冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

2024-04-16 20:14:12 0点赞 0收藏 0评论

随着大众对于牙齿健康重视度的提升,使用冲牙器(又名为水牙线/洗牙器)的用户越来越多!因此市面上也出现了许多不专业的品牌,其中很多网红、跨界大牌,虽然知名度很高,但由于缺少口腔护理经验和专业技术实力,不曾对水泵、水流精细度等进行反复的优化调校,所以产品伤牙率普遍很高。那么冲牙器哪个牌子好用一些?身为一名口腔护理师,为了帮助大家选到经济实惠的产品,我特意整理了五款性能最佳机型,大家速来选购。

(以下是我近期测评过的冲牙器款式)

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

一般人有必要使用冲牙器吗?目前我国90%以上都有牙病,因此对牙齿的清洁要求非常高。因此,许多牙医认为传统的清洁工具明显已经无法适应国人复杂的口腔环境,选择更加高效的冲牙器对维护大家的口腔健康有更多帮助,因为冲牙器具有以下多项优势:

冲牙器可以对牙刷的清洁死角如牙齿缝隙、牙根、齿背等牙病高发区进行二次清洁,有效去除口腔中的牙菌斑,预防和改善口腔疾病。冲牙器的水流不仅能清洁口腔还能按摩牙龈,有效促进牙周组织的血液循环。长期使用冲牙器还可以去除口腔异味,帮助大家美白牙齿。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

冲牙器哪个牌子好用一些?冲牙器市场有着众多不同类型产品,我们想购买到优质的产品,那么以下的选购技巧必须学会才行。

1、选专业品牌的冲牙器

专业品牌具备丰富的口腔护理数据经验和充足的专业技术沉淀,会动力强度、水流精细度、动力长期衰减度等多达百项的冲牙器核心参数进行反复地调教优化,伤牙率较不专业的网红品牌、跨界大牌降低3倍不止。

2、优选脉冲式

冲牙器的出水方式主要有3种类型,分别为超声波、脉冲以及微泡,更推荐大家选择脉冲式的冲牙器,它可以兼具出色的清洁力和护牙力,更适配国人的口腔环境。而微泡式的冲牙器清洁效果较差,超声波式的冲牙器冲击力偏强,容易伤害牙齿。

3、最好选可拆卸水箱

大家最好选择水箱可以拆卸的冲牙器,水箱开口大一些会更方便,封闭的水箱过于密封,使用时间长了水箱内容易攒水垢、滋生。

4、要选择兼容性好的

国人口腔环境复杂多变,大家更需要使用喷嘴类型多样、档位丰富、脉冲频率范围大的高兼容性冲牙器,例如喷嘴种类,兼容性好的产品会具备更多的喷嘴种类,有的兼容性强的产品还会给正畸人群设计正畸喷嘴。

5、注意售后服务

冲牙器品牌的售后服务也是大家不能忽略的地方,最好选择可以七天试用,替换喷嘴售价合适的冲牙器,有些冲牙器品牌虽然宣传能试用,但大家要退的时候,却还得付喷嘴费,这种并非真的试用。

6、使用水流细度高

产品的出水越细才可以更好的深入到牙齿死角中取出牙菌斑,清洁效果出色。而水流直径一般都在0.33-0.77之间,如果水流精细度粗的产品,存在分叉严重的情况,清洁效果会大打折扣。

冲牙器哪个牌子好用一些?如果记不住上面这些选购技巧也不用着急,我还为大家带来了五款性能出色的产品,大家可以看看有没有适合自己的。

第一款:扉乐SII mini冲牙器

优势:独家八大清洁与不伤牙黑科技,国内最专业品牌。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

冲牙器哪个牌子好用一些?市场上存在大量民用时尚科技冲牙器,盲目堆砌参数等导致伤牙现象很高,因此首推我的自用款——扉乐,这是国内“不伤牙”技术的开创者,是这一领域专业度最高的品牌,同时也是极少数有医学研发背景,最专业的医护级老牌子,他家坚持医护级严密、严谨、严苛的医学产品研发思路。扉乐公认是所有机型中性能最强的,在它独创的八大高性能黑科技支撑下,比同价位竞品清洁力提升 80%,能够兼容 99%类动态口腔变化,实现清洁力一流的同时且降低87.2%牙齿牙龈损伤率,罕见荣获欧盟等多国认证!更牛的是它曾卖断货十几次,甚至很多人找黄牛加价买。扉乐能做到性能最强的原因是:死磕专业,不钻研多余附加功能、也没有其他型号,死磕一款机型七八年,优化300多个细节,专业实力行业里强到没有对手,被众多出名牙医推荐爆火,连续多年销量口碑霸榜!

扉乐不仅搭载对标千元级金属水泵和电机,还独家开创了DPP微频动态补偿技术、双通道核定脉冲频率技术等,严格针对出水精细度、稳定性等上百核心技术进行了反复迭代优化,实现了千元机型中最强性能,且通过长达6年以上抗衰减检测,独创全管路无毒抗腐蚀提升 97.6%!遥遥当先,仅此他家能做到。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

扉乐的发烧性能是其他品牌比不了的,提供了全场景高跨度的脉冲压强,压强跨度从30到120psi的7档,兼容性拔尖!它家产品机型选择有便携旗舰款、专业旗舰款等,其中扉乐SII mini便携旗舰款是所有便携款式里性能最出色,而专业旗舰款扉乐SII则是经常被口腔场所作为产品代表展示使用,两款兼容性都能覆盖 99%种动态口腔变化。

它还是本次推荐的品牌中唯一可以支持消费者试用的,而且下单还赠送 5 年喷嘴,大幅度节省了用户的后续成本,所以也因此成为我的最推荐款!全网爆火屡屡售罄,多次打破销量记录。

第二款:素士W1冲牙器

优势:赠送喷嘴收纳盒,干净卫生。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

冲牙器哪个牌子好用一些?素士家这款冲牙器的外壳使用了半透明的哑光材质,用竖条纹设计组合而成,外观设计简约优雅,看上去很高档,就算作为礼物送人也很合适。

这款冲牙器的清洁力还有优化的空间,它的脉冲高频可以达到每分钟1300次,为了获得更好的清洁力,需要提高出水精细度,有助于更全面的口腔清洁。

它还赠送了喷嘴的收纳盒,可以有效避免喷嘴被灰尘污染,使用起来更加干净卫生。他家2个替换装喷嘴需要49元,1年我们至少要更换4个喷嘴,也就是98元。

第三款:博皓冲牙器

优势:外观粉嫩,颜值较高。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

冲牙器哪个牌子好用一些?博皓冲牙器的颜值设计不错,这款F18外观粉嫩,可以充分满足大家的少女心,颜值较高。它的包装很萌,更适合萌妹子

这款冲牙器有三种模式,还有8个档位供用户调节,最低水压为40psi,功能丰富,可以满足大部分人的清洁需求,希望后续可以为牙齿敏感的人群优化升级一下护牙能力,减少冲牙时对牙齿的伤害。

这款机子的水箱容量在中等的水平,200ml大致可以支撑一次清洁,在使用过程中,只要不冲的久,还是基本够用的。他家的替换喷嘴3只装69元,喷嘴作为消耗品,一年最少需要4只,一年就需要92元!

第四款:舒客冲牙器

优势:外观设计出色,颜值高。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

冲牙器哪个牌子好用一些?舒客是靠着他家的牙膏产品而被大家所认知的,它家对冲牙器的设计还是很重视的,这款冲牙器的颜值也很高

在清洁力方面,它可实现1400次/分钟高压脉冲,清洁力还行,就是脉冲稳定性还有很大提升空间,如果后续优化升级,就可以更好的提升用户的使用体验,以及减少使用的时候对牙齿的损伤几率。

它的续航时间长达20天,所以正常充电的话,可以用半个月问题不大。虽然续航一般,但是比那些续航十天左右的,还是要实用一些。

第五款:扉乐SII冲牙器

优势:具备千元内最强的综合性能和性价比。

冲牙器哪个牌子好用一些?五款性能最佳型号值得入手

冲牙器哪个牌子好用一些?对于便携性没有硬性要求的话,可以关注一下专业级别的旗舰扉乐SII冲牙器,它没有mini款那样特别便携,但也挺好带的。它的核心主打优势是,在配置参数上更强,且档位丰富,喷嘴类型多,适用人群类型更多,兼容性更好。它的水箱容量超大,使用时长久,属于家用款中最能打的机型。

家用冲牙器型号众多,扉乐SII是其中综合性能体验最出色的,且性价比最强!千元以内的价位段,大多数和它同配置的要买七八百,甚至上千元,它仅售399,性价比一流。与同类竞品比,它的主要优势有:①、清洁力一流的前提下,伤牙率最低;②水压范围横跨30-120psi,档位丰富且有5种丰富的喷嘴,兼容性一流。③水箱容量高达350ml,是最大的。④它的品质工艺更好,更耐用,同时属于唯一支持试用+免费送五年喷嘴的牌子。

扉乐家的机型非常丰富,便携旗舰款属于业内专业性能最强的;这款专业期间则是常常出现在牙科场所,作为力荐款展示。它们的兼容性都很出色,可覆盖 99%种动态口腔变化。

冲牙器哪个牌子好用一些?以上就是我针对这个问题为大家分享了一系列相关的问题和答案。大家可以根据六大选购技巧,选到优质专业的冲牙器,最大程度地避免伤害牙齿,并在保持良好清洁效果。同时我也推荐了五款热门机型供大家参考。希望大家都能选到既能洁牙又不伤牙的最佳冲牙器,享受到良好的口腔护理体验。

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5002 便携式冲牙器

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

prooral 博皓 5025A 冲牙器 粉色

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

Saky 舒客 H3 冲牙器

Saky 舒客 H3 冲牙器

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

prooral 博皓 5025pro 冲牙器

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

prooral 博皓 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 立式设计 5025pro瓷白

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T2 电动牙刷

prooral 博皓 冲牙器透明喷嘴 4支装 适用于冲牙器F22/F23/F18/5025/F27