妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

2020-04-17 11:56:24 8点赞 16收藏 8评论

拥有良好的腰身曲线大概是很多小姐妹的梦想,可是奶茶、烤肉、果冻布丁和蛋糕真的太难缠了,经常会死死抓住我的衣服不让我走,所以梦想一直都是梦想,过去的我只能坐在奶茶铺里,羡慕地看着人鱼线小姐姐秀身材。

但是如果有这么一种健身器材,有趣又动感,每天利用碎片时间就能塑造良好腰身曲线,小仙女们你们还忍得住么?

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

这种健身器材就是椭圆机,很多人也把椭圆机称为太空漫步机,因为在使用椭圆机的时候,你的身体会像在太空环境下漫步一样,以一种恒定并且呈圆弧线的轨迹前进。今天就来说说这款来自全网第一椭圆机品牌麦瑞克的新产品——蜗牛X(多说一句,这款精制椭圆机还是伊利谷粒多的联名明星款哦)~

一个人也能搞定安装

一般的跑步机和椭圆机都是需要安装的,对于一个女生来说,特别的困难。找人上门安装的话,有需要额外的一笔开支。不过麦瑞克这次做的不错,这款蜗牛X采用了免安装的设计,它的主体部分在出厂状态下就是固定好的,不需要额外的安装,特别方便。

而且采用了这种设计之后,蜗牛X在移动或者存放时也更加的方便,当长时间不使用时,将它折叠收纳起来就好,极大的减少了空间的占用。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

不过话说回来,蜗牛X在展开状态下占地面积也仅有0.7平方米,已经算是非常的节省空间了,家里的各个角落都可以很方便的进行放置。我是放在家中客厅的阳台前,对于平时的出入也没有太大的影响。

让我心动的外形设计

在我下单之前,对于麦瑞克蜗牛X椭圆机的外形就已经爱到不行了。因为家中主要以素色为主,所以选择时也特地选择了优雅白配色。整台椭圆机由浅灰色和白色搭配组成,充满了满满的极简科技感,表面也全部做了喷漆打磨处理,带来了更好的外形质感。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

在飞轮处麦瑞克蜗牛X椭圆机也独树一帜的采用了航空涡轮设计,带来了更惊艳的颜值,格栅化的处理方式让飞轮在转动时更富节奏感。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

麦瑞克蜗牛X椭圆机的上肢运动区域拥有两对扶手,对应了两种运动方式。当使用可运动扶手时,上肢需要同步发力,带动腰胯部位同时运动,让全身都参与到活动中去,塑造更好的腰身曲线,适合较长时间的锻炼,长期稳定而有效的消耗脂肪。

而使用固定扶手时,更类似于动感单车的运动方式,上肢保持稳定,下肢通过快速的蹬踏运动来锻炼腿部肌肉,增强腹部核心肌肉群的运动能力,让你在短时间内大量出汗。同时固定扶手上还有一对专业的心率感应仪,能够随时收集并显示运动者的心跳数据,避免过度运动伤身。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

下肢运动区包括了飞轮模组和踏板模组,同样用料非常扎实,核心飞轮有麦瑞克和德国弗朗戈科学实验室共同研制,摩擦系数小,针对性的静音设计,8公斤飞轮负重,适用人群更广。麦瑞克蜗牛X椭圆机的所有支撑部件都使用了精钢材质,并且进行了加厚处理,能够有效承载300斤重量,确保在运动时的安全性,底部四个稳固支撑点也避免了快速运动时的倾倒与侧翻,让运动更安心。

减脂健身,塑造腰腹曲线

前文说过,麦瑞克蜗牛X椭圆机的飞轮耗费了厂家极大的心血进行研发,后置飞轮在运动过程中更为稳固,同时磁控技术极大的降低了摩擦力和噪音,让运动过程更加舒适。麦瑞克蜗牛X椭圆机的飞轮支持正反双向运动模式,在正向前进时,能够锻炼全身肌肉群,健身减肥效果拔群;而当你反向踏步时,又能有效锻炼大腿以及臀部,给你更好的腰身曲线,尤其是提升臀部的挺翘感,相信一定会让姐妹们满意的。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

为了简化使用,麦瑞克蜗牛X椭圆机的主控面板上仅仅拥有三个按钮,但是可以同时显示运动速度、运动里程、心跳数据、消耗卡路里等各种数据,让你对自己的运动效果以及身体状态更加了解。

同时主控面板上还拥有一对手机支架,让你在运动过程中不再无聊,可以收看自己喜爱的节目或者综艺,看看爱豆们,时间在不知不觉中就过去了,你也会获得更好的健身效果。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

椭圆机相比较于跑步机之外还有一个好处就是,通过各个连接杆之间的科学组合,无形中限定了你的运动姿势,让你以一种更科学有效的方式进行锻炼,各种轴承还会降低运动过程中产生的反作用力,减少关节受力,避免运动伤身。

专业的健身教练带我飞!

居家锻炼过程中,很让人苦恼的一个问题就是缺乏正确指导,不知道自己应该以什么样的频率运动多久,已达到最好的健身效果。作为专业的家用健身器材制造生产商,麦瑞克为这个问题提出了一个全新的解决方案——明星教练在线直播教学。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

麦瑞克联合SPAX专业健身软件,能和强大教练团队直接交流,在他们的运动指导下制定科学健身计划,同时直播课堂中还有更符合节奏的音乐,带来更好的运动氛围,同时有了教练的以身作则,也能很轻松的改变一些运动过程中的小毛病,获得更好的健身效果。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

7*24小时的健身课程,包含瑜伽、跑步、快走、动感单车、椭圆机等多种运动方式,无论你钟爱哪一种,都有优质老师给你贴身辅导,让你爱上运动,畅享健康生活。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

很多人都会好奇,椭圆机的运动方式看起来和跑步差不多,为什么就能突出塑造腰身曲线呢?这就要从椭圆机的运动原理说起了。其实椭圆机并不是腿部蹬踏发力,而是臀部伸髋,用大腿以髋关节为轴点从前往后运动,这样发力部位就是腰臀部位,避免了大粗腿以及塌臀的出现。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

在这里也给小姐妹们简单介绍一下椭圆机的用法以及锻炼方式,让大家看看良好腰身曲线到底是如何实现的~首先要注意的是,在锻炼之前一定要记得先进行臀部激活和肌肉拉伸训练,比如单腿后蹬、臀桥、高弓步等,避免运动过程中肌肉拉伤。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

要想获得良好效果,正确的锻炼姿势是十分必要的,保持上身正直,不要含胸驼背,核心收紧,不能左右摇摆,通过腹部的张力稳住腰和骨盆。双手握住椭圆机固定把手,重心向后,腹部收紧,臀部下沉(不要塌腰,腰部一定要挺直,否则伤害脊椎),全脚掌着地,膝盖不要内扣,感受臀大肌和臀中肌发力。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

把阻力调大,双腿有节奏地踩踏椭圆机。每周练习3-4次,每次至少半小时以上,以肌肉酸胀稍感吃力为佳,这样才能有效地锻炼到臀部肌肉。在每次锻炼完成后,都要记得及时拉伸十分钟左右,让腿部肌肉绷紧,美化腿部肌肉线条,同时这也是对身体肌肉及关节的放松。

分享这段时间的使用心得

我购买麦瑞克蜗牛X椭圆机已经有一段时间了,对它的实际使用体验还是感触颇深的,麦瑞克蜗牛X椭圆机的运动步距为38厘米,也就是在使用椭圆机时,你前后脚在运动过程中的最大间距,作为一款家用健身器材,这个步距是经过了精心测量的,能够充分满足不同身高人群的需求,无论是老人还是孩子,在使用的时候都轻轻松松,从慢走健身到快跑减肥,都能做到效果拔群。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

前文我们说过了麦瑞克蜗牛X椭圆机的前进以及倒骑双功能,以及两个握把对应的不同运动方式,在这里也就不再多说了。我曾经尝试过跑步机、动感单车、健身器材、登山仪、椭圆机等很多种运动方式,但是从我个人的实际使用效果来看,在运动过后关节最舒适,感觉损耗最少的就是椭圆机了,毕竟各种反冲作用力都会被机体本身吸收,极大的减轻了负担,同时运动时的消耗量也不低,非常适合健身减肥。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

麦瑞克蜗牛X椭圆机一共拥有16个运动档位,分别对应不同的健身方式。

1~4档的情况下,运动起来非常轻松,和你慢走或者慢跑一样,适合调整身体状态,保持运动活力,我一般会选择在这几个档位下热身;

5~8档难度稍大,在踩踏时的阻力更加明显,能够有效锻炼心肺功能,增加身体新陈代谢,我会选择在这几个档位下做一些快速的冲刺动作,燃脂效率超级棒;

9~12档位阻力继续增强,适合瘦身减重,能够在运动过程中大量消耗卡路里。因为我体重比较轻,所以只是偶尔会选择在这几个档位下适当运动,我的感觉就是5分钟抵过跑步半小时,即使是气温只有十几度,也能够保你5分钟内全身出汗;

13~16档阻力达到最大,快速消耗身体水分,增强肌肉,塑造良好形体,适合专业人士使用,我这种小女生就不打扰了。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

为了健康与美丽,你值得拥有

很多时候我们并不是没有时间锻炼,而是没有找到合适的,能够利用碎片化时间进行锻炼的科学方式,而有了麦瑞克蜗牛X椭圆机之后,这一问题就迎刃而解了,科学的健身辅导,有效的健身方式,都是麦瑞克蜗牛X椭圆机带给我们的惊喜。

妩媚曲线练成指南:麦瑞克蜗牛X椭圆机测评

对于我来说,麦瑞克蜗牛X科幻感满满的外形完全和其他椭圆机不一样,也是我种草的最重要原因。除此之外,还有值得一提的是SPAX这款软件,能够提供给使用者更好的科学锻炼方式,在健身过程中达到事半功倍的效果。夏天就快到了,大家想要秀出好身材的话,千万别忘了锻炼哦!跟我一起冲啊姐妹们~

MERACH 麦瑞克 椭圆机 牛X飞梭版 MR-581BXW

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

西屋电气 椭圆机 WE17DZ

西屋电气 椭圆机 WE17DZ

英尔健 免安装可折叠 太空漫步仪

英尔健 免安装可折叠 太空漫步仪

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25S

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25S

DECATHLON 迪卡侬 EL100 家用椭圆机 8398006

Umay 佑美 椭圆机迷你mini家用健身小型多功能走步踏步机太空漫步仪健身器材 C3白色-16档阻力调节-不占

YPOO 易跑 中国田协官方供应商·椭圆机

YPOO 易跑 中国田协官方供应商·椭圆机

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25L

SOLE 速尔 家用智能椭圆机 E25L

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

英尔健(yingerjian)家用踏步机踩踏机室内漫步机多功能迷你椭圆仪运动椭圆机健身器材 基础款

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能小型踏步椭圆仪静音太空漫步机运动器材E19 智能游戏版升降扶手+飞力士棒

• 奈斯奈斯奈斯奈斯奈斯

• 麦麦麦麦麦 麦麦麦麦麦 麦克瑞1号 麦克瑞2号 麦克瑞3号!

• 模特选得好啊 说吧 多少钱

• 椭圆机有一个好处强过跑步机很多,就是运动方式没有跑步的冲击,对关节很友好。
    所以但凡新手在家买运动器械,我都推荐用椭圆机代替跑步机

• 楼主,你的耐克鞋子哪里买的,请问是什么型号,感谢!

• 很喜欢你的运动鞋,能告诉我型号或者购买地址吗?万分感谢!