高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

2024-03-22 08:02:10 12点赞 14收藏 22评论

大家吼,水母又和大家见面了。

在如今电脑硬件性能日新月异的时代,散热问题一直是困扰着众多电脑用户的一大难题。一款优秀的散热风扇,不仅能够保证电脑主机的稳定运行,还能延长硬件的使用寿命。今天,我要向大家推荐一款备受好评的散热风扇——台达AK12B散热风扇,它以其出色的散热性能、时尚的外观设计和智能温控功能,赢得了众多用户的喜爱。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

包装正面印有这款散热风扇的核心卖点:低噪音、高风量,支持PWM温控以及采用高寿命轴承,拥有6年质保。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

包装背面则是产品的参数信息,台达AK12B散热风扇支持PWM智能调整风扇转速,运行转速在800~2500RPM之间智能调节,这样可以在电脑散热与噪音方面上取得较佳的平衡。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

打开包装,采用透明开盒设计,可以直接看到散热风扇本体,左侧包装上用数据说话,风扇叶片采用 Multi-Section(多段式曲面)的叶形设计,降低风扇的整体噪音,与传统叶片设计相比,在同噪音的基础比较下,多段式曲面叶片的风扇在降低噪音,提高风量上有着明显优势。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

首先,让我们来聊聊台达AK12B散热风扇的外观设计。这款风扇采用了简约大方的设计风格,120mm的尺寸让它能够轻松融入各种电脑机箱中,不会显得突兀。无论是黑色还是白色款,都能与机箱完美搭配。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

配件方面,同样也是非常丰富,附带有一拖二转接线x1、水冷排螺丝x4、水冷排螺母x4、风扇螺丝x4,丰富的配件不论机箱散热还是水冷散热都可以适配。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

当然,一款优秀的散热风扇,最重要的还是它的散热性能。台达AK12B散热风扇在这方面表现得相当出色。它采用了高风量扇框静叶设计,搭配台达 Multi-Section 扇叶,扇叶外宽内窄,前高后低,进风量和出风量会比传统扇叶强,同等转速下,风量表现优秀;能够快速将机箱内的热量排出,确保电脑主机的稳定运行。无论是日常办公、学习还是游戏娱乐,它都能给电脑主机带来良好的散热体验,让你的电脑在长时间运行时依然保持冷静。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

此外,台达AK12B散热风扇还具备智能温控功能。它可以根据机箱内部的温度自动调节风扇转速,既保证了散热效果,又降低了噪音。这样,我们在使用电脑时就能享受到更加舒适的环境,不再被嘈杂的风扇噪音所困扰。

除了出色的散热性能和智能温控功能外,台达AK12B散热风扇的安装也非常简便。它采用了标准的接口设计,兼容各种主流电脑机箱,我们无需担心兼容性问题。而且,安装步骤简单明了,即使是没有经验的用户也能轻松完成安装。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

材质的选择上台达AK12B选择PBT-GF30,PBT材质:具有高耐热性、韧性、耐疲劳性,以及低摩擦系数,GF30:含30%玻璃纤维增强,70°C耐高温材质(市面上风扇大多在60°C)具备阻燃性。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

风扇四角都设计有软硅胶胶垫,可以有效起到减震,降低摩擦的作用,同时也可以保护机箱或冷排。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

后置的11片导风叶,能够起到聚集风向,垂直风道,风压更高,使机箱内部散热更高效,内部热量有效排出,避免“闷罐”。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

台达AK-12B使用了台达自研的Superflo轴承,低转速噪音优于双滚珠轴承,高转速寿命更长久,根据官方给出的数据工作寿命可达60000小时,搭配液压风扇并采用多段式曲面扇叶设计,经过气流优化,能够降低风扇的整体噪音。

高风压、低噪音,经久耐用好选择:台达AK12B散热风扇

综合性能表现和使用体验,可以说台达AK12B散热风扇是一款性能出色、安静,且性价比非常高散热风扇。它不仅能够满足电脑用户对于散热性能的需求,还能有效控制电脑散热产生的噪音,无论是对于电脑发烧友还是普通用户来说,它都是一款非常值得入手的产品。

如果你正在寻找一款优秀的机箱、冷排散热风扇来提升电脑主机的性能,那么台达AK12B散热风扇绝对是一个不错的选择。

看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AFB1212HJ 机箱风扇 黑色 单个装

COLORFUL 七彩虹 iGame F12025 ARGB Ultra W ARGB 散热风扇 白色 单个装

RAYARTI 雷匠 RGB 120mm 机箱风扇 单个装

RAYARTI 雷匠 RGB 120mm 机箱风扇 单个装

BUBALUS 大水牛 BF120L 机箱风扇12CM

BUBALUS 大水牛 BF120L 机箱风扇12CM

Thermalright 利民 TL-B12 120mm 机箱散热风扇 单个装

Thermalright 利民 TL-C14X 140mm 机箱散热风扇 单个装

Thermalright 利民 TL-B12S ARGB 120mm 机箱散热风扇 单个装

Thermalright 利民 TL-R12A 120mm 机箱散热风扇 单个装

SAMA 先马 冰晶1S RGB 120mm 机箱散热风扇 单个装

Thermalright 利民 TL系列 TL-9015 无光 92mm 机箱散热风扇 单个装

金河田 艾尔登FZ-L12白色正反叶12CM机箱散热风扇ARGB 灯效PWM温控

aigo 爱国者 月光宝盒 MC3 ARGB 120mm 机箱散热风扇 3个装

SILVER STONE 银欣 SST-AP120i-CN 机箱散热风扇 120mm 无光

馨月 12CM 炫彩机箱风扇

馨月 12CM 炫彩机箱风扇

noctua 猫头鹰 NF-A12x15 PWM 25mm 机箱风扇

• B站有人测过,用什么风扇对机箱温度影响不大,最多好像5℃吧!我在犹豫要不要买这还是便宜点的鸿华

我也在看鸿华,是fdb,价格便宜一半

所有现在的FDB都不值得,FDB是索尼有一款FDB轴承的风扇不错,叫S-FDB,国内那些垃圾们后来都把自己来福轴承的风扇改名FDB,更有大陆利民不要脸到直接就叫S-FDB,把国内人的智商压地上狠狠摩擦

• 风扇十分nice,感谢值友分享,先点赞收藏,慢慢看!

谢谢你的支持

• 这套**剑谱传授给你!那天用的上𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟

厉害了我的哥

这套**剑谱传授给你!那天用的上𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩𓀪𓀫𓀬𓀻𓀼𓀽𓀾𓀿𓁀𓁁𓁂𓁃𓁄𓁅𓁆𓁇𓁈𓁉𓀀𓀁𓀂𓀃𓀄𓀅𓀆𓀇𓀈𓀉𓀊𓀋𓀌𓀍𓀎𓀏𓀐𓀑𓀒𓀓𓀔𓀕𓀖𓀗𓀘𓀙𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟 已经学会

• 这款最近广告突然变多

• 噪音这款可以 正在用

• 价格不便宜啊

• 高转速下静音效果怎么样?

静音性没问题

• 台达的风扇很好