一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有

2024-05-20 15:41:17 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,小伙伴们,今天又来给大家安利我在用的办公好物了!就是这款咪鼠M4智能AI鼠标!这可不是普通的鼠标,而是一款提效减负的AI智能鼠标,有了它,让你的办公生活从此飞跃式提升!

首先我们来看看产品整体外观吧,它有黑白两种颜色可以随心挑选,白色简约,黑色大气,我选择的黑色款式,与我的桌面搭配浑然天成。

作为一款AI智能鼠标,不得不说这个我尤为看中的AI智能写作这个功能了。作为一个自媒体达人的我,曾经也是经常对着电脑屏幕发呆,半天挤不出一个字。如今有了咪鼠M4!只需提供内容主题,或者产品名称及属性卖点,它就能为你生成精彩绝伦的文案,让你的灵感如泉涌!新手小白也能瞬间秒变文学大咖了!

对了,有一个功能让我十分惊喜,就是AI变清晰,特别是针对一些老照片,或是画质较差的图片,它可以实现一键变清晰,非常的方便,有了它,什么PS美图秀秀都可以放一边了。

另外,对于我这样的PPT新手而言,做PPT那是老头疼了。如今用上它,只需要提供需求,就可以轻松生成专业级PPT。无论是工作汇报还是学生演讲,都能够轻松胜任,绝对是一款提升效率,减少负担的利器。

不仅如此,它还拥有AI绘图、制表等功能,都能根据用户自身需求来使用。相信选择它,一定会让你的工作效率显著提升。

一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有一款提效减负的AI智能鼠标,你值得拥有

MiMouse 咪鼠科技 M4AI 智能ai鼠标 AI智能写作PPT制作 语音打字翻无线充电办公 白色

M4AI

M4AI

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 M4 2.4G蓝牙 双模无线鼠标

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 智能ai鼠标 M4AI

MiMouse 咪鼠科技 MiMouse 咪鼠科技 MiMouse 咪鼠科技

MiMouse 咪鼠科技 M5AI 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 黑色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 粉色

MiMouse 咪鼠科技 A10 智能ai鼠标 AI智能写作 生成PPT语音打字翻无线蓝牙办公 白色

MiMouse 咪鼠科技 S7AI 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 4000DPI 黑色

咪鼠S2Pro智能语音鼠标静音无线充电输入说话打字翻译笔记本电脑

MiMouse 咪鼠科技 M1 有线鼠标 1200DPI 橙色

MiMouse 咪鼠科技 M5Pro无线蓝牙鼠标 智能语音双模充电鼠标电脑笔记本通用 旗舰款M5Pro 四大智能功能 杏

MiMouse 咪鼠科技 咪鼠智能鼠标AI版智能写作语音打字无线蓝牙充电便携笔记本办公

MiMouse 咪鼠科技 S1 2.4G无线鼠标 1600DPI

MiMouse 咪鼠科技 M4AI版 无线智能蓝牙ai鼠标 支持AI智能写作创作人机交互语音打字翻译 买10发12

京东 M4AI