眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

2024-05-17 17:37:09 0点赞 0收藏 1评论

眼霜抗皱去细纹第一名!面对市场上琳琅满目的抗皱眼霜,如何挑选一款适合自己的抗皱眼霜呢?本文将为大家详细介绍几款好用的抗皱眼霜,助你轻松选购到理想的抗皱眼霜

NO.1、初源漾小绿管眼霜

初源漾小绿管眼霜这波淡纹杀伤力1000%!

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

最近庆余年开播天天熬夜追剧真的很伤皮肤,我前段时间照镜子鱼尾纹都长出来啦,赶上初源漾小绿管眼霜了!它怕是天降紫薇星专门来对付鱼尾纹的吧,难怪老一辈的人都说优秀的人更上进

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

初源漾小绿管眼霜的淡纹实力真的没的说,我才用一段时间感觉眼角的顽固纹都被抚平了,要知道我们眼周的鱼尾纹比一般的细纹更顽固,更难淡!

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

初源漾小绿管眼霜用到了玻色因+活性肽+第三代双胶原的成分,不仅能把眼周不平整的沟沟壑壑都给填起来,让眼周嘭弹起来,更是像一双温柔的大手一样,抚平难缠的法令纹,它不仅能改善我们现有的细纹,还能预防潜在眼纹的生长,真的是把胶原蛋白锁在皮肤里的感觉,姐妹们就放心大胆的用叭

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

还有二裂酵母发酵产物溶胞物、咖啡因、玻色因、透明质酸钠等等,这些成分的添加,不仅有效的改善黑眼圈,消肿以外,还能给眼周肌肤补充水分,滋养水润肌肤!

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

眼霜质地也特别的滋润还不油腻,像绸缎一样丝滑,一抹就化开了,每次就用一个黄豆粒大小就可以,然多按摩一会儿它就能吸收了,每一次用的时候都跟做SPA一样,嚣张的鱼尾纹变淡之后感觉巨显年轻,眼周都是嘭嘭弹弹的,化妆都不容易卡粉了,初源漾小绿管眼霜能让我少走多少弯路呀!

NO.2、雅诗兰黛小棕瓶眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

是一种类似乳状的质地,看起来比较厚重,却非常的容易吸收,涂在眼周的位置用指腹轻轻的按压,很快就会被吸收掉了

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

可以让眼部肌肤变得滋润弹性,细纹也能得到淡化,尤其是淡化黑眼圈的效果格外的明显

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

采用了雅诗兰黛的专利成分,包括二裂酵母发酵产物溶胞物和透明质酸钠等,有效提升肌肤的保湿度和弹性

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

不仅能够深入肌肤底层,为眼部肌肤提供持久的水分滋养,还能促进胶原蛋白的生成,增强肌肤的弹性

NO.3、科颜氏牛油果眼霜

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

被誉为干纹杀手,它的主要功能就是淡化干纹,祛除小细纹,上脸之后的感觉确实是比较舒缓的

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

是那种水水润润的。觉得眼睛周围的皮肤像是喝饱了水一样,非常的滋润,小细纹的确得到了一定的淡化

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

含丰富滋润的维他命A、E及牛油果油,能为脆弱的眼部周围皮肤作出眼部修护的功能,能紧贴在眼部皮肤上不会渗出,皮肤因此获得最大的保湿度

眼霜抗皱去细纹第一名!抗皱眼霜白名单,新品抗皱眼霜攻略!

它也有缺点,就是容易长脂肪粒。而且它去除干纹的效果也并没有那么的强,只能说它的效果是属于中规中矩的

什么牌子的眼霜效果好?综上所述,这3款抗皱眼霜都是很不错的,能够给你带来很不错的护肤体验,有需要的姐妹们,可以放心进来抄作业!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜10片)

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

L'OREAL PARIS 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

• 眼霜测评文章写得真好,详细又实用!尤其喜欢初源漾小绿管眼霜的介绍,让我对眼霜有了更多了解。希望能看到更多品牌和类型的眼霜测评,帮助我做出更明智的选择。加油!