2020-07-07 14:26:13 63点赞 178收藏 17评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!温馨提示:免密支付、自动续费,这些看起来很高大上很方便的按键,不要随便动手!!当下有很多手机软件,会有“免费试用”这个功能,但是往往很多人点了“免费试用”,没有点“取消订阅”,使得免费期到了之后软件就自动续费,自动扣款了。注意:删除软件并不能防止不被自动扣费!!!接下来详解在点击完“免费试用”功能以豆豆豆豆小姐| 14 评论13 收藏200查看详情

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

Ready?GO~

一、《Week Calendar Widget Pro》

‎App Store上的“Week Calendar Widget Pro”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Week Calendar Widget Pro”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Week Calendar Widget Pro”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

这是一款添加在iOS系统自带的日程里的小组件。用于在不解锁iPhone的情况下,也能在桌面上查看你的日程

它的限免频率较高,大概1-2个月会限免一次。

它有两个版本,搜的时候两个版本都会看到。一个是我今天推的这个限免的专业版,另一个是免费版。区别是,看图:

我的截图我的截图

左边专业版,中间是免费版。他们都是添加在桌面上的小组件,所以点开APP里就只有教你如何操作的教程,和设置。

区别就是右上角有一个升级提示。点开后,免费版会缺失最右边这张图上的这些功能。

所以限免的时候下一个专业版来用还是非常合适的。

那它添加后的组件长什么样子呢?

我的使用对比图我的使用对比图

在系统通知消息那个地方。点开就是这样的。上边是专业版。下边是免费版。

能够比较清晰的看到周历(可以设置显示日历的天数,两天→到7天)的日程、节假日提醒、时间提醒等信息。

日历数据完全都是来自iPhone系统自带的日历。

无广告,无内购,软件简洁,看起来还蛮不错。

二、《MemoMa》

‎App Store上的“MemoMa”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“MemoMa”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“MemoMa”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这是一款笔记应用,可以将笔记储存于日历中,与日历事件一起显示,支持添加非动画的表情符号,以及离线访问。

我的手机界面截图(不是给吃的做广告,这是上周的图了,刚好手机里有它)我的手机界面截图(不是给吃的做广告,这是上周的图了,刚好手机里有它)

它可以将你的日历和当天的照片都显示出来,就很方便很好看。

但是它有一个最大的问题,是我个人觉得很不错的一个功能,给照片添加备注,现在却添加不了,看图:

我找了一张图想加个备注试一试。失败了。我找了一张图想加个备注试一试。失败了。

可能是开发人员想把这个功能作为内购部分。但是这个软件目前没有内购,所以这个功能就没开放(纯属猜测)

但是为什么我还要推荐它呢,它确实是一款功能上很强大,可定制的东西很多的软件。

我的使用截图我的使用截图

像这种“广泛搜索”的功能,绝对是程序猿思维!所以非常适合有较多数据、功能需求的人,没啥可记录的妹子们,咱选个好看的去,这个不萌

中文界面。无广告,无内购。

三、《PRO磁盘清理器 Disk Clean》

‎Mac App Store上的“PRO磁盘清理器 Disk Clean”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“PRO磁盘清理器 Disk Clean”。下载适用于 macOS 10.11 或更高版本的“PRO磁盘清理器 Disk Clean”,并在您的 Mac 上尽享其功能。apps.apple.com去看看

原价¥128→现价¥0!

注意!这是只在Mac上适用的磁盘清理软件。

限免频率算较高。但是它虚标的价格很高。日常售价是¥30元。这两个月从¥30→涨到¥68→再涨到¥128……

反正限免嘛,早下早省心,管它涨多少钱。

官方宣传图官方宣传图

软件还是不错的。

可以清理这些垃圾:

• 邮件下载文件夹

• 垃圾桶

• 旧的iPhone / iPad备份

• IOSPhoto Cache

• 大文件(用户文件夹中的文件大于100 MB)

• 卸载应用程序(必须手动删除.app文件)

有内购。内购是购买“磁盘清洁阈值监视器”,就是它监测你到了阈值了就给你的邮箱发邮件。没啥用,不用买。

四、《Lootbox RPG》

‎App Store上的“Lootbox RPG”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Lootbox RPG”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Lootbox RPG”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥3→现价¥0!

这个游戏是真的限免!

它是一款像素画风的地牢探索游戏。内容非常丰富,涉及到装备,属性点,技能,自组合魔法等策略玩法。

非常有难度但是很好玩的一个游戏!

我玩的截图我玩的截图

而且因为没有中文,全英文,就更有难度一点。

画面也不算很精美,就是游戏性上非常好玩。会有许多工具的巧妙运用,比如火把、元素组合。最后一个副本,还必须找到隐藏门,才能进入。

小众的好游戏,限免的时候去试试吧!

五、《YoPuppet: AR Hand Puppet Show》

‎App Store上的“YoPuppet:AR Hand Puppet Show”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“YoPuppet: AR Hand Puppet Show”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“YoPuppet: AR Hand Puppet Show”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一个虚拟AR手偶小应用。

里面的所有模板居然全部都是免费的

我玩的截图我玩的截图

模板全部都是动物、外星人这种,表情很~~很丰富。可以录制你的手偶小视频。

呵,o(* ̄︶ ̄*)o 歪果仁们就喜欢这种手偶游戏啊 ~

无广告!无内购,无中文。

六、《Prison Run and Gun》(监狱大逃杀)

‎App Store上的“Prison Run and Gun”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Prison Run and Gun”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Prison Run and Gun”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥1,限时折扣!

持平之前史低价。

记得5月底的时候好像是写过,那时候也降价至1元。

作为一款横版游戏。它还非常巧妙的设计了关卡。道具不多,但是每一个道具都必须运用到极致才能过关!

真的又难,又虐心,又想玩……7月7日iOS 限时免费+折扣!精挑细选,低价+猎奇我都要!

带解谜元素的横版动作游戏,喜欢挑战的来试试!!

PS:必要的时候,扔枪试试。

无广告,无内购。

七、下面这几个游戏,全部降至6元。

SKYHILL》

《Dead Synchronicity》

《Edna & Harvey: The Breakout》

《Harvey's New Eyes》

《The Whispered World Special Edition》

没错,这全部是来自一个发行商的游戏,批量降价促销7月7日iOS 限时免费+折扣!精挑细选,低价+猎奇我都要! 全部是Steam上好评率70%+的游戏。

iOS上的价格就是史低价了。但是!!买Steam的能更便宜!!!

以下Steam促销价全部截止到7月10日。

单品《SKYHILL》,Steam价是¥5元;单品《Dead Synchronicity》,Steam价是¥3元。

Steam目前有两个优惠包,(这个礼包,折扣频率比较高。)

一个是《The Daedalic Armageddon Bundle》

打包价¥32元,11款游戏。

另一个是《DAEDALIC ADVENTURE BUNDLE》

打包价¥13元,5款游戏。

(两个礼包中,游戏有所不同,没有《SKYHILL》和《Dead Synchronicity》。)

都是小众精品游戏。最大的缺点是,没有中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

关于不限免的问题,大家按需选择购买,不想花钱的咱们一起等着,总能等到它免费~对叭?7月7日iOS 限时免费+折扣!精挑细选,低价+猎奇我都要!