一件迪卡侬男士跑步运动衫

好价DECATHLON 迪卡侬 KALENJI Kiprun Evolutiv 男士跑步外套69.9元值友爆料原文:DECATHLON迪卡侬KALENJIKiprunEvolutiv男士跑步外套刚需可入迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由MichelLeclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。这款KiprunEvolutiv男士跑步外套属于迪卡侬旗下KALENJI跑步系...kingge123| 5 评论2 收藏16去购买

首先说一句,这个晒单不知道能不能通过呀。因为我发现我写的这件衣服,目前迪卡侬官方网站上已经下架了,好尴尬。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是当时的订单信息,然后它的货号应该是817865,但是现在我按照这个货号去找已经找不到了。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

不得不承认这件运动衫是一件凑单品,因为之前帮老公买的足球裤不到99元,无法享受免费配送。所以我才又帮他挑了这件跑步运动衫,以后可以拉他陪我去跑步呀。至于为什么挑这件运动衫?那就是看它打的折扣比较多呀,原价249现价69.9,28折,不错。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

迪卡侬配送用的是顺丰速递,从廊坊仓库发货,寄到上海来,一共用了四天时间。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

东西包装比较简单,就是外面一个迪卡侬的袋子,然后里面有一个塑胶袋。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这件衣服的颜色是黑色搭配比较鲜艳的荧光色。这个颜色应该在马路上面比较显眼吧,可能会相对安全一点。如果夜跑的话,可以看到两个袖口以及腰部后面会有反光条。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个是胸前领口处的双拉链设计,可以照顾不同的散热需求。天气冷的话,两个拉链都拉上去,可以保持身体的温度。感觉热的话拉开一个,然后非常热的话拉开两个。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个照片的角度是从领口处拍摄运动衫正面的两层布料。这里可以清楚看到运动衫正面黑色的一层是略有加绒的保暖防风层。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是衣服的背面,完全是荧光色。中间的那一条用的是散热排汗布料。然后在右侧的位置有一个小口袋可以放一放钥匙之类的小物品。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个是运动衫正面的内里。对的,这件运动衫大部分是双层的,相当于里面一件透气排汗的长袖T恤再加上外面的防风保暖层。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个是内里的背面,可以看出中间的这一条就是上面提到过的散热排汗部分,是单层的布料。然后,最下面的黑色一条是防滑条,应该可以在运动时防止后面的衣服兜风翻起来。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是胸前领口处的双拉链都拉起来的样子。领部还是会有一点空间,不至于完全贴在脖子上面,造成运动时脖子与领口频繁摩擦,产生不适感。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是拉开一侧拉链的样子,可以看出来打开的幅度还是比较大的。一般来说,运动时打开一侧拉链散热就足够了。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

打开两侧拉链的样子。估计是考虑在运动结束后,休息的时候散热用。否则前面这像个肚兜兜一样的东西不就随着身体活动上下跳动了吗……

一件迪卡侬男士跑步运动衫

手部的指套设计。虽然简单,但是应该对提供手部保暖挺有作用的吧。反正我看别人家的跑步长袖T恤都有这个设计。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

真人兽登场!此兽身高180,L码大小的正好。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

背面可以看出反光条的效果还不错👍。

这件迪卡侬的衣服虽然(到手)价格不算贵,但是我感觉处处体现着设计师的贴心,很多地方感觉只有真跑者才会明白。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注