2024 男士洗面奶推荐 | 男士洗面奶段位榜 | 持久控油、深层洁面、去黄提亮男士洗面奶!!!

2024-01-16 14:45:06 25点赞 136收藏 23评论

本文全文原创首发,是我花了1个月整理出来的心血总结,不接受任何形式转载,如果被我发现,一定追究到底。

万字评测文,懒得看的可以直接选择收藏。

市面上的男士洗面奶真的太多太多了,不止我自己,相信在场的各位每次买男士洗面奶的时候也是很纠结吧,所以我特地选了十几款热门洗面奶,来让你们不再纠结,保证让你们挑选到好的男士洗面奶~

积攒多年的洗面奶空瓶积攒多年的洗面奶空瓶

先交代下自己的肤质:

我的肤质属于混油皮,最大的问题是很容易出油、长痘,尤其是一熬夜,第二天肯定会爆痘,黑头也很多。目前的诉求就是控油祛痘,去黑头,能够美白就更好了。

先来说几点关于大家日常选购洗面奶的误区:

1、有的人明明是敏感肌,却还在问我皂基的洗面奶能用吗,这种人没得救,等死吧!

2、有些人明明是大油皮,却还在用着温和洗不干净的洗面奶,这种人还有的救,对于坚持只用清水洗脸的,你是嫌脸上的痘痘还不够多吗?

3、甘氨酸、丝氨酸、谷氨酸、天冬氨酸、亮氨酸、丙氨酸、赖氨酸、精氨酸、酪氨酸这些根本不是表活剂 ,而是普通的保湿剂,下次见到,直接绕道!

4、洗脸不是搓盘子,不是洗的时候越涩,就证明洗的越干净,毕竟我们的脸不是搓衣板!

5、每天一定要早晚洗脸,并且时间要控制在30s左右,大多数黑头和毛孔粗大都是因为洗脸不干净导致的!

6、不要没搞清楚自己的肤质就乱用敏感肌的产品,很多品牌,像至本,薇诺娜是针对敏感肌的,你用了出油,爆痘,长闭口,不是自找吗?

好了,多的我也不说了,大家自行体会!!

我还顺道挑选出了14款热门男士洗面奶,从使用感和效果上综合客观排序,熬夜吐血整理出来的榜单,从铂金到王者一共分了四个段位。

下面就正式来给大家分享我整理出来的结果,记得收藏!!!

(本文叙述的最终达到效果,因人而异)

▼哈恩男士寡肽洗面奶:

【深层控油、淡化痘印】

先来看看第一款,德系的护肤品给我的印象是非常不错的,讲究高质量,把钱都用在产品研发上,成分实在安全,我买过的德系护肤品几乎就没有踩过雷的。

这次也不例外,因为我是典型的油痘肌那个油啊止不住地往外冒,脸上油哒哒的根本没脸见人。还经常爆痘,而且我经常熬夜刷视频和微博,皮肤真的是非常糟糕了,脸色蜡黄,还有不少痘痘、痘印。

真的~这款洗面奶简直就是满脸油腻还长痘男生的救星啊!

首先它的控油能力就比一般的控油洗面奶要强的多,最重要的是还不刺激!

稍微挤两颗黄豆大小足矣,洗脸的时候像是在给脸部做清洁SPA,油腻感瞬间消失,上一秒还是油到反光的脸颊,洗完之后下一秒清清爽爽可以撑到下午!

就连出油严重的T区也没有泛油光!

里面含有寡肽以及环糊精包裹咖啡因的修复成分,能够增强促进受损皮肤再生,新陈代谢的能力,脸上的痘痘也会慢慢瘪下去,皮肤是真的有在慢慢恢复原始的状态一般;

用了一个月下来,痘痘也不怎么频繁冒出来了,连一些泛红的痘印都变淡了很多,皮肤变得越来越紧致细腻了!

仅为个例,不代表实际的使用效果

PS:但如果真是很严重烂脸的话建议还是去找医生看下,毕竟洗面奶只是起辅助性的作用。

话又说回来,它是我的本命洁面真的毫不夸张!皂基氨基酸复配,不仅清洁力在线,而且还足够温和,不用怕会刺激到皮肤,洗完也不会感到紧绷反而特别的清爽滋润!

坚持使用了一段时间,皮肤稳定不少,也养成了不易爆痘的体质了。

关键打出来的泡沫还很多,上脸温和至极,而且那些脸上的死皮、老废角质啥的都洗净了,配合上咖啡因这样抗衰老消浮肿的成分,每次洗完脸都感觉皮肤没那没之前暗沉粗糙了,变得更加透亮有光泽感。

如果你和我一样是那种出油冒痘严重,皮肤暗沉,痘印黑头难以消退的,那一定不要错过这支洗面奶了!

▼lzq虾青素洗面奶

【深层清洁、提亮肤色】

兄弟们,这款洗面奶可千万别错过!毕竟里面的成分也都是实打实添加的,身边的人手一支。

要知道脸上的油脂堆积在毛孔里,经过氧化了之后会变黄,不仅整张脸看起来脸色不好,而且还暗沉了很多。

用了这款洗面奶之后,不仅表面堆积的油脂被洗的干干净净,脸上的黄气也比之前少了很多,皮肤漏出来了原本白嫩的肤色,整个人看上去都精神了不少!

洗完皮肤是很舒服又水润Q弹,不会紧绷绷的,皮肤摸上去就是很自然的顺滑!

起到提亮肤色的成分就是大牌都在用的虾青素、VC以及烟酰胺,可快速帮助平衡皮肤色素堆积,让肌肤明亮剔透,我本来皮肤上因为出油多显得很暗沉,用了这只洗面奶以后感觉皮肤变得透亮了一些。

其次有茶树精油,能够深层净化毛孔,均衡肌肤的水油分泌,洗完之后真的从来没感觉皮肤这么清爽过,出油量也很明显减少了,早上洗完脸,过半天还是很清爽的状态。

白色的膏状质地很厚实,每次挤出一点点就够全脸使用了,丰富绵密的泡沫上脸后特别温和、舒服,尤其是在敏感期间去使用它,能明显感觉到脸上的一些不安分的情绪都得到了舒缓。

而且控油力真的强,脸上的水油逐渐趋于平衡,如果是那种油性肌肤、皮肤暗沉发黄的,那一定要冲的。

▼GA油痘肌果酸洗面奶

去黑头、控油很绝

谁说咱们油痘肌就不配拥有氨基酸型的洗面奶的!!既担心皂基洗面奶会伤害皮肤角质层又害怕氨基酸洗面奶清洁不到位,那么就看这款洗面奶!

这应该是我用过最适合油皮,油痘肌的男士洗面奶!

没入手这个之前,用过的不是一些清洁过度,洗完干燥,角质层变薄的洗面奶,要么就是洗不干净,导致黑头痘痘滋生的劣质洗面奶,离了个大谱!

直到用了它,不但没有出现清洁过的情况,而且最重要的是以前狂长的豆豆黑头都减少了,脸上的肌肤变得是越来越有光泽了!

要知道这款洗面奶中的氨基酸添加量高达46.5%!在成分表中也是排在首位,比水和甘油的比重还高!可见其氨基酸基因的纯正~

ps:它里面添加的是亲脂果酸(柠檬酸),相比其他非男士洗面奶,更容易渗透毛孔,清洁油污!ps:它里面添加的是亲脂果酸(柠檬酸),相比其他非男士洗面奶,更容易渗透毛孔,清洁油污!

成分中添加有果酸这也是为什么它是纯氨基酸洗面奶,去油能力却很强的原因,果酸和氨基酸的复配体系既可以满足清洁力,同时又具有较高的温和性。

洗脸的时候,整张脸都是处于很舒服的状态,绵密细腻的泡泡能渗入到毛孔里面把多余的油脂带走,洗的干干净净,最重要的时候不伤害皮肤!

坚持用下来,我发现皮肤出油量没有以前那么大了,基本上早上洗完,即使不涂水乳,皮肤也能持续一整天清爽。脸上的痘痘、黑头也看不到了,感觉皮肤变干净后,整个人都更自信了!

多重植物萃取成分:孟二醇、桉叶油素、香茅醇等能够深层洁净毛孔,将隐匿在毛孔中的螨虫除掉,让肌肤干净清爽,再也不会因为螨虫引起的痘痘而烦恼!

当然了,为了让清洁过后的皮肤不太干,成分中还添加了油橄榄果油牛油果树果脂,能够为肌肤提供舒适水膜,还可以淡化痘印。

用过一段时间过后,脸上的毛孔真的变小很多,出油量也被控制的很平衡了,关键是它的性价比贼高,一套游戏皮肤的钱就能把脸上的油脂、痘痘、黑头搞定,此时不冲,更待何时~

▼遇见香芬磨砂洗面奶

【控油、抑痘、不紧绷】

这款洗面奶我是强烈推荐的,因为在夏天真的是出油还有面部问题的高发期,这个季节不做好清洁工作,很容易导致皮肤爆痘、毛孔粗大。

一般我的夏天确实很让人头疼,出油算是正常的了,关键还会伴随着闭口、粉刺等问题,这是最难忍受的。

前前后后用了很多的洗面奶,包括最近非常火的朗仕,效果是不错的,就是太费钱了!

最后终于找到这款洗面奶,我每天都在用,一直持续快一个月,清洁力、温和和控油都让我非常满意。效果真心不错,感觉完全可以作为朗仕的平替!!!

最重要的是,不用担心皮肤会过度清洁,出现紧绷、起皮的情况,因为氨基酸皂基复配的表活体系,可以保证温和的同时还有足够的清洁力,实现温和、清洁的完美平衡对油皮、混油皮的兄弟来说再适合不过了!

而且控油效果也是很不错的,特别是夏天洗完真的太清爽了,晚上洗完脸直接睡觉,早上也不会一摸脸一把油的状态,强!

另外里面的透明质酸、海藻糖,在保湿这方面可是佼佼者,相比其它的保湿成分,这两种物质分子更小,可以深入毛孔,实现深层补水保湿。

最重要的是里面还添加了大牌提亮成分烟酰胺,长期使用你会发现,原本暗沉无光的脸颊变得靓白润滑,真的是意外惊喜!

烟酰胺+多重植物成分,舒缓细腻匀亮皮肤

最后说一下使用感受吧,它挤出的是乳状质地,闻起来还有淡淡的香味,起的泡沫非常的绵密,而且里面还含有磨砂颗粒,洗脸的时候能清晰的感受到皮肤在深层清洁,多余的油脂角质都被清理干净,也不会残留在脸上,搓完即化,很好冲洗,根本不用担心会有残留物在脸上

长期被闭口粉刺黑头,毛孔粗大还有痘印暗沉困扰的朋友们,它真的很适合你们!!!

▼TNN氨基酸熊果苷洗面奶

【超强补水、提亮肤色】

真心建议所有干皮、皮肤暗沉的兄弟,把洗面奶换成它!

因为市面上没有比它更温和滋润、提亮效果更明显的氨基酸洗面奶了!

主打30%精纯烟酰胺表活,可以温和清洁皮肤,并且还能深入毛孔,把里面的垃圾、脏东西清理出来。

最关键的还是它的超强补水能力,复配了3重保湿因子,在清洁的同时还能在皮肤表面形成锁水膜,滋润皮肤角质层,洗完后皮肤也是滋润嫩滑的状态,一点也不拔干!

毫不夸张的说,它就是干皮、混干皮的亲妈!

洗面奶挤出一点点,稍微搓两下泡沫就异常绵密,上脸软乎乎的、巨舒服,完全不会有刺激感,而且很好冲洗,我在烂脸的时候用它也没有任何不适。

洗完后不涂水乳,皮肤也不会觉得干痒!

坚持用下来,感觉皮肤没有以前那么容易干燥、起皮了,甚至暗沉的肤色也提亮了不少!

整个人看上去都精神、白净了很多,虽然比不上精华效果那么大,但对咱们男生来说完全够用了!

后来仔细扒了成分我才发现,它里面还添加了大牌提亮成分熊果苷、双A醇和VC。

这些都只能在女生的护肤品中见到,没想到一支洗面奶用料也这么足!

如果你本身就是干皮、混干皮,不妨试试这支主打纯氨基酸滋润保湿的洗面奶,没有乱七八糟的刺激成分添加,用起来特别放心!

▼TP积雪草洗面奶

【控油净痘、淡印修坑】

满脸痘痘痘印,皮肤坑坑哇哇的痛谁能懂?

即使夏天都过去了,整张脸还是止不住的出油,就连枕头上都油腻腻的,甚至还有淡黄色的印子。

一直觉得咱们男生出油长痘无药可救,可是这支洗面奶却实实在在的刷新了我的认知!

每次洗完,油腻的皮肤都好像焕然一新似的,瞬间清爽了很多,而且就是在秋冬也没有紧绷、拔干起皮的问题,不涂水乳出门也完全OK!

而且我发现他控油还特别持久,像我早上洗完一次,一整天皮肤都是干干净净的,没有一丝油光,对比我之前用的那些大几百块的洗面奶,我可太满意了!

更让我惊喜的,还是它抑痘淡印的效果,我也就坚持用了半个来月吧,脸上的痘痘痘印就没有那么明显了,就像是没长过一样,坑坑洼洼的痘坑摸上去也更顺滑了!

因为它里面的核心成分就是进口积雪草+β葡聚糖,这两种成分都是针对修护痘痘、痘印、痘坑的王炸成分!

可以快速促进胶原蛋白生成,把凹陷的痘坑慢慢补平,并且修护皮肤屏障,增强皮肤的抵抗能力,预防皮肤再次冒痘和痘印。

不过对于脸上的痘坑,这支洗面奶起到的作用不会那么明显,我一般会搭配积雪草凝胶一起用!

此外,生育酚和北美金缕梅成分还能维持皮肤水分、舒缓痘痘肌肤的不适感,可以说对咱们男生的肤质和需求研究得明明白白!

洗面奶挤出黄豆大小,就能搓出丰富绵密的泡沫,上脸后的肤感就像是一头扎进了云朵里,而且还巨温和,脸上的痘痘也能被一整个安抚住,皮肤状态越洗越好!

掏心窝子的分享给皮肤油腻,皮肤有痘痘、痘印、痘坑的兄弟们,百元不到价格,无论是肤感还是控油抑痘效果,这支洗面奶都很能打!

▼禹泉依克多因氨基酸洗面奶

【敏感肌、温和修复】

这款洗面奶简直是干皮敏感肌小伙伴们的救星!

尤其是皮肤干燥紧绷,还经常出现泛红刺痛情况的兄弟,一定要试试这款针对干敏肌人群的高纯度氨基酸洗面奶!

洗面奶里足足含有60%的高纯度氨基酸成分比普通的氨基酸洗面奶的含量高出很多,做到了温和不刺激,洗脸的时候不会有不适感,泡沫涂在脸上也很舒服。

每次洗完脸皮肤都是很滋润的状态,不像我用过的其它洗面奶洗完后会有刺痛感。这支洗面奶反而很温和,上脸后皮肤不会有任何负担,而且脸上的脏东西也能被清理的很干净!

它里面有一依克多因和B5小分子水这两种保湿舒缓成分,能够加强正常皮肤的持水力,还有镇静舒缓的作用,洗之前觉得紧绷绷还泛红的脸,在洗完之后能够得到很好的安抚,又干又疼的感觉都减缓了不少。

敏感肌完全可以闭着眼睛入手,因为它不添加香精、防腐剂、酒精等十大刺激风险成分,并且还得到许多国际组织的认可,所以安全方面没话说

它挤出的是白色膏状质地,闻起没有什么其它的味道,起到泡沫也非常的多,看上去也很细腻。

上脸非常的温和,不小心碰到眼睛也没有刺激感,洗完脸后,可以很明显的感觉脸部水分很足,摸着非常水润,就算不涂补水的东西,几小时也不会干燥。

对于冬季干皮还是敏感肌的朋友一定要入手,绝对是宝藏级别的洗面奶!

城野医生氨基酸洗面奶

【去黑头、闭口】

他们家的收缩水我在我朋友那里见过,是他们家的明星产品,这个洗面奶的名气不如这个收缩水,但是效果也还是挺不错的。

洗面奶同样是针对黑头和毛孔粗大的人研发,不仅能够去黑头,角质,油脂,还能紧致和收缩毛孔。

想要依赖洗面奶收缩毛孔,你一定是在做梦,但是洗干净脸,确实是第一步。

这款洗脸奶基本无味,不含香精。只需要挤出来一颗黄豆大小,就能揉搓出非常丰富的泡沫。用手心搓出来的泡沫真的很多,而且很细腻。泡沫丰富的洗面奶,清洁能力是非常强大的。

基本一天的油脂,浮在表面的白头都能洗干净,清洁类洗面奶通常会有洗后发干,起皮的情况,它这款也是会有的,不过还算可以接受。

▼华巾大姜黄素氨基酸舒缓洗面奶

【无酸配方,控油舒缓】

又是一款适合油痘肌的洗面奶,当然油敏肌也可以用,主打无酸配方舒缓皮肤,养护敏感痘痘肌!

这个洗面奶我现在已经是逢人必推了,毕竟人家是真的好用!我手上的差不多已经用空了,就这么说吧,我现在脸上出油少了一定有它的功劳。爆痘的几率也小了很多,原本粗大的毛孔也细腻了不少!

它里面还有双重姜黄素成分,可以帮助舒缓皮肤上的红肿痘痘,同时四重氨基酸表活兼顾了清洁力和温和性,可以深入毛孔中清洁油脂,平衡皮肤水油的同时,抑制痘痘,舒缓敏感泛红的皮肤状态!

再加上各种天然植物提取物(比如苦参根、胀果甘草、黄芩根等),可以舒缓受损的皮肤屏障,改善痘痘。

我在长痘痘期间用它,给我最大的感受就是原本红肿刺痛的皮肤一下子就被安抚下去了,被油脂包裹住的痘痘也被清理的很干净,整张脸的毛孔就就像是被打开了一样,特别通透,关键是皮肤也没有紧绷、干痒的情况!

我大概用了半个月左右,脸上的痘痘就消得差不多了,而且还没有再反复过,即使是夏天,皮肤也是很清爽的状态!

洗面奶挤出来硬币大小,就能搓出来丰富绵密的泡沫,上脸后感觉巨舒服,而且很容易冲洗,擦干后皮肤就是很自然的顺滑!

这个洗面奶和我这个大油皮的气场真的太搭了!控油实力一等一,想要摆脱痘痘、油脸的入它就对了!保准你用过一次就爱上!

▼多芬洗面奶

【温和控油】

多芬家的洗面奶有三款:温和去角质,滋润补水,清爽控油,属于氨基酸类洗面奶,瓶内水状按压泵头出慕斯状,白色泡泡气味清香。

看到好多人推这款洗面奶,被它按压就出泡泡吸引,适合我这种懒人,也没有使用过带泵头的洗面奶,毫不犹豫的下单了。

换了滋润补水款,体验感也很好,清洁力还挺不错的,洗的很干净,就是皮肤状态不太好的时候,用这个洗面奶会稍微有一丢丢的小刺激。

我每次温水湿润脸,把洗面奶的水摇匀,用到后面按不太出泡沫的时候只能这样才会有泡沫再出来,挤两泵在手上,针对痘痘和黑头的地方打圈按摩,冲洗。

懒人可以入手试试,很方便~

曼秀雷敦男士控油洁面乳

【冰爽去油】

这是一款清洁力足够,而且洗完脸之后不会出现紧绷干涩的感觉,各方面表现都不错,而且夏天来了,这款刚刚好适合,用起来很冰爽又控油。

泡沫很绵密又细腻,上脸也是温和不刺激,成分里面含有茶树油提取物,洗的特别干净,还有点杀菌的感觉,闻起来也是有一种茶树的气味。

控油抗痘的能力特别强,脸上会有一种超爽的清凉感,而且不会有紧绷感。

在夏天用完这个洗面奶之后会有一种给脸上开空调的感觉,非常清爽~

▼薇诺娜控油洁面泡沫

【国产敏感肌福音】

薇诺娜这个牌子,听说是国产敏感肌福音。所以在冬天我脸部敏感的时候就打算先试试它家洗面奶!

泡沫还算比较细腻,没有香味。刚挤出来比较蓬松,在掌心静置10秒钟开始有一点点塌。洗后感觉脸是滑滑的,不是皂基那种涩感。我的T区皮脂分泌较多,但是清洁力到位。刺激性很小,皮肤洗完后不会发红。

保湿效果还可以,擦干脸后,等待1分钟,脸也不会干。我喜欢满脸厚厚泡沫的感觉,所以一般用量6泵,但是皮肤敏感期间清洁力度不需要很大,2泵都够用了,一瓶大概能用1-1.5个月。

▼大宝美容洗面奶

【平价、温和】

再来讲讲这款“老国货”——大宝美容洗面奶,国货风现在越来越流行了,这个洗面奶也是我在超市随便拿的,当时没看到美容两个字,回来才看到只能硬着头皮用了......

挤出来是白色乳液的质地,一次的用量要比普通洗面奶多一些,流动性一般,而且它是搓不出泡沫的,所以用的时候就觉得像在脸上糊一层再拿水冲掉。

查过成分,确实有牛奶蛋白,但是不要指望一个洗面奶就能够美白,而且pH值也是对皮肤很友好弱酸性。

它是真的非常温和,上脸不会刺痛,洗完完全不会紧绷,所以它的清洁力也是真的不强。天冷的时候用它觉得非常舒服,但是天热的时候,感觉它都不能洗干净脸上的油。所以它只适合脸不怎么油的人,大油田在冬天可以试试作晨洁。

最后要吐槽的一点是它的香味,真的就是那种奶奶辈的味道,反正我不怎么喜欢。

▼妮维雅男士控油抗痘洗面奶

【控油力强、较刺激】

这个洗面奶比较适合大大大大油皮的男生了,因为它的清洁力非常非常强,脸上没有什么痘痘问题的完全可以入手。

真的用它洗完之后的脸能够呈现一种非常干净又清爽的状态,一丝丝的油都摸不出来了,但是这样子就会让皮肤显得有点干干的、紧绷感,所以如果皮肤稍微有点干的男生就不太适合了。

喜欢超级清洁的大油皮男生完全可以放心入手,这种清爽感太舒服了。

相宜本草男士洁面

【控油力强、洗完紧绷】

又是一款清洁油污、净化肌肤的强力清洁洗面奶,它能够深层清洁,改善皮肤上的油光状态。

价格也是超级便宜的,属于超市的开架商品,洗完之后也是很干净又清爽的感觉,跟上面那款是不相上下的。

洗完甚至还会有皮肤紧绷绷的感觉,也是很适合大油皮男生的一款洗面奶,皮肤不好的不要试了,会有点太强了。

皮肤太油的男生也可以看看这款,价格也是挺便宜的。

▼老虎氨基酸洗面奶

【量大、性价比高】

官方说它温和深层清洁毛孔洁面乳控油保湿补水,不过一款洗面奶怎么可能做到补水保湿乱七八糟的能洗干净脸就蛮好了。

这款洗面奶量足,够大,而且价格也还可以,这样看起来还是挺不错的。

它不能轻松起泡,需要用手搓很久很久很久才能起泡,需要搭配起泡网来起泡,赶时间的时候不建议用这个,而且不知道是不是我一个人有这种感觉就是洗完脸以后不太清爽总觉得没洗干净一样,可能就是保湿效果比较好了!

比较适合混合皮肤的人,不喜欢用洗面奶之后觉得干的人,学生党可以购买它因为真的量很足价格很便宜。

▼仁和匠心氨基酸洗面奶

【量大、超温和】

超大大大大容量的洗面奶,这应该是本篇提到的所有洗面奶中容量最大的一瓶了吧,感觉是真的能用到天荒地老,一整个寝室的人一起用都可以用很久的那种。

因为是属于氨基酸洗面奶,真的是非常为何,清洁力就比较弱了,补水效果还可以,洗完之后不会有任何的紧绷感,而且它是不具有控油的效果的。

泡沫也是挺多的,洗完之后会有一点点的假滑感,皮肤不是很油的小伙伴应该对这个不会太在意,不得不说是真的很便宜呀。

这个白菜价就不要有太多追求了,想要便宜大碗的就选这个吧。

以上就是我这次分享的13款洗面奶啦,从平价到大牌的都包含在里面了,小伙伴买洗面奶之前一定要先看看适不适合自己再入手啊,这样才不容易踩雷~

lzq虾青素洗面奶氨基酸清洁去油洁面乳男士女专用正品官方旗舰lzp

¥59.8起 去购买

¥59.8起 去购买

德国哈恩寡肽洗面奶氨基酸控油男士专用去油磨砂洁面乳祛痘膏嗯哈

¥168起 去购买

¥168起 去购买

GA果酸氨基酸洗面奶男士专用深层清洁面乳清爽控油官方旗舰店ag

¥68起 去购买

遇见香芬磨砂男士专用洗面奶控油氨基酸表活保湿清爽香氛官方旗舰

美国TNN氨基酸熊果苷洗面奶洁面乳男士女清洁保湿正品官方旗舰店

¥98起 去购买

¥98起 去购买

¥88起 去购买

¥88起 去购买

禹泉依克多因洗面奶氨基酸表活b5清洁舒柔洁面乳男女官方旗舰店

日本城野医生氨基酸洗面奶收缩毛孔男女深层清洁控油去黑头洁面乳

¥53.8起 去购买

华巾大姜黄素洗面奶氨基酸控油舒缓男女清洁去油洁面乳正品旗舰店

多芬洁面泡泡氨基酸洗面奶温和保湿控油温和清洁单品多款选

多芬洁面泡泡氨基酸洗面奶温和保湿控油温和清洁单品多款选

曼秀雷敦男士洗面奶专用控油祛痘洁面乳洗脸去油去黑头旗舰店正品

¥39.9起 去购买

薇诺娜净痘清颜洁面乳80g深层清洁毛孔控油祛痘敏感肌洗面奶女男

¥69起 去购买

大宝美容洗面奶洁面温和清洁补水保湿男女洗面乳保湿洁面乳大容量

¥27.9起 去购买

妮维雅控油焕肤精华洗面奶深层清洁补保湿滋润洁面乳膏150ml+50ml

¥49.9起 去购买

相宜本草芯净洗面奶卸妆洁面两用深层清洁毛孔去油不紧绷油皮正品

VT老虎洗面奶女温和清洁毛孔男士氨基酸洁面乳保湿不易拔干旗舰店

¥99起 去购买

仁和匠心洗面奶男士专用控油祛痘保湿去黑头洁面乳正品官方旗舰店

¥64.9起 去购买

GA 男士清透氨基酸洁面乳

GA 男士清透氨基酸洁面乳

GA果酸氨基酸洗面奶男士深层清洁清爽控油(混油皮) GA洗面奶(混油皮)

GA果酸氨基酸洗面奶男士深澈清洁控油洁面乳+泥膜

GA果酸氨基酸洗面奶男士深澈清洁控油洁面乳+泥膜

遇见香芬 商务男士古龙净澈洗面奶 氨基酸洁面乳泡沫套装磨砂控油滋润男生 男士古龙洗面奶*2支

GA果酸 氨基酸洗面奶 男士深澈清洁控油洁面乳 果酸洗面奶水乳男士套装礼盒

cocoessence 遇见香芬 男士氨基酸洗面奶

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

天猫精选 Dove 多芬 水润保湿氨基酸洁面 160ml
天猫精选 INOHERB 相宜本草 芯净洗面奶卸妆洁面两用深层清洁毛孔

• 是不是恰饭文不知道,不过写得太夸张了吧,把几十块钱的洗面奶写出了医美的效果。还有,对比图片PS痕迹太明显。。。 [鼓掌]

• 没有旁氏的啊

旁氏哪个好用

你看他还在推仁和匠心,就知道是个半吊子,掐烂饭的

• 哈哈,就脸上随便过一下就能起作用?该买霜的就买霜,该买乳的就买乳,洗面奶的作用就是清洁,别搞错了!

本来还认真看的,看到他说还能修复痘坑我就看不下去了 [观察]

同感 还有对比呢

• 他不是恰饭,这压根就是杂牌的智商税广告。对了还有个“海洋至尊”怎么没说。

• 我还是觉得碧欧泉的水动力以及好用点,其次资生堂新男士(白色包装)也不错。泡沫的话,丝塔芙、珂润、华熙生物的珂岸还可以。如果喜欢全自动泡沫的,建议可以去咸鱼买高夫和多芬的(直接搜索关键字即可),香型还不错,高夫也是高端的蓝色系列。
    城墙皮的大油田,就买便宜大碗的吾诺(黑色那款),去油效果好,泡沫丰富易清洗。就是有些伤表层,大皂基表活(适合换着使用)。

• 这东西主打一个随缘

• 垃圾还有仁和

• 我要不是学医的,我就信了你这个骗子

• 一个洗面奶哪有那么多功效,面部停留时间也就30秒

• 这么多牌子竟然没听说过,一直用的vidivici 和芙丽芳丝

从高夫大皂基洗面奶换芙丽芳丝七八年了 再没换过 洗脸不紧绷洗的还干净

• 碧欧泉、后、兰芝 都不错 [阴笑] GA LZQ这些都没听过,估计也是最近几年刚好的新牌子

• 高夫不错😄

• 垃圾🖕🏻

• ga用了两管,一个小时继续冒油,没说的这么好

• 什么垃圾文章

• @AI机器人-个护化妆 产品价格排序

哈哈,这个问题好有趣!让我想一想,嗯......让我给您卖个关子吧!

• 都是啥乱七八糟的牌子