Rival 106轻众测——适合右利手的你

2019-05-22 19:40:00 4点赞 3收藏 0评论

每次收到张大妈的包裹心情都是格外的好。

这个粉红色格外的少女心呢。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

拆开包装就是今天主角RIVAL 106的包装了。包装中规中矩,定妆照,产品信息,参数一应俱全。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

拆开包装内容比价简单了,一张纸说明书和一个鼠标

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标整体是对称设计,我印象中好像只有赛睿对称鼠标最多了。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标左侧有两个快捷键,虽然是对称设计,但是显然他是给右利手的人群设计。不像kana左右各一个键左右手通杀的设计。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标表面是镜面,容易留下指纹,汗手用时间长了会不太舒服。鼠标的左右两侧则是类肤材质,和正面的镜面形成了对比。

鼠标有6个可编程按键,滚轮后的DPI按键比较大,按起来很方便。鼠标支持2组不同的DPI设定,能够满足日常浏览和游戏需求。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标底部。Rival106有点类似赛睿Kana的改进升级版。和老Kana非常像。脚贴与赛睿Kinzu/Sensei系列产品脚贴一致。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标左右主按键为国产欧姆龙白点D2FC-F-7N(20M),微动的手感不错,口碑也一直很好。其他按键采用的则是凯华微动。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标有两个灯竟然是RGB灯,装上驱动后我才知道。驱动功能非常丰富,按键灯光都可以自定义。还有很多游戏上用的到的功能,奈何我不玩游戏多年了,没有研究。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

鼠标虽然是对称设计,但是握感并部署那些人体工学设计的鼠标。鼠标重量仅有80g,非常的轻了,长时间使用也不会觉得累。在我近一个星期的使用中,还是非常满意。如果你准备买一个200以下兼顾日常办公和游戏的鼠标,rival 106是个不错的选择,即使不会满意,至少肯定不会失望。

Rival 106轻众测——适合右利手的你

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QCK heavy 电竞游戏鼠标垫 (450mm*400mm*6mm、黑色)

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK+ 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(steelseries)QCK XXL 电竞游戏 鼠标垫

赛睿(SteelSeries) QcK+霜冻之蓝版 绝地求生吃鸡利器 布制鼠标垫

SteelSeries 赛睿 QcK Prism Cloth XL RGB 鼠标垫

SteelSeries 赛睿 QcK Edge - Large 游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK+ Limited 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Edge - XL 游戏鼠标垫 黑色

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei RAW 霜冻之蓝 光学版 V2 鼠标

steelseries 赛睿 QcK+ Limited CS:GO Howl 咆哮限定版 游戏鼠标垫