当前位置:
文章详情

2019-03-11 09:55:23 17点赞 35收藏 14评论

春困秋乏夏打盹,一年四季都犯困~尤其是天气渐暖,晚上睡不着,早上醒不了,周末睡一天,周一准迟到……反正就是分分钟都不想动的节奏了。如何在春困威胁下从容生活?小小值在这里为你挑选了一些好物,帮助你度过令人疲乏的春日~

提神好物

如果不是半夜玩手机玩到废寝忘食,也不会早上迷迷糊糊按掉了闹钟起不来床。在你设了N个闹铃依旧听不见后,不如放一个在耳边叨叨叨不把你吵醒不罢休的小闹钟,它就像你母上大人一样,在你耳边不停地喊:起床了!起床了!已经八点了!关掉它的按钮并没有用,只有你起床把它弄倒它才会闭嘴~

CLOCKMAN ID Alarm Clock310元亚马逊中国去购买

你感受过冰镇脑花儿的滋味吗? 这可能就将会是你使用这款湿巾的直接体验。它里面加入了咖啡因、薄荷等提神醒脑的成分,同时还有甘油和甘氨酸缓和薄荷带来的刺激。据网友体验后说它的提神效果是“清水洗脸10倍,喝咖啡浓茶的20倍,堪比冰桶挑战。”虽然稍有夸张,但是擦一下效果非常明显 像打翻了一大瓶清凉油,但是持续时间不长,所以说就是瞬间提神的!

KOYO薄荷提神醒脑湿巾纸25.8元天猫精选去购买

这个可以说是泰国旅行必买的好物,在泰国大街小巷都很容易买到,而且价格非常便宜。但是提神醒脑的作用却非常棒,薄荷味浓厚,也不难闻,不但纾解春困,对换季引起感冒鼻塞也很有效~

百科斧标 八仙筒 POY-SIAN 鼻通提神双用醒脑棒 54 点评2 原创4 好价0去购买查看详情

很多人都说抽烟是为了提神,但这种提神方式实在是不太健康。还有人选择喝茶喝咖啡提神,对于低血糖的人却不适合。Nutrovape的这款吸入式能量棒,不含尼古丁、热量和糖分。吸入式淡淡的薄荷味,基本吸个两三口就不会困了,而且携带也很方便。考拉在售价49元,参加3件6折活动,最低到手29.4元/支~

Nutrovape 吸入式能量棒 新年限量版 1支/个最低到手29.4元网易考拉去购买

醒脑零食

除了上边的提神醒脑好物之外,我们总还是得需要准备一些便于随身携带的零食,让嘴巴不寂寞,头脑才不会有困意。它是来自泰国的JINTAN NUDE爆珠薄荷糖,80%的口感都是以浓厚的薄荷味为主,当你困得天昏地暗的时候,不妨体验一下这种来自泰国的暴爽清凉感。女王节特价16.6元,还可以领每满300减30元津贴~

JINTAN NUDE 爆珠糖薄荷网红口香糖香口丸口气清新接吻糖30粒16.6元天猫精选去购买

工作后,口香糖就成了小小值用来提神的法宝,但同时腮帮子也越来越结实了值物研习社| Vol.22:我们的目标是——打败春困!拥有这些好物,我们能赢! 直到尝试了“PerkUp提神抗疲劳果味含片”,就彻底爱上了。这款产品是清爽水果口味,但是它无糖、零卡,不用担心长肉肉~它的成分是绿咖啡豆提取物,天然健康。小小一盒超级便携~此款商品考拉在售价69元,参与三件减50元活动,再领取页面中的10元无门槛券,最低到手折合49元/件

美国进口PerkUp沛咖提神醒脑含片 绿咖啡豆提取物 维生素B族柠檬味20片最低到手49元快速提神 抵抗疲惫网易考拉去购买

Altoids 薄荷糖在 1780 年就有了,可谓是有着百年历史,早期是为了舒缓胃部不适。略显古怪的味道让它成为了美国最畅销的薄荷糖,以配方中含有高浓缩薄荷油著称,给你带来感官刺激。

Altoids ALTOIDS 经典薄荷糖 6支装80.93元亚马逊中国去购买

这个糖最外层是强劲超酸的柠檬粉末,之后是让你缓一口气的温和柠檬糖,最中间的就是酸酸甜甜的超级柠檬糖了,3层夹心带给你由酸到甜的酷爽体验!味觉经过这么惊险刺激的洗礼之后,你还困得着吗?该商品可叠加每满300-30元购物津贴, 凑单好价,春困必入~

Nobel super lemon超酸劲酸尖叫 三层柠檬糖果*3袋39.5元天猫精选去购买

说到提神醒脑,排行榜上一定少不了咖啡。麦斯威尔这款挂耳咖啡,香味十分浓郁,每个不同颜色的小包装上都有不同的鼓舞话语,在上班犯困的时候给自己打打气!京东在售价59.9元,满2件打8折,最低到手47.92元/盒~

Maxwell House 麦斯威尔 手冲滤泡式挂耳咖啡(曼特宁风味)10gx10包59.9元京东去购买

以上就是今天为大家推荐的一些舒缓春困的好物哦,拥有这些好物,秒秒钟让你灵魂归位!希望大家每天都元气满满~

hi,这里是《值物研习社》,讲述精致的生活,分享极具情怀的良品,在这里你可以找到最值得买的品牌好物。关注《值物研习社》,带你发现更多的惊喜,轻松hold住品质生活!记得每周关注哦~

往期精选