号称含全球产量1%有机棉的屁粮,帮宝适纯净帮拉拉裤开箱

2020-05-23 17:35:39 5点赞 0收藏 8评论

一箱一包,包装绿白的配色也太好看了吧一箱一包,包装绿白的配色也太好看了吧

某天在苏宁的直播间盲入的,当时直播间活动,270元入了3包M码62片的一级帮+一箱L码36片的纯净帮+6片一级帮拉拉裤。平均合下来可能六十多一包了,以纯净帮的价位来说简直超低。

箱子背面箱子背面

提手是绿白两色的丝带提手是绿白两色的丝带

丝带提手爱了。

有易撕虚线有易撕虚线

内袋正面内袋正面

日本进口,背面有胶条,用完一卷再一粘。日本进口,背面有胶条,用完一卷再一粘。

没有了其他帮宝适尿裤上的萌宠图案,上面是一朵一朵的棉花。据说使用了世界产量1%的有机棉花,低致敏。

前面前面

面层据说使用食物纤维,听起来很高大上,摸起来质感有点像大多数尿裤的高端款的外层,很绒,例如好奇皇家铂金和尤妮佳皇家。

对比一级帮对比一级帮

一级帮拉拉裤没开封,用一级帮纸尿裤对比一下外观

摸起来和一级帮比厚度差不多

厚度对比厚度对比

从上到下依次是一级帮、清新帮、纯净帮。没有游标卡尺准确测量,但摸起来厚度其实都差不多。

腰围子腰围子

腰围弹性很大,s型接缝,一贯的帮宝适作风。

立体护围立体护围

立体侧围是两层,很柔软,但两层会不会更不透气号称含全球产量1%有机棉的屁粮,帮宝适纯净帮拉拉裤开箱

后片后片

反过来腰围内侧有一圈菲菲边,感觉可以一定程度上防止屎尿后漏,不过实际上能不能挂住还是需要时间验证,比如众所周知的好奇的后部防漏条就基本没有luan用。

前片前片

前片的吸收体比后片的厚,前片的菲菲边比后片的高一些。

后片后片

后片的吸收体也是帮宝适一贯的短,离后腰围八丈远,但好在帮宝适已经很能吸了。

对比一级帮对比一级帮

对比左边的一级帮,纯净帮的吸收体这样看直接就分了3列,一级帮的分体导流要尿完才看得出来。

s接缝s接缝

上身效果图。

号称含全球产量1%有机棉的屁粮,帮宝适纯净帮拉拉裤开箱

上身效果图2,哈哈哈忽略我娃的胖大腿。5个月20天,16斤多。

自从上回从大人床上掉下来后就经常被关在婴儿床里自从上回从大人床上掉下来后就经常被关在婴儿床里

帮宝适是从M码开始盲入的,但意外变成了无限回购款。一级帮是那种没用过时候嫌弃得要死,用完之后觉得*芬芳*真好用啊。因为我宝是腿粗腰细长的身材,大王花王尤妮佳全部都是短胖型选手,穿着穿着后边就掉到露半拉屁股,后漏漏到老母亲哭泣。帮宝适一级帮后腰够长,终于解决了后漏问题。一晚一片so easy号称含全球产量1%有机棉的屁粮,帮宝适纯净帮拉拉裤开箱但帮宝适的味道也是众所周知的大,臭到无法分辨是不是拉了。不过臭不等于不安全,老母亲还是没法找出比这个更长又巨能吸的尿裤了。听说帮宝适常年被骂,结果年年市场份额第一哈哈哈哈。

纯净帮的材质自称是最高端的有机棉,触感应该会比一级帮更好,且吸收力等其他技术指标应该也不会降到哪去。然而如果没有活动的话这个价格实在让抠搜的老母亲望而却步。618马上来了,有好价的话就开囤吧。养娃不易,祝大家这个618都能抄底买到心仪的商品~号称含全球产量1%有机棉的屁粮,帮宝适纯净帮拉拉裤开箱

帮宝适纯净帮Pure拉拉裤L36片(9-14kg)大码裤型纸尿裤礼盒装尿不湿日本进口1%天然棉218元京东去购买

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 一级帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 纸尿裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 清新帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 一级帮散热拉拉裤L/L+/XL/XXL/XXXL超软超薄透气纸尿裤

Pampers 帮宝适 夜用安睡 拉拉裤 L7片mini小正装

Pampers 帮宝适 一级帮 拉拉裤 XXL25

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 绿帮系列 拉拉裤

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

Pampers 帮宝适 黑金帮纸尿裤小 S20片

Pampers 帮宝适 夜用安睡拉拉裤XL7片mini小正装(试用)

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤S52(4-8KG)小码尿裤尿不湿