跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

2019-06-12 11:14:25 2点赞 1收藏 0评论

引言

从高三的寒假开始喜欢上跑步,现在高考完了算算时间差不多半年了。从懵懵懂懂到稍微入门的我也积攒了一些穿衣经验现在来和大家分享一下跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

晨跑

一日之计在于晨,早晨是很多跑友的选择,跑完回来洗个澡吃个饭就可以神清气爽的上班(学)跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇。我认为在晨跑的时候要注重保护核心体温,特别是早晚温差大的地方(当然如果早上就是30多度的地方可以直接短袖短裤上)比如新疆。

跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

这是笔者日常晨跑的装备:一件抓绒长袖里面套速干的背心、一条4分短裤、一双带毛巾底的袜子,平时有太阳的话还会戴上帽子

外套的作用是保护我们的核心体温,一般早上都会偏冷一点。我们可以因地适宜的选择外套,温差大的选择薄点的抓绒外套,温差小的可以选择防晒服,至于全天都热的请您短袖短裤上阵做好防晒准备跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

迪卡侬运动外套男春秋速干宽松户外长袖连帽卫衣潮流休闲夹克RUNM179.9元天猫商城去购买

迪卡侬运动短裤男夏季速干休闲宽松训练篮球大码五分跑步健身RUNM59.9元天猫商城去购买

迪卡侬帽子遮阳帽跑步运动休闲情侣户外帽透气鸭舌帽棒球帽RUNW39.9元天猫商城去购买

衣服呢我一般会选择屌丝侬便宜好穿才是王道跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇但袜子我还是会选择阿迪达斯或者李宁的袜子,毕竟袜子这东西是一分价钱一分货。

下午跑

下午跑步时阳光比较大,阳光比较毒。所以我认为最好穿个无袖的衣物让自己晒得更加均匀跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

中午跑步时要做好防晒准备哦中午跑步时要做好防晒准备哦

居然又是屌丝侬跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇还是最便宜的19.9的那种跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇耐克的无袖多是紧身的面料,我穿的时候就是感觉不舒服而大迫杰的那款太贵了买不起跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

迪卡侬运动背心男健身衣训练速干透气宽松无袖t恤跑步背心RUNM19.9元天猫商城去购买看百科

最后记得跑步的时候戴上帽子,不要让阳光直射眼镜。

夜跑

跑步中多是晨跑和夜跑,两个时间跑步可以说是各有利弊还是看自己的选择吧。跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇晚上跑步的时候呢,要戴上头灯,戴上头灯,戴上头灯,重要的事情说3遍。因为头灯不仅可以让你看清了还能让别人特别是司机看到你。还有就是最好穿上有反光条的衣物和裤子跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇相信我这不是**。图我就不上了,我的小头灯被我送给学弟了等我什么时候去屌丝侬再去买一个跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

跑步还是最好不要穿纯棉的衣服,要不然沾到身上还凉凉的很难受,据说纯棉的衣服被汗浸多了还容易坏跑马半年的我是如何选择装备——衣物篇

DECATHLON 迪卡侬 紧身裤KEEPDRY 100 斑驳蓝色

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤

DECATHLON 迪卡侬 145838 男士运动快干短裤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS MAY 男款运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA FH500 WIND 男款防风夹克

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN DRY+ 男士速干短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI LS TS RUN WARM+ 男士跑步卫衣

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO TEN 男士/女士长袖运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 FAST 男子运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 FAST 男子运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 RAINWARM 100 男式户外三合一夹克

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN ACC 反光贴

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN ACC 反光贴

DECATHLON 迪卡侬 WED‘ZE 男女款运动打底裤

DECATHLON 迪卡侬 WED‘ZE 男女款运动打底裤

DECATHLON 迪卡侬 男女户外速干衣

DECATHLON 迪卡侬 男女户外速干衣

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS ACC 运动内裤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS ACC 运动内裤

DECATHLON 迪卡侬 KIPSTA Keepdry 500 ss 青少年紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 RUN U 男士速干卫衣

DECATHLON 迪卡侬 RUN U 男士速干卫衣

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS SPORTEE 男士运动T恤 4件装