一件迪卡侬男士跑步运动衫

2019-02-05 23:30:00 3点赞 12收藏 17评论

好价DECATHLON 迪卡侬 KALENJI Kiprun Evolutiv 男士跑步外套69.9元值友爆料原文:DECATHLON迪卡侬KALENJIKiprunEvolutiv男士跑步外套刚需可入迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由MichelLeclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。这款KiprunEvolutiv男士跑步外套属于迪卡侬旗下KALENJI跑步系... 5 评论2 收藏13去购买

首先说一句,这个晒单不知道能不能通过呀。因为我发现我写的这件衣服,目前迪卡侬官方网站上已经下架了,好尴尬。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是当时的订单信息,然后它的货号应该是817865,但是现在我按照这个货号去找已经找不到了。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

不得不承认这件运动衫是一件凑单品,因为之前帮老公买的足球裤不到99元,无法享受免费配送。所以我才又帮他挑了这件跑步运动衫,以后可以拉他陪我去跑步呀。至于为什么挑这件运动衫?那就是看它打的折扣比较多呀,原价249现价69.9,28折,不错。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

迪卡侬配送用的是丰速递,从廊坊仓库发货,寄到上海来,一共用了四天时间。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

东西包装比较简单,就是外面一个迪卡侬的袋子,然后里面有一个塑胶袋。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这件衣服的颜色是黑色搭配比较鲜艳的荧光色。这个颜色应该在马路上面比较显眼吧,可能会相对安全一点。如果夜跑的话,可以看到两个袖口以及腰部后面会有反光条。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个是胸前领口处的双拉链设计,可以照顾不同的散热需求。天气冷的话,两个拉链都拉上去,可以保持身体的温度。感觉热的话拉开一个,然后非常热的话拉开两个。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个照片的角度是从领口处拍摄运动衫正面的两层布料。这里可以清楚看到运动衫正面黑色的一层是略有加绒的保暖防风层。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是衣服的背面,完全是荧光色。中间的那一条用的是散热排汗布料。然后在右侧的位置有一个小口袋可以放一放钥匙之类的小物品。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个是运动衫正面的内里。对的,这件运动衫大部分是双层的,相当于里面一件透气排汗的长袖T恤再加上外面的防风保暖层。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这个是内里的背面,可以看出中间的这一条就是上面提到过的散热排汗部分,是单层的布料。然后,最下面的黑色一条是防滑条,应该可以在运动时防止后面的衣服兜风翻起来。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是胸前领口处的双拉链都拉起来的样子。领部还是会有一点空间,不至于完全贴在脖子上面,造成运动时脖子与领口频繁摩擦,产生不适感。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

这是拉开一侧拉链的样子,可以看出来打开的幅度还是比较大的。一般来说,运动时打开一侧拉链散热就足够了。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

打开两侧拉链的样子。估计是考虑在运动结束后,休息的时候散热用。否则前面这像个肚兜兜一样的东西不就随着身体活动上下跳动了吗……

一件迪卡侬男士跑步运动衫

手部的指套设计。虽然简单,但是应该对提供手部保暖挺有作用的吧。反正我看别人家的跑步长袖T恤都有这个设计。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

真人兽登场!此兽身高180,L码大小的正好。

一件迪卡侬男士跑步运动衫

背面可以看出反光条的效果还不错👍。

这件迪卡侬的衣服虽然(到手)价格不算贵,但是我感觉处处体现着设计师的贴心,很多地方感觉只有真跑者才会明白。

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS MAY 男款运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 FAST 男子运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 FAST 男子运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 ENERGY 8533 男士健身背心

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO TEN 男士/女士长袖运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 KALENJI RUN DRY+ 男士速干短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 男女户外速干衣

DECATHLON 迪卡侬 男女户外速干衣

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS系列 Sportee 100 女子运动短袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 117093 男款运动套装

DECATHLON 迪卡侬 117093 男款运动套装

DECATHLON 迪卡侬 8551911 男士速干T恤

DECATHLON 迪卡侬 8551911 男士速干T恤

DECATHLON 迪卡侬 防寒快干 8374085 男款长袖T恤

DECATHLON 迪卡侬 170637 男式防晒T恤

DECATHLON 迪卡侬 170637 男式防晒T恤

DECATHLON 迪卡侬 GYPMW 125937 男士抓绒运动卫衣

DECATHLON 迪卡侬 GYPML 男士圆领运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 GYPML 男士圆领运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS SPORTEE 男士运动T恤 4件装

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 男款运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 男款运动T恤

DECATHLON 迪卡侬 ARTENGO TEN 运动T恤/短裤