一款简约又不简单的风扇-布谷F1直流?落地扇

2019-07-24 20:20:42 5点赞 6收藏 32评论

早在2016年租房时,在狗东上选风扇,意外的发现了塔扇这个神器的物种!造型新颖,占地小,风口大,果断入了一台。一星期前,当我晚上准备睡觉了,关掉空调去开风扇,这货居然给我罢工了。。。直到发帖的此刻,我吹着新买的布谷码着字,已经送修三天的澳柯玛塔扇依然渺无音讯,算了,有了新欢谁还管旧爱,还是个破旧爱一款简约又不简单的风扇-布谷F1直流?落地扇

前面铺垫的太多了。。。因为之前的风扇坏了,而且摆风时用伴随着烦人的噪音,所以一直在寻觅一款替代品。塔扇是绝对不能碰了,噪音太大,空气循环扇我至今没搞懂卖点是啥,普通的风扇又太普通,选择困难症真让人头疼。后来在大妈这寻找好价的风扇,好多人在留言里说布谷有款直流的不错,于是赶紧看看。布谷?第一反应这又是哪家新冒出的互联网品牌,难道我又out了?直流?更搞不懂了!了解后才知道,原来布谷的麻麻是美的呀,美的小家电质量还是可以的,家里有好几件。至于直流嘛,看过我就忘了哈哈!299的价格感觉还可以吧,加了购物车就等入手了。昨天一早看到京东放券了,199-100,果断没抢到。。。晚上入睡前习惯性打开大妈看看,置顶的就是又有券了,20积分兑之,打开京东立马下单,白条优惠两块。。。最终197到手,所谓早买早享受,晚买有折扣,这价格我觉得够给力了。

京东隔日达,济南仓发青岛,下午四点多电话终于响了,赶紧开门接货。箱子挺大的,有点分量,泡沫塞的够满,保护的很好

一款简约又不简单的风扇-布谷F1直流?落地扇

防尘罩很贴心昂,等收纳时不用套塑料袋了哈哈

风扇这玩意装起来太简单了,之前了解到罩网固定螺丝是拧在后网上的,提前拧了下来,总共也只有两颗螺丝,搞定不足挂齿。刚开箱时就用手机扫了二维码下载好布谷的app,一会装好直接用就可以了。

一款简约又不简单的风扇-布谷F1直流?落地扇

配件做工可以,整洁光滑没有毛刺,铝合金杆手感颜值都很好,遥控器很小巧,全图案没有文字标识,附赠两节七号电池,挺贴心的,说明书功能介绍很详细,小白也能轻松搞懂。惯例吐槽下这个黑黑的电源适配器,啥审美呀,就不能配个白的,败笔!

装好后试机,小风扇很给力昂,转动平稳,声音控制的很好,打开app尝试连接,很简单,相比于遥控器的简洁,app里的功能才是真正的强大,各种功能一应俱全,吹了一会最想夸的就是这货摆风时,居然一点声音都没有!!!神经敏感者的福音啊简直,太神奇了

一款简约又不简单的风扇-布谷F1直流?落地扇

写到这里基本差不多了,只是叙述了我个人的感受,风量大,颜值高(忽略适配器。。。),功能很全,噪音很小,果然大家说的好才是真的好哈哈,很值得入手的一款落地扇,感谢大妈的券也推荐

伊曲 A26 户外风扇 绿色

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇