玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

2018-12-07 19:27:55 8点赞 9收藏 8评论

首先,好吧,我承认我是照骗,头图是彩色的,而我分享的玩具是黑白的

忍者神龟,80后的朋友肯定小时候都看过,也买过这四只乌龟的玩具(绝大多数都被JS骗了,是D版),一直以来这四只乌龟都活跃在电影、动画、漫画上,但是在国内影响力远不如前,但是我很喜欢这四只性格不同的龟龟,所以美家宝出了这套漫画版黑白配色的人仔包以后,我当然是第一时间购入啦,现在分享给大家。

小时候看的动画是这样的:

玩的游戏是这样的:

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

80后都有跟小伙伴一起玩忍者神龟的经历吧,谁死了就换人玩,所以技术很重要

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

但我们今天的主角是这样的。。。。

嘿嘿,黑白版四兄弟

正面,别有味道哟

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

老大:李奥纳多(也翻译为达芬奇),双刀,从铜锣湾一路砍到尖沙咀(并不是),在四人中是兄长,希望能照顾好其他三位成员。

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

忍者神龟的肌肉隆起刻画的非常好,上色虽然显得有点脏,但是很细致,头雕部分呢,美家宝对这种头上带头盔和眼罩的角色,刻画的还是很好的。

3岁以上的玩具,我肯定是够了,可以通过支架摆出各种造型

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

老TWO:拉斐尔,双叉,性格急躁,但是很善良,喜欢摇滚乐,兵器讲究一寸长一寸强,一寸短一寸险,使短兵器的必然有绝活。虽然在游戏里不愿意用他,总觉得攻击距离短。

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

这张可以清楚的看到叉柄的纹路刻画,胸腹部的刻画也很好

同样可以通过支架摆出造型

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

老三:米开朗基罗,以文艺复兴巨匠的名字命名,双结棍完爆周董,这种武器80后应该玩过吧,小时候自由市场就有的卖,幻想跟李小龙一样,可以耍起来,但是起包的往往是自己的脑袋。

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

武器的刻画很好,充分还原的黑白漫画的感觉

摆造型,摆造型

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

老四:多纳泰罗,也是文艺复兴巨匠的名字,一根梢棒打天下,跟赵匡胤使的兵器一样(-_-||)

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

各种护具的刻画,脚指头的刻画都很细致,看见盒子上的史莱德了吗?阴险邪恶的感觉

玩具分享第五弹:忍者神龟四兄弟

双手持棍没压力,我为什么不摆造型?呵呵,家里有个小魔头了解一下,论破坏力史莱德都是渣渣

美家宝的人仔在国内推广的力度太小,或者可以说基本没有,主要因为没有代理,但是我很喜欢,跟乐高完全不同的风格,更加写实,这一套四个购于万能的某宝,实付290元,价格不便宜,但是喜欢没办法,家里还有不少美家宝人仔,想继续看的朋友就留言、点赞、打赏吧,谢谢大家

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DPB59 沙漠坦克套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

Mega Construx 精灵宝可梦 暴鲤龙积木套装

MEGA BLOKS 美高 CNG11 刺客信条 海军炮艇套装

MEGA BLOKS 美高 HALO 光环系列 CNG69 UNSC火力基地套装

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DLB99 骑兵款

Mega Construx值班运输车多种颜色

Mega Construx值班运输车多种颜色

MEGA BLOKS 美高 刺客信条 DBJ04 要塞保卫战套装

MEGA BLOKS 美高 CNG68 HALO 光环光晕 天蝎号

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 魔兽世界 死亡之翼突袭暴风城

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DLC00 团丛林战队套装

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG78 沙漠小分队套装

MEGA BLOKS 美高 CNG71 HALO 光环 UNSC秃鹫号炮舰

MEGA BLOKS HALO 光环第二季 积木模型 DPJ77 弗吉中士

MEGA BLOKS Construx Kubros T-800 魔鬼终结者积木套装

SUBOR 小霸王 新款A20体感游戏机瑜伽健身体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧