为看起来更加清爽的山药脆片,其热量与薯片依旧差不多,属于高热量的零食。不过,这种情况下,小包装的山药脆片,就更好的控制热量的摄入量了。

无花果

我一度以为已经销声匿迹的零食,原来无花果这个零食还是有,而且跟小时候吃的一样的味道,酸酸甜甜的,适合在寝室一个人看电影追剧的时候,搭配着吃,可以说是相当愉快了,不过几个人的话,估计要买大包的,小包的不够分。

纯西瓜汁

推荐了那么多“干货”,最后一个推荐一款饮料吧。喜欢喝肥宅快乐水,喜欢喝菠萝啤的我,最近迷上了这款纯天然的西瓜汁,配料表相当干净的只有西瓜汁,并且里面没有西瓜肉(应该是过滤掉了),然后放冰箱里面冰镇。无论是从外面运动回来,还是热天解暑来上一杯,那种冰镇配上自然的甜,真的不是人工甜味剂所能比的。

盒马生鲜线下店购入的西瓜汁24.9元一瓶750ml盒马生鲜线下店购入的西瓜汁24.9元一瓶750ml

好了,以上就是本次跟大家分享的最近吃过一些好吃的小零食,不知道你会喜欢哪款呢,欢迎评论区留言与我分享你们最近吃到的好吃的小零食,也让我来馋一馋。

沪上阿姨 香浓脆脆巧克力味威化饼干夹心小零食

沪上阿姨 香浓脆脆巧克力味威化饼干夹心小零食

AUNTEA JENNY 沪上阿姨 鲜切咔嚓薯条 20g*16袋

粒上皇 网红解馋休闲办公室零食抗饿膨化小吃

粒上皇 网红解馋休闲办公室零食抗饿膨化小吃

粒上皇红薯条400g天然低脂果干薯条地瓜干倒蒸番薯干休闲小零食

粒上皇 小米脆脆 孜然味 150g

粒上皇 小米脆脆 孜然味 150g

粒上皇 小米脆脆150g孜然锅巴薯片零食小吃网红

粒上皇 小米脆脆150g孜然锅巴薯片零食小吃网红

粒上皇 小米锅巴孜然味150g2袋

粒上皇 小米锅巴孜然味150g2袋

【59元任选7件】粒上皇苦荞片*5袋 荞麦锅巴薯片追剧休闲小吃零食

沪上阿姨豆乳威化饼干0反式脂肪微甜豆香1盒16支

沪上阿姨豆乳威化饼干0反式脂肪微甜豆香1盒16支

粒上皇 酥脆薯条小吃网红办公室休闲零食解馋膨化

粒上皇 酥脆薯条小吃网红办公室休闲零食解馋膨化

再补券:沪上阿姨 血糯米锅巴零食 50g*8包

再补券:沪上阿姨 血糯米锅巴零食 50g*8包

粒上皇 麻花脆脆120g

粒上皇 麻花脆脆120g

粒上皇-红薯条*8袋红薯干天然低脂果干薯条倒蒸番薯干休闲小零食

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Lay's 乐事 罐装薯片专列礼盒832g

Lay's 乐事 罐装薯片专列礼盒832g