美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

2018-12-29 09:40:10 5点赞 12收藏 8评论

楼主本人皮肤属于暗黄类型,加上学车的暴晒和平时的不注意防晒保养,导致脸更加黑了。美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记 为了美白,尝试过各种方法,比如喝柠檬水、白醋洗脸,效果甚微,可能是坚持时间不够?学生期间因为穷,只能用这种廉价土方法,毕业以,果断入手美白界大佬——雪肌精,美白效果杠杠的,从此一发不可收拾。最近入手的竟然是我的第四套雪肌精了美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

第一套雪肌精是找人代购的,价格记不清了。之后的都是在不同节日时从京东入手,非常感谢老公对我美白事业的大力支持美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

雪肌精购买清单雪肌精购买清单

第二套是在京东自营店入手的,到手价格360元,使用感受与代购无差,效果不错。产品明细如下:

第二套雪肌精第二套雪肌精

330毫升的化妆水用起来真的很爽,偶尔会用来湿敷,虽然很多人说雪肌精的酒精味很重,个人觉得还好,对于大油田来说,使用感超好。此套装中最鸡肋的就是面膜纸,和脸部一点都不贴合,面膜纸用起来很不舒服美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

去年双十一入手价360,现在京东价格610元,显示无货。

第三套是在二套使用半年后入手,349元,但是感觉没有第二套划算,毕竟化妆水只有180ml美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

第三套雪肌精第三套雪肌精

现在价格是499元,可使用满减499-80 ,到手价419元

雪肌精SEKKISEI 明星盈润水乳套装(化妆水180ml+乳液130ml+三件组 盈润 保湿 )419元京东去购买

锵锵锵,重点来了美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记 第四套雪肌精,是个人觉得买的最值的一套,入手价格334元,但是赠品超多,话不多说,上图

第四套雪肌精第四套雪肌精

明细明细

除了正常的水乳外,礼包内容如下:

礼包礼包

除了礼包外,还送了美肤七件套:洗颜乳20ml+化妆水24ml*2+美白黑面膜10g+洁肤油9ml+美白BB霜6g+纸膜。不过这些赠品是随机发送的,应该是先到先得,所以有喜欢的一定尽早下手,要不会感觉美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

美肤七件套美肤七件套

打开包装以后,看到满满一盒子的东西真的是敲开心,来一张全家福美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记

现在京东价格是520元,有满399-20优惠

日本雪肌精SEKKISEI黄金水乳雪肌礼盒(化妆水180ml+乳液130ml+纸膜15粒+4件套 保湿 滋养 高丝集团 原装进口)520元京东去购买

自从使用雪肌精以来,真的白了好几个度,比较适合大油田,敏感肌不建议使用。希望可以一直白下去,哈哈。美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记 护肤品还是要选择适合自己的,但是什么样的适合自己就需要去尝试,遇到了合适的就珍惜吧美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记 好物一定要分享,毕竟大家好才是真的好。感兴趣的小姐姐或小哥哥可以在评论区交流哦美白一生推—雪肌精美白套装空瓶记