常旅客 篇十三:北京海航万豪酒店入住体验

2019-02-12 18:44:59 6点赞 16收藏 32评论

一、序

继续更新这个系列,这一次要带来的入住体验是北京海航万豪酒店的入住体验。

酒店外观酒店外观

二、到店方式

这家酒店距首都机场比较的近,打车过来50到60左右。而且机场大巴也经过附近,可坐机场大巴到三元桥地铁站这边再打车过去。

三、抵达酒店

到达酒店前台CI,前如还是比较的热情的,CI时会先拿上一杯水让你喝下。来前APP谈了下心,所以升级了一个小套房,带行政酒廊待遇。小姐姐还建议早餐尽量到楼下吃,而且种类比较的丰富,但后面两餐都在酒廊上吃了,因为上面人比较的少。一进房就看到欢迎水果,果盘的种类还算不错。

准备办理入住准备办理入住

给了行政待遇给了行政待遇

欢迎水果欢迎水果

四、客房

这次给客房配的是两张大的双床房,睡四个人都行,一个人睡实在太浪费。电机机位于客房最中间,而办公桌和沙发分别两边各有一个。而床上的用品比较的干净整洁,柔软,睡起来比较的舒服。浴室在床的旁边,是透明玻璃,里面也带浴缸,但也不会去泡的。

客房客房

洗漱用具洗漱用具

淋浴房淋浴房

备品备品

五、康乐设施

游泳池在维护中,没开放,所以只去健身房转了下。

六、餐饮

这次升级了房,带行政酒廊待遇。小姐姐还建议早餐尽量到楼下吃,而且种类比较的丰富,但后面两餐都在酒廊上吃了,因为上面人比较的少。所以只能写写这里的行政酒廊的吃的了。平时都有很多饮料、水果、点心在这里,所以空闲过来坐下基本上都可以。由于晚上在外面玩,所以没有体验到这里的那个鸡尾酒会,就第二晚回来时喝了下酒。

行政酒廊行政酒廊

晚上的酒晚上的酒

北京海航万豪酒店入住体验

酒廊的早餐虽然没有下面那么多,但种类还是很丰富的。行政酒廊的水准保持了万豪的一贯较高的水准,酒水也很丰富,热菜多,加上甜点冷盆,直逼小型自助餐。有老北京酸奶、肉夹馍、雪糕提供、煎饼果子做的很好吃,馄钝也很好吃,基本每家酒店都是那些,所以我一般看酒店能提供哪些特色的食物。整体评价,万豪平均水准,不过不失。

酸奶酸奶

果汁果汁

七、服务

服务非常的热情,办入住拿行李开始CI时泡冰水给你喝,然后问候会员。小姐姐还热情的和你聊天建议。特别是酒廊的小姐姐,服务非常的好。

八、总结

位置:★★★★

环境:★★★★

餐饮:★★★★★

客房体验:★★★★

康乐:★★★★★

推荐星级:★★★★★

优点:

1. 到机场交通方便, 打车60元左右。离机场线也不远,大概2公里,可以稍微便宜点,不过建议直接打车了。

2. 行政酒廊的水准保持了万豪的一贯较高的水准,酒水也很丰富,热菜多,加上甜点冷盆,直逼小型自助餐,

3. 二楼的早饭比较丰富,行政酒廊早饭选择少,但服务更佳。

4. 价格相对较低,1K以下。

5、服务很热情,从CI到离开小姐姐们都很热情!

缺点:

房间略有点陈旧,这个确实是海航万豪的最大缺点,毕竟有一定年份了。

总体上来说,如果来北京玩的朋友,这一万豪还是值得推荐的,要不是房间略有点陈旧,其他的真的可以打上满分了,对于我这一次的入住体验来说!

好了,此次的入住体验到此结束了,各位觉得有用的请点赞、打赏、收藏一条龙服务,谢谢!那么,我们就在下一篇见吧!

END!