提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

2019-11-16 07:00:00 1点赞 2收藏 8评论

"老婆,帮我倒杯茶,我这边在打大龙呢”

“大哥,你能洗一下你的茶杯不?”

“大哥,你的茶叶罐子能不能盖好盖子?”

“大哥,倒掉的茶叶能不能用垃圾处理器处理掉不?”

这真的是我家一直以来的常态。家中有一个懒癌家属,真的,喝杯茶都觉得很繁琐,他喝茶,我要跟着整理他的各种各样的茶叶罐,倒茶叶,洗茶杯等等。随后我就在一兜看到了这款机器,小马智泡胶囊茶饮机,当时就想着,这个机器很不错,颜值高,可以直接放在老公书房打游戏时候使用。也就跟着一起买了。

外观细节及安装

开箱:

机器随包装都会送一盒茶弹,包含四个口味:红茶,大红袍,茉莉绿茶,铁观音。我个人喜欢茉莉绿茶。我老公就偏爱大红袍。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

整机尺寸并不大,重量也很轻,不到五斤

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

拆开后,只需要安装好杯架及水箱即可。

个人认为产品还是有改善空间的:

水箱,容量相对比较小。大概在750ML左,。不是特别大,水箱密封性处理的也不好。当然不影响使用

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

不过这个问题我也跟他家的客服反馈过,客服回复说是后期还有一种直接带软管自动上水的水箱出现。相信后期也会更加完美。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

杯架位置直接连接的是一个滴水和废弃茶弹的储存盒,清洗也比较方便。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

这个储存盒分为两层,一层放置掉落的废弃茶弹,下面一层是滴水,废弃茶水的储存处。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

茶弹的话放置也非常容易,打开上面的盖子,把茶弹放入即可。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

因为是白色,所以整体来讲非常好搭配家居,分分钟就是小资生活的展现。

使用:

操作:

拿到后预先用配件重置,用手机扫描wifi连接,当然也可以不连接,其实无所谓。第一次使用的时候建议先行清洗一下内部的存水,因为出厂前都会有试机。会有一些存水在机器中。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

机器会闪烁绿色呼吸灯。放置不同的茶弹机器也会有识别哦,针对不同的茶叶,机器会自动匹配适合的温度,相比于自己冲泡,真的更加专业。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

机器上也有简单的操作指南,说实话,真的特别简单,放入茶弹,长按开机,短按饮茶。会操作后就把指示贴扒掉了。纯白更简约了。

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

每一次短按的出茶量是150ML,不多不少,刚刚好是两小杯的量。出水量控制的也比较合理。

设为头图

购买理由

1:无任何茶叶渣,不用繁琐的去泡茶,不用购买专业的差距,不用购买一堆茶叶罐储存茶叶。懒癌茶友的福音啊,它专业的泡茶温度,能让你不废吹灰之力喝到一杯专业的茶汤

提升生活幸福感的小家电--小马智泡胶囊茶饮机

2:不放入茶弹喝茶的时候,可作为即热式饮水机使用。因为体积比较小,特别适合晚上放在床头,冬天都不用冷飕飕的离开被窝,走到客厅再煮水喝茶了。

总结:

这绝对不仅仅是一台泡茶机,这是一个即热式的饮水机和专业泡茶机的智能结合体。当然也希望产品后期能针对出水盒做一个密封的改进。