机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

2020-08-10 10:57:49 8点赞 39收藏 21评论

创作立场声明:全文7千字,建议收藏再看,码字不易,欢迎三连

我终于将自己未来30年的工资都交给了银行,成功上车,买到了自己的人生第一套房,在感受过小米台灯等物件以后,很希望将自己未来的家逐步打造成智能的,实际上现在和爸妈住一起就在逐步的朝着这方面努力着,一点点的改造,618虽然过去了,816又来了,趁着这次小米十周年,正好梳理一下“小米杂货铺”里值得入手的那些好物。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

我看的基本都是小米的京东自营旗舰店,除了优惠力度往往更大一些,京东的售后服务确实没的说,尤其是经过之前装机过程中的几次折腾,买错了退货,有优惠时保价等等,对京东十分放心,何况有很多大件都会帮忙送到家里来。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

既然是要打造智能家庭,这次推荐的顺序就按照从回家开始一路走到卧室休息这样的生活场景来

回家

刚出电梯口,此时你面对的应该是家里的安防系统,有两种方案,如果平时家里没人照料,安一个智能监控是个不错的选择。

智能监控

小米智能摄像机云台版白色1080P家用监控高清360度红外夜视增强移动监测摄像头189元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

不只是可以让你更好的了解家门前的情况,有可疑情况也能随时掌握动态,对于坏人来说也是一个很有力的震慑,哪怕真的有案情发生有它在也能提供更多的证据。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

也有很多朋友买了是为了放在家中照看主子,

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

或者看看保姆在家带孩子或者照看老人是个什么情况的,毕竟曝光了很多大家都不希望看到的场面

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

同时小米的智能监控还可以和触屏音箱,电视,平板等进行联动,用法多样。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

小米也提供了另一套方案,那就是

智能猫眼

兼具门铃的功能,这个对家中有老人的家庭来说更加友好一些,专物专用,老人家更容易掌握。

小米米家智能猫眼摄像电子猫眼可视门铃防盗门监控LSC-M01499元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

老人家还是习惯直接看屏幕,而其他人也可以用手机远程查看,看看谁在门外。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

同时也有夜视模式,不用担心楼道灯光影响观察。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

如果是来的亲戚朋友,而家中没人,还可以和智能门锁联动,让客人先进门休息一下。

这就有了下一件东西,也就是你回家必须要面对的大门上用到的

智能门锁

小米米家智能门锁推拉式标准锁体小米10NFC解锁指纹锁密码锁防小黑盒C级锁芯1699元京东去购买

这款智能门锁几乎能满足你对智能门锁的所有需求,够智能,够安全,关键是颜值还高。推拉式左右手都可以使用,不再局限于同一个姿势同一个手指来开门。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

配合米家的众多智能家居设备,可以产生很好的联动效果,用起来十分方便。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

重中之重的安全性方面也是很有保障的,c级锁芯还有各种安全状态检测,提供多重保障。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

不过如果你家也和我家一样是霸王锁体,就更推荐另一款了

小米米家智能门锁碳素黑霸王锁体家用防盗门指纹锁密码锁C级锁芯1599元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

对于爱忘事星人,智能门锁对幸福感的提升可以说是立竿见影的,再也不用担心忘记拿钥匙无法进门的尴尬,再也不用出了门还要再三检查确认自己有没有带钥匙的焦虑。

进门以后,就来到了下一个场景

2、客餐厅

不知道有多少人和我一样,忙碌回家之后第一件事就是把自己往沙发上一扔就不想起来了,甚至连个手指都不想动一下,也需要把“懒”发挥到极致,所以你首先需要的是一个智能控制中心。

智能音箱

小米(MI)小爱音箱Pro黑色小爱同学智能音箱智能设备控制遥控传统家电蓝牙Mesh网关299元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

不论你是单纯想要摊在沙发上静静的享受点音乐,缓解一下一天的疲惫,还是想要看会电视,又或者做点别的,小爱音箱pro都能满足你,最好是两台放在电视机两边组成立体声。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

你想听音乐,小爱音箱pro就是hifi音响,还是自带曲库,可以语音控制的智能音响。如果作为电视机的音源输出,获得的效果肯定也要比绝大多数电视机自带的听个响喇叭效果要好。如果你想做点别的,它还可以是个万能遥控器,能够控制所有的智能设备并用红外遥控来控制更多的传统家电,同时还兼具蓝牙网关功能。

小米(MI)AI音箱白色小爱同学智能音箱听音乐语音遥控家电人工智能音响|蓝牙wifi京东去购买

如果你家已经用上了小米全家桶,不带红外遥控功能的经典款小爱同学智能音箱也足够胜任了。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

当然还有另一套方案,选择带屏幕的小米小爱触屏音箱

小米(MI)小米小爱触屏音箱白色爱奇艺视频|QQ音乐曲库|语音电话|600+实用技能199元京东去购买

不仅可以作为可视化的操控中心,更加准确的了解家中各个智能设备的工作情况。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

同样可以作为监控屏幕和家中的智能门铃,智能监控联动,随时了解家门外的情况。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

另外根据我个人的经验来看,它当然也可以作为哄孩子的利器,让孩子在学中玩,玩中学,也能有效的避免孩子和你抢电视看O(∩_∩)O哈哈~

智能电视

既然说到了电视,客厅里怎么能少了一台电视机呢,就算只是当个聊天背景也是很有必要的。

小米电视大师65英寸OLED4K120HzHDR3+32GBMEMC超薄全面屏自发光屏智能语音平板电视L65M5-OD12999元京东去购买

小米电视中首推的当然就是这个小米电视大师 ,120hz的*级屏幕,*级的画质,*级的做工还有*级的音质,换来的当然是顶尖享受。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

不过相对应的,也是不菲的价格……

小米电视4S75英寸超大屏4K超高清蓝牙语音遥控2GB+8GBL75M5-4S人工智能语音网络液晶平板教育电视3999元京东去购买

如果你像我一样预算没那么多,选择这款75寸电视也是不错的,对很多人来说屏幕是越大越好!

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

不错的配置,自带语音控制,4k高清,足以满足大部分人的日常所需了。

还有一种可能是你家里有个画质还很不错的电视机,只是配置不够用了,开始卡顿,不想换电视又想有比较好的体验,最简单的办法其实就是加个电视盒子咯。

电视盒子

小米盒子4C智能电视网络机顶盒H.265硬解安卓网络盒子高清网络播放器HDR手机无线投屏黑色199元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

盒子本身非常小巧,颜值不错,遥控操作很方便,也可以用小爱音箱进行语音操控。本身配置同样不差,也有着不小的资源库。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

我现在是和主卧的电视机连着的,偶尔也会拿到客厅里用一下,多半都是为了给闺女放动画电影用,因为小米盒子默认的播放器能够识别的影片格式很多,移动也挺方便的。

路由器

小米MIAX3600路由器5G双频WIFI6高通6核处理器AIoT3000M无线速率游戏加速家用智能游戏路由599元京东去购买

应该有不少人都是把家中的核心路由器放在电视柜这边的吧,考虑到客餐厅这块会有众多的设备连接进来,还会有好几台手机接入,这个路由器的功能必须足够强大才行,而这款小米 MI AX3600路由器应该足够满足这些需求了。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

理论速度2970Mbps,高通6核芯片,6根天线,还有MU-MIMO提高多设备接入的使用体验,减少卡顿,本身配网又非常方便,接入自家的设备更是得心应手,作为家中的网络中枢正合适。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

相对小巧的体积让它可以很轻易的藏在电视机后边,哪怕单独放在电视柜上也不会掉价。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

如今是夏天,不过又已经立秋了,所以可能会更需要一台安静的,吹出来的仿佛自然风的风扇。

风扇

米家小米电风扇落地扇家用直流变频节能静音上下俯仰39°可调米家APP智能互联1X259元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

自然风更加柔和,更加舒适,超低噪音,同样可以让小爱同学语音控制,懒人福音本福了。足足100个档位,总能找到适合你的那一档。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

即便有空调也不耽误它的使用,一方面可以起到柔和冷风的效果,另一方面也能让凉气更加快速均匀的铺满全家,对于我们这种习惯只开客厅里的空调,而各个屋子里都有人的家庭来说,相当于承担了一些空气循环扇的效果。

空气净化器

米家小米空气净化器ProH家用除甲醛病毒异味二手烟静音设计600m³/hAC-M7-SC1699元京东去购买

小米空净的净化效果可以说是有口皆碑了,净化效率高,更换滤芯也十分方便,数值足够直观,同时可以智能联动,在不知不觉中帮助改善空气质量。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

对于我们这种北方家庭来说是必需品,尤其是我们这是比雾都和国际庄更加稳定的全国十大雾霾城市选手,以前时不时就爆个表,没有空净对健康的影响怕是不小。机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

冬天是肯定不敢开窗的,就只能靠空净来过滤了。这款小米空净CADR值达到了600m³/h,应对一般的客餐厅足够用了。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

低档模式下噪音很低,放在床边也完全不会影响睡眠。

米家小米空气净化器2S家用除甲醛除病毒异味二手烟PM2.5静音设计智能互联AC-M4-AA29W749元京东去购买

当然小米空净不止这一款值得推荐,大家可以按照自家的面积和使用场景灵活选择。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

可惜我们这即便是一个冬天都不怎么开窗户,也不耽误落灰,这时候就需要一些打扫卫生的工具,随时保持家里的清洁。

3、清洁

扫地机器人

米家小米扫地机器人扫拖一体拖地机吸尘器家用激光导航2100Pa大吸力米家APP互联白色1799元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米扫地机器人是扫拖一体的,作为日常打扫来说是最方便最全能的,本身采用激光导航,拥有2100Pa大吸力。

当然可以和米家APP互联,方便的进行路径规划,可以自动分区清扫,指哪扫哪,还可以设置虚拟墙,不用再像老机器一样“不撞南墙不回头”。也可以每天在你离家以后自动进行清扫,每天回家都看到一个干干净净的家。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款扫地机同样可以选择单拖地或者单扫地,功能非常全面,尘盒,滚刷,侧刷都十分方便拆装,清理或者换新都很简便。

无线手持吸尘器

米家小米无线手持吸尘器家用1C120AW大吸力99.9%深度除螨虫毛发不缠绕配备壁挂式充电架999元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米无线手持吸尘器拥有120AW大吸力,可以99.9%深度除螨虫,能有效防止毛发缠绕,配备壁挂式充电架,方便收纳。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

在某自媒体进行的对比横评中,测试了包括戴森和小米在内的5款主流无线吸尘器的效果,小米在吸力,尘气分离,吸力持久等方面都有着上佳的表现,综合评定仅次于戴森,但是考虑到两者差了好几倍的售价,小米真的可以说性价比之选。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

而且除了让打扫地面变得轻松了许多,这款小米无线吸尘器也有着很不错的除花粉除尘螨效果,对于我这种过敏性鼻炎兼油痘肌兼头皮屑严重的人很有用了。

打扫完卫生,就要进入下一场景,该吃饭了。

4、厨房

小米破壁机

米家小米破壁机家用豆浆机榨汁机料理机绞肉机搅拌机婴儿辅食机一机多用加热保温易清洗599元京东去购买

这方面我首先要推荐的就是这款小米破壁机,因为它确实很有用,它可以是豆浆机、榨汁机、还可以是料理机、绞肉机、搅拌机甚至是婴儿辅食机,绝对是一机多用了,既能加热又能保温,还易清洗。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

同样可以按照预设程序轻松完成食材的处理,也可以24小时预约,让你不用等待,起床就能吃到热乎乎的早餐。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

大早上起来就能喝到热乎乎的香浓醇厚又顺滑无比的五谷豆浆它不香吗?

小米电磁炉

米家小米电磁炉99档微调控火低温烹饪技术火锅炒菜蒸煮煎炸汤粥5大模式可定时299元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米电磁炉有足足99档微调控火,有火锅、炒菜、蒸煮、煎炸、汤粥5大模式,还可以定时,基本上满足了家庭对于一个电磁炉的所有需求。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

同时具有低温烹饪技术,不需要再买那昂贵的低温慢煮棒,就靠着这口电磁炉的精准控温就可以做出近些年大热的低温慢煮牛排。

小米IH电饭煲

米家小米IH电饭煲电饭锅3升煮粥煲汤蛋糕厚釜内胆不粘锅24小时预约APP智能互联附赠蒸笼399元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米IH电饭煲容量为3升,基本能够满足一家人的需求,煮粥、煲汤、做蛋糕都能胜任,24小时预约必须的,米家的优势APP智能互联肯定也是必不可少的,同时还附赠了蒸笼,不过最大的好处还是这个8层的厚釜内胆做出来的米饭是真的比传统的电饭锅要香一些,当然也会方便很多。

小米净水器

小米MI小米净水器S1800G无罐RO反渗透真双出水大流量2499元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

如今我们当地的水污染还是比较严重的,尤其是我的爷爷奶奶都因为癌症去世后(大家都觉得是他们喝的地下水被污染的缘故,村里癌症去世的人也确实多了),我们平日里都是喝净水器彻底净化过后的纯净水了,净水器也成了必需品。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米净水器S1拥有800G大通量,不用再蹲那等老半天,而且是无罐RO反渗透,不用担心二次污染的问题,同时有UF超滤水和RO直饮水两种出水模式,解决洗菜和喝水两种需求,同时减少耗材的消耗,算是很好的满足了生活所需。

5、书房

我个人的习惯是吃过饭以后就去书房里玩会电脑,或者和有的朋友一样,需要在家加会班,这时候家里肯定还是要有趁手的工具。

笔记本电脑

RedmiBook14二代锐龙版超轻薄全面屏(6核R5-4500U16G512GSSD)银手提笔记本电脑小米红米3689元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

如果你需要一款轻薄又高颜值的办公笔记本,这款小米RedmiBook 14二代无疑是很合适的选择,全金属的外形让你带去咖啡馆也能hold主,高色域的全面屏视觉效果很不错,配备6核R5-4500U 16G 512G SSD,应对一般的办公需求完全够用了。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

1.2kg的重量,带着出发也很方便,不会有很大的负累。同时还能提供不错的续航,出行比较有底气。

如果觉得14寸屏幕不够用,或者想要偶尔玩玩游戏,觉得这个配置不够用的,可以考虑

【小米RedmiBook 16】

RedmiBook16超轻薄全面屏(第十代英特尔酷睿i5-1035G116G512GMX3502G100%sRGB高色域)灰手提笔记本电脑小米红米4999元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款RedmiBook 16 超轻薄全面屏笔记本搭载第十代英特尔酷睿i5-1035G1 16G 512G 拥有MX350 2G独立显卡和100%sRGB高色域屏幕,除了用来办公,偶尔玩玩网游也能流畅运行,屏幕相对来说会更友好一些。可通过小米手环智能解锁,自动锁屏,安全方面有保证。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

续航同样出色 ,重量比14寸版肯定要增加一些,但也只有1.8kg,还是全金属机身,便携性同样不差。和14寸版本一样,都配备了最新的WiFi6,保证网络效果稳定高效。

不过在家办公的话,我还是更习惯用台式机,或者用笔记本连接显示器来使用,会更舒服一些。

显示器

【小米小米曲面显示器 34英寸】

小米曲面显示器34英寸WQHD曲面屏广视角144Hz高刷新率低蓝光模式2199元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米曲面显示器是34英寸带鱼屏,有着WQHD的分辨率,1500R曲面屏,广视角144Hz高刷新率屏幕,超窄边框,低蓝光模式,旋转升降底座,FreeSync,可壁挂,可以说你的所有需要都照顾到了。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

在玩很多游戏时都是物理外挂一样的存在,提供了更加宽广的视野,具体的可以看站内大佬们的评测,再加上这同级别之中难得的价格,可以说让人非常心动了。

不过周围都是漆黑的,只有显示屏亮着,对眼睛也不够友好,想要有更好的沉浸感,同时又不影响照亮桌面,最好还是有个台灯,毕竟偶尔也会在这写写画画或者做做手工。

台灯

小米 米家LED智能台灯1S

小米米家LED智能台灯1S护眼读写阅读卧室学生床头折叠语音调光179元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

我家在用的还是爆款米家LED智能台灯1代,这款1s相比前作照度提高到了国A级,显色指数达到了Ra90,同样可以用小爱同学控制,也能用Siri操控。色温和亮度都可以无极调控,用起来十分方便,而且无可视频闪。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

光通量和中心照度也都有了大幅提升。更适合看书写字了。

不过如果是放在电脑桌上用的话,我更推荐另一款

米家台灯Pro

小米米家台灯Pro国A级智能护眼台灯儿童学生学习台灯工作阅读写字灯卧室床头灯349元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

同样是国A级智能护眼台灯,这一款除了有效照亮面积达到了1.2㎡以外,最大的好处就是它可以三轴调节,非常的灵活多变,对于有显示器和主机的桌面可以更好的适应,总能找到一个适合你的姿态和角度。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

到了睡觉的时间,让小爱同学帮你把书房里的设备都关掉,然后你就该回到卧室准备休息了。

6、卧室

回卧室以后多半需要先完成洗刷,小米依然可以满足你的需求。

小米 MI 自动洗手机套装

小米MI自动洗手机套装智能感应泡沫洗手机免接触更卫生植物精华滋润舒适79元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

当下疫情仍然没有彻底结束,勤洗手依然是每个人的必备功课,这款小米自动洗手机其实不用多做介绍,能够智能感应的泡沫洗手机,免接触更卫生,用到的都是植物精华,更加滋润舒适,小孩子洗手的愿望都会更强烈一些,也更自觉一点。

【米家米家声波电动牙刷T500】

米家小米电动牙刷声波震动APP智能护齿三档模式无线充电美国杜邦软毛刷头T500179元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

电动牙刷绝对是“懒人推动科技进步”的又一生动体现,而这款米家声波电动牙刷T500有着高达31000次的震动频率,当然少不了APP智能联动,更加护齿,无线充电和美国杜邦软毛刷头自然也是必不可少,充分诠释了什么叫性价比。

【米家米家夜灯2】

小米米家夜灯2光敏红外人体感应床头灯婴儿喂奶灯起夜灯可挂可贴49元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

偶尔起夜的话,有个米家夜灯就比较安心了,不必担心磕碰,米家夜灯2采用的是光敏红外人体感应,亮度可调,也不只是作为起夜灯,因为它可挂可贴,放到昏暗的衣柜内,卫生间里,或者放在入户门那都是很不错的选择。

【米家小米小爱智能闹钟】

小米MI小米小爱智能闹钟语音动态闹铃大数字显示智能控制备忘提醒149元京东去购买

叫醒你的不只有梦想,还有小米小爱闹钟!

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

这款小米小爱智能闹钟有着语音动态闹铃,大数字显示,当然少不了智能控制,还有备忘,提醒等等功能,可以确保你不会错过任何重要的时间节点,也免得迟到……

不过在日趋堵车,开车各种不方便,坐公共交通又可能需要面对庞大的园区,对懒人很不友好的当下,解决最后一公里问题的代步工具也必须安排上

7、代步

【九号机器人Ninebot九号平衡车】

小米平衡车定制版Ninebot九号平衡车智能电动体感车(白)1999元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

在提到平衡车时,很多人第一个想起的应该就是这款Ninebot 九号平衡车,其火爆程度毋庸多言,容易上手,可以遥控,安全易上手,续航也不错。轻巧便携,可以很轻松的放进私家车后备箱里,去景区游玩的时候更是绝佳好帮手。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

而且这个大玩具一物两用,还能增加套件,改装成卡丁车,满足一下你做一个赛车手的愿望。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

当然必须指出的是改造成的卡丁车不能上路啊,只能载着你在园区内部玩一下。

【小米米家小米米家电动滑板车Pro】

小米米家电动滑板车Pro45公里续航成人学生迷你便携锂电池可折叠双轮休闲踏板平衡车体感车2799元京东去购买

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

米家还有另一款很合适的代步工具,就是这个米家电动滑板车Pro,非常迷你便携,锂电池更加耐用,足足45公里续航,直接走完上下班全程都没有问题。

机不可失,一站式搞定全家所需,小米杂货铺值得买好物推荐

可以轻松的折叠放入后备箱中,怪不得有那么多代驾会用这款车来代步。

哦了,今天的推荐就到这里,最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

小米MI小米净水器S1800G无罐RO反渗透真双出水大流量

小米MI小米净水器S1800G无罐RO反渗透真双出水大流量

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 Buds 4 皮质保护壳

Xiaomi 小米 智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

小米米家 智能插座2 蓝牙网关版

小米米家 智能插座2 蓝牙网关版

MI 小米 X4尊享礼盒套装

MI 小米 X4尊享礼盒套装

小米 电视音箱影院版家用条形音箱回音壁音响家庭影院无线蓝牙连接 黑色

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 MJYD05YL 蓝牙智能光感夜灯 白色

京东 Xiaomi 小米 4C 电视盒子 1GB+8GB
Xiaomi 小米 4C 电视盒子 1GB+8GB
价格给力 数码潮人今日必买 百亿补贴
京东 MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色
京东 Xiaomi 小米 米家夜灯2 红外人体感应夜灯