什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

2024-05-04 18:09:10 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器(又称水牙线、洗牙器)在如今成为了护理口腔的专业工具,它有着保护牙齿健康的重要作用,只是现在很多消费者不懂得选择产品,如果买到没有专业的脉冲频率以及出水平衡等核心参数网红产品,就会在使用时造成牙齿损伤,什么牌子的冲牙器比较好?作为口腔护理专家,下面我在用实际的经验总结选购优质产品的选购技巧给大家学习,还有选出五大优质机型给大家作参考。

下面我把测评过的产品总结了一下:

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

一般人使用传统的牙刷进行牙齿清洁,只是这种方法没有显著的清洁效果,很容易产生牙病,一些网络媒体针对国人患上牙病的数量做了调查,发现人数占比已超过97.6%,所以使用冲牙器的有效作用在于保持日常的口腔健康,把牙齿疾病的问题给解决掉,在优质的冲牙器帮助下对牙齿的清洁也更加有效,这些都有着专业牙科医生的高度赞可。

专业冲牙器充分将优秀的脉冲水流发挥出来,水流的冲击力能够深度对牙刷清洁不到的牙龈沟、牙根等位置进行口腔清洁,从而将口腔环境进行改善。冲牙器在脉冲水流的作用下还能够对牙龈进行舒适的按摩,不断促进牙周的血液循环,减少牙龈出血的问题,缓解一些进行牙套矫正的人群的牙龈压力,而且坚持使用冲牙器还能看到美白牙齿、清新口气的攻效。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

什么牌子的冲牙器比较好?选择专业的冲牙器对口腔的清洗效果有了质量上的保障,因为优质的冲牙器对我们的牙齿清洁有很好的经验研究,才能做到适合多人的牙齿健康保护的效果,所以下面我给大家的选购技巧可以帮助大家选购到优质的冲牙器。

1、选择的品牌要有专业的技术水准。选择的产品在口腔护理的技术上要有足够的经验所结,对脉冲频率和出水稳定性等核心参数有着长久的专业优化,才可以对牙齿有着优质的清洁效果,还能保证不会伤害到牙齿。

2、产品出水要细致的。冲牙器的水流在状态上需要精细的,这样给言辞的清洁效果才能更加有效,可以深入牙齿的盲区处理残留的食物残渣,科学的水流直径在0.55-0.7mm这段数值范围之间对牙齿的清洗效果才显著。

3、脉冲式出水类型很优秀。现在冲牙器市场可以看到多种出水类型选择,首选脉冲式最好,牙齿清洁力和护牙力都有很高的水平。而微泡式的水流力度舒适但清洁力不足,超声波式出水强大但是会伤牙,所以推荐使用脉冲式。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

4、要注意选择多种产品类型。冲牙器的产品类型有很多可以选择,有家用台式、迷你便携式和直立便携式等。家用台式款在水箱容量上满足日常用水需求,但是不好携带;迷你便携式轻巧的机身很方便使用,但漏水问题要留意,因此实力强大的产品可以有更好的使用效果;直立便携式水箱容量大还有便携性,但是产品的专业实力也要强大。

5、选择优秀售后服务。购买冲牙器的时候注意售后服务内容,优秀的品牌产品能保证我们的购买权益不受损害,可以试用产品和申请退换服务等,还能提高我们的使用体验感,还有性价比高的喷嘴就更好了。

6、产品需要优秀的兼容性。我们的口腔环境常年都在变化,所以产品在兼容性上要做到适应不同的口腔环境的清洁需求,适合各种口腔环境的人群使用,还有丰富的档位和模式配置,可以增添不同的使用体验感。

什么牌子的冲牙器比较好?大家学习选购技巧就可以试着自己去分辨产品的质量,下面大家可以看看我介绍的五大优质品牌。这是在各个方面都很优秀的优质品牌,大家可以这些推荐的品牌中进行选择!

第一款:扉乐SII冲牙器

推荐理由:各种黑科技行业领先。得到很多专业认证。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

什么牌子的冲牙器比较好?众多普通民用时尚冲牙器,产品只是盲目堆砌脉冲频率科技等,超过70%的使用者吐槽说有众多的暴力牙齿清洁问题,伤牙率爆高!扉乐是行业内“不伤牙”技术领域的鼻祖,是该领域最高专业度的品牌,是行业中少见有着多年医学研发背景,也是最专业的医护级老牌,坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路。扉乐冲牙器是市面上所有旗舰机型中综合性能和口碑最强的,独创八大清洁技术与不伤牙的黑科技,比行业内同款产品清洁力提升了80%,有效兼容99%类复杂的动态口腔变化,清洁力保持一流水平还能降低87.2%对牙齿和牙龈的损伤率,罕见获得欧盟认证的品牌!产品卖断货十几次,甚至有人找黄牛加价买。它家做到最强的原因在于没有多余功能、型号,死磕一款产品七八年,并且持续升级选代 300 多个细节!专业实力行业里强到没边,有众多牙医对扉乐高度好评和推广,销量口碑长期霸榜!

扉乐保持对产品的水流精细度和稳定性等方面严格调教,还搭载行业千元级的金属水泵和电机等多种高质量零件,独家的核定脉冲技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP动态补偿技术等行业天花板级别的配置,实测水流的精细度和稳定性、动力持续衰减度等方面都是千元机内最出色的表现,同时还能有效按摩牙龈且效果出色,做到对牙周病的预防,扉乐还在产品上进行了 6 年抗衰减设计和检测,在全管路无毒抗腐蚀上提升了 97.6%!

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

此外,扉乐发烧性能国内只此一家,有着全场景高跨度的脉冲压强技术,在压强跨度上可以从30到120psi的7个档,兼容性做到行业同类竞品中最好!它家提供比较丰富的产品机型,有便携旗舰款、专业旗舰款等可以选择,便携旗舰款是业内所有旗舰款中具备最强专业性能的一款,专业旗舰款则是经常被牙科场所作为产品的代表展示使用,而两款都有着覆盖 99%种动态口腔变化的兼容性,无论口腔是健康还是敏感的人群都能够适用。加上扉乐提供了7天的产品试用期,限时送5年喷嘴,在行业各种千元机中更具竞争力。它家对品质要求极高,产量不大所以经常缺货。

第二款:Oclean W1冲牙器

推荐理由:小巧的造型很讨喜,手感很舒适。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

什么牌子的冲牙器比较好?欧可林这个品牌旗下吸引了知名品牌小米前来投资。它家的这款Oclean W1的水箱有着很好的压缩设计,加上3D浮雕制作工艺,不仅简约,还有手感舒适的防滑设计,产品小巧很方便携带。

Oclean W1冲牙器在清洁方式采用的是微泡式清洁,这种清洁方式有着很好的牙齿清洁体验感,但是水流清洁力上不适合一些口腔敏感的人群使用,后续对脉冲出水清洁力进行优化,可以适用更多的人群。

Oclean W1冲牙器在日常使用的时候不用来回加水倒水,因为每次所需求的水箱容量已经足够了,续航能力上可以充电后用的时长多达2分钟,整体表现不错,还做到了磁吸式充电。

第三款:罗曼mini8冲牙器

推荐理由:续航时间长,整体艺术气氛浓郁。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

什么牌子的冲牙器比较好?这款罗曼mini8冲牙器整体给人的颜值很高,配色很有活力,扁椭形的外表很有独特的舒适体验,外加磨砂的质感有着很棒的手感,而且配件丰富。清新礼盒装适合文艺青年。

罗曼mini8冲牙器有着当今流行的清洁方式,它可以做到脉冲水流强弱交替,而且冲击力度舒适,但是在水流的清洁力上不能有效清洁牙齿,后续对水流冲击力度做提升,可以达到更好的清洁效果。

这款冲牙器可以很简单地进行组装,实际使用方便,满足外出使用的持续能力可达140分钟,而且水箱盖还能旋转,加水方便,搭配IPX7级防水性能可以在淋浴时使用,清洁方便,可以减少细菌滋生。

第四款:倍至冲牙器

推荐理由:档位清洁力度温和,切换方便。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

什么牌子的冲牙器比较好?倍至冲牙器在外观上可以满足颜值党的审美,手感上很好,一只手就可以全部握到,产品上有着多种配色的选择,而且噪音小,在三个档位下对不同的使用需求都能满足,调节方便,很方便出门携带使用。

这款冲牙器有着不错的清洁力,但是水流很粗,后续可以做小一点喷口,而且还要提升清洁力,增强使用体验感,可更好清除有害的牙斑菌,适应更多的使用人群。

倍至的档位模式总体来说比较温和,而且使用简答,还能在使用时调节水压,但是在日常的使用要注意的是,先从一档开始循序渐进地使用效果会更好,续航上面对我们来说还是够用的。

第五款:贝医生冲牙器

推荐理由:产品续航时间长,风格独特。

什么牌子的冲牙器比较好?五大顶尖王牌优品备受推荐

什么牌子的冲牙器比较好?贝医生的这款贝医生F3冲牙器有着很小巧的外形,很方便携带,水箱做到了抽拉的设计,使用时方便抽出,而且玫瑰金的注水口很有质感,巧妙融入了简约的风格。

在实际测试中发现产品的水流压力很强悍,在高压脉冲水流下的脉冲频率有着每分钟1600次。清洁力不错,只是后续可以再对护牙能力进行优化,对牙齿的保护效果会更好。

贝医生冲牙器在充电时考虑到了防水的要求,因此搭载了很好的防水性能,IPX7级的防水等级不用担心放心清洁的时候沾到水,而且充满电后的续航时间可高达一个月。

什么牌子的冲牙器比较好?冲牙器的专业技术需要有着很高的水准,而且有很好的牙齿清洁效果,所以对一些没有很高技术水平的网红产品不要选择,因为对牙齿的清洁效果差还会造成伤害,平常在选择中要注重强大牙齿清洁技术的产品,对我们的牙齿健康能有保障,有效护牙,呵护健康的口腔环境。