夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

2019-05-24 09:26:00 3点赞 6收藏 6评论

盛夏将至,炎热袭来,同时也到了看小姐姐和喝冰阔落的时候。雪糕也铺天盖地的出现在了各家商店。

每当大家买雪糕的时候,是否会有一种迷茫:买哪根?为此,笔者冒着变胖的风险为大家花了几天的时间依次尝了一下各种雪糕和感受(才不是因为馋)

话不多说进正文。

第一只:伊利苦咖啡 售价3元

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

苦咖啡是我挺喜欢的一款雪糕了,虽然叫苦咖啡,但吃起来基本是巧克力味。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

表面是很纯正的咖啡味巧克力脆壳,包裹着一个“大布丁雪糕”(滑稽),里面的牛奶雪糕很浓,也同时还有一丝速溶的味道,虽然好吃,不过叫苦咖啡有点名“负”其实了。

第二只:巧乐兹 巧丝绒雪糕 售价4.5元

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

这只雪糕我是第一次吃,感觉味道挺花哨,但不够纯正。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

表面的粉色颗粒没啥味道,只有浓浓的白巧克力味,里面有三层注心,柠檬味,巧克力,还有桑葚味?个人觉得没有原味的巧乐兹好吃。

第三只:蒙牛 随便 售价3元

这个雪糕有特色,口感很好。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

整只雪糕是由奶浆混合巧克力堆叠成的,口感相比一般雪糕更加棉柔。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

雪糕结构的纯粹带来了味道的纯浓,随便里面有一种特殊的奶香,或者说比其他雪糕更甜。

第四只:和路雪 千层雪棒 售价6元

这枚雪糕很贵,所以味道不会差。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

事实也确实如此。雪糕其实和随便有点相似,但更加精致,糖的甜味变淡了,取而代之的是炼乳的甜,对不一样的甜味,雪糕比随便更软,更棉柔(滑稽)怪不得要用一个盒子装着,软软的雪糕确实碰一下就会变形耶。

好吃~

第五只:还是巧乐兹 售价4.5元

这个巧乐兹味道还是不如原味啊

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

这根雪糕有两层巧克力包裹,巧克力味道很正,但是除了这个就没别的了,里面就是一个“小布丁”感觉相比原味的,成本低了很多啊

第六只:冰工厂 售价2元

这块雪糕我觉得还是很有性价比的,以前卖一块五来着。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

说这货叫冰棍似乎更恰当,主要是橙子味和山楂味,表壳是冰块,里面还是冰块。。。。混杂着果粒,吃起来挺舒服的。

第七只:原味巧乐兹 售价4.5元

这是我最青睐的雪糕,价格也是一年年的涨,从14年卖三块,现在已经涨到了四块五,每年夏天我的第一根雪糕,便是巧乐兹,大概是我喜欢吃巧克力吧,它非常对我的胃口。

夏日的救星-雪糕的朴素评测,笔者亲身体验各种热销雪糕

外面还是巧克力包裹,里面很有意思,第一层是巧克力块,随后是榛果巧克力夹层,最后还有一块巧克力(最后的这一块一年比一年小)

与其说它是雪糕里放巧克力,不如说是巧克力里做雪糕。。。总之,真香!

本期雪糕吃完了,欢迎点赞留言,大家喜欢吃啥雪糕呢?