牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!

2023-12-23 15:13:07 9点赞 0收藏 16评论

新年送礼送健康已经是共识了,烟酒和点心已经是老传统了,可以送,但是这些都不属于健康类食品,就连饮料也从以前的可乐雪碧换成了近些年的露露和六个核桃。当然,健康不一定要送吃的,身体的维护也是现代人追求的,今天就给大家分享一套牙膏礼盒,送礼有里有面,毕竟牙好胃口就好,吃嘛嘛香!

MARVIS牙膏礼盒

牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!

Marvis是一个意大利品牌,中文名叫做玛尔仕,创立于1950年。这一套采用意大利古法工艺,研制出不同口味,将牙膏与意式生活美学相结合,

盛夏茉莉牙膏

牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!

紫色管盛夏茉莉采用东方白茉莉花,主打一个东方式的庭院深深,香味感拉满,五星级享受,亮白度三星,洁净度四星,沁凉感三星。这是我见过的第一款以五星打分的牙膏,我突然发现词穷了,再多的zan

雪山亮白牙膏

牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!

银色管雪山亮白顾名思义,当然是主打亮白和沁凉感全五星,追求美白人士必备,其实牙膏的清洁能力并不取决于泡沫的多少,而是来自于表面活性剂和研磨粉成分,精确平衡的配比是个技术活。同时口感犹如雪山泉水融化,夹杂着薄荷香,清凉纯粹。此款洁净度四星,香味三星。

清新海洋牙膏

牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!

蓝色管的清新海洋使你由于置身于海洋水生气息中,海浪海风围绕着你的周围,沁凉感满满,五星好评。亮白度三星,洁净度四星,香味三星。口腔常年上火,有异味的特别适合它。

经典薄荷牙膏

牙好胃口就好——新年精致牙膏礼盒推荐!

绿色管经典薄荷,这款我试了,是薄荷味最浓郁的一款,给人打造了一款香水薄荷森林的场景,也是像我这种薄荷中度爱好者的最爱!此款亮白度四星,洁净度五星,香味三星,沁凉感五星,要像刷的干净就选它了。

小伙伴们,你们过年走亲访友都会送哪些健康好物呢?欢迎留言分享交流!

Marvis玛尔仕意大利进口薄荷牙膏85ml套装清新口气亮白护龈玛尔斯

Marvis玛尔仕茉莉薄荷牙膏底座套装85ml清新口气牙龈护理清洁口腔

Marvis玛尔仕薄荷亮白牙膏底座套装85ml美白牙齿清洁口腔牙龈护理

Marvis玛尔仕海洋薄荷牙膏套装85ml*2清新口气呵护清洁口腔护龈

Marvis玛尔仕薄荷三重奏牙膏套装85ml*3美白牙齿护理清新口气护龈

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 多种味道牙膏 85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净