痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!

2018-08-18 20:30:04 62点赞 702收藏 77评论

每个小仙女都摆脱不了被痘痘折磨,就算不是痘痘肌,也会因为熬夜或者吃了太多油腻辛辣的食物等原因而迎来痘痘的突然光临。然而,比痘痘更加讨厌的就是痘印了,痘印是粉刺和痤疮脱落后皮肤角质层堆积造成的,长痘痘的时候最好不要挤,容易形成疤痕。痘印这种东西顽固又难祛除,虽然部分痘印会随着时间慢慢变淡,但也并不能完全消失,针对痘印还是要采取措施,使用些美白或修护类的精华液,小编精选了一些祛痘印精华液,有需要的值友们可以安排起来~

-1-

痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!

城野医生的EGF修护精华液是一款舒缓修复精华,包装简单明了。EGF分子为人体内存在的一种生长成分,它是由53个氨基组成的活细胞,能刺激细胞生长,修补肌肤表层细胞,从而加速受损痘痘肌肤愈合,舒缓修护。这款精华液针对痘痘,泛红,粗糙都有很好的改善,祛红效果明显,能够淡化痘印,加速皮肤愈合。使用方法是用滴管吸取涂在脸上按摩至吸收,滴管需额外购买。

百科Dr. Ci:Labo 城野医生 EGF修护精华液 10mlDr. Ci:Labo 城野医生是日本知名医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr. Ci:Labo 城野医生的 EGF修护精华液是一款舒缓修复精华,EGF分子为人体内存在的一种生长成分,它是由53个氨基组成的活细胞,能刺激细胞生长,修补肌肤表层细胞,从而加速受损痘痘肌肤愈合,舒缓修护。这款精华液针对痘痘,泛红,粗糙都有很好的改善,祛红效果明显,能够淡化痘印,加速皮肤愈合。使用方法是用滴管吸取涂在脸上按摩至吸收,滴管需额外购买。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-2-

OLAY 玉兰油 Pro-X by Olay 博研诗 亮洁晳颜祛斑精华液 40ml

痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!

这款是大家都很熟知的淡斑小白瓶了,小编用完了一瓶,因为怕脸部烟酰胺不耐受,用在了脖子上,是有明显感觉变白的,而且价格良心,不会像小灯泡的价格那样高冷。这款精华液主打烟酰胺(VB3)成分,比大家熟悉的小绿瓶中的含量更高一些(故小绿瓶不耐受的话,慎选此产品)。无香精配方,质地类似于蛋清状的凝露,延展力和吸收度都不错。对于改善肤色不均、色斑、亮白肌肤比较有效。

百科 OLAY 玉兰油 Pro-X by Olay 博研诗 亮洁晳颜祛斑精华液OLAY玉兰油Pro-X White纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液,在原有淡斑精华基础上新款升级。对于改善肤色不均、色斑、亮白肌肤比较有效。依旧主打烟酰胺(VB3)成分,比大家熟悉的小绿瓶中的含量更高一些(故小绿瓶不耐受的话,慎选此产品)。无香精配方,质地类似于蛋清状的凝露,延展力和吸收度都不错。 6 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-3-

痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!

这款SKINCEUTICALS 修丽可 植萃亮妍修护精华露就是杜克色修精华,是修丽可家的明星产品之一,主打修饰泛红,提亮肤色,无油配方,浅绿色水状精华质地,流动性较强,还具有密集保湿的效果,舒缓肌肤的同时提亮肤色,同时减淡色斑,耐受性差的肌肤也可使用,但是敏感肌还是要谨慎。

百科SKINCEUTICALS 修丽可 植萃亮妍修护精华露 30mlSKINCEUTICALS是一家私有公司,创立于1994年,总部在美国得克萨斯州达拉斯市。SKINCEUTICALS也是美国专业高档护肤市场上发展最快的品牌之一,主要通过分销网络,将产品销售给皮肤科专家、整形医生以及高端SPA(休闲美容馆)。SKINCEUTICALS的这款植萃亮妍修护精华露具有密集保湿的效果,舒缓肌肤的同时提亮肤色,同时减淡色斑,使肌肤呈现健康光彩,耐受性差肌肤都可使用。每日早晚洁面及调理后,取本品适量涂抹于面部、颈部和胸部皮肤。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-4-

The Ordinary 10%杜鹃花酸悬液 30ml

痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!这款 The Ordinary 10%杜鹃花酸悬液含有10%高浓度杜鹃花酸,杜鹃花酸具有美白、 消炎、祛痘和抗氧化的功能,所以这是一瓶全能选手,可以用来祛痘、淡化痘印、美白、改善黑头、晒后修复,非常适合面部暗沉的月球脸同学,提亮祛痘一瓶搞定,由于杜鹃花酸的浓度较高,想要尝试的同学一定记着先建立耐受,耳后手背先开始用。

百科 The Ordinary 10%杜鹃花酸悬液 30mlThe Ordinary是来自加拿大护肤集团Deciem旗下的平价护肤品牌。属于猛药类护肤,主打高浓度功效成分,产品名就是成分,简单粗暴,包装也是简单明了,像药瓶一样。成分和效果出众,价格几乎都在百元以内。这款The Ordinary 10%杜鹃花酸悬液,被Goss叔点评是2016年最好的化妆品!含有10%高浓度杜鹃花酸,杜鹃花酸具有美白、 消炎、祛痘和抗氧化的功能,所以这是一瓶全能选手,可以用来祛痘、淡化痘印、美白、改善黑头、晒后修复,非常适合面部暗沉的月球脸同学,提亮祛痘一瓶搞定。由于杜鹃花酸的浓度较高,想要尝试的同学一定记着先建立耐受,耳后手背先开始用。 2 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-5-

Kiehl's 科颜氏 集焕白淡斑精华液 50ml

痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!

这款Kiehl s科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液,富含牡丹、白桦等植物精华,除了能够有效保湿,滋润面部肌肤以外,还能提亮肌肤的质感。富含活力维生素C,能有效美白肌肤,淡化色斑,有效阻隔黑色素的形成,从而使肌肤更加白皙光洁。质地轻薄水润,延展性好,吸收快,不会有黏腻厚重感,不含酒精,敏感肌也可以使用。

百科Kiehl's 科颜氏 集焕白淡斑精华液 30ml Kiehl's科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液,富含牡丹、白桦等植物精华,除了能够有效保湿,滋润面部肌肤以外,还能提亮肌肤的质感。富含活力维生素C,能有效美白肌肤,淡化色斑,有效阻隔黑色素的形成,从而使肌肤更加白皙光洁。 9 点评3 原创5 好价22去购买查看详情

-6-

痘印,请你跟着痘痘一起滚蛋!

性价比很高的一款精华液,清新的柠檬味,质地是透明的油状,延展性及渗透力都很不错,轻轻按摩就能吸收,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,帮助减少肌肤黑色素的产生,能够有效均匀提亮肤色,建议在晚上使用,白天使用的话一定要使用防晒产品。

百科ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华 20ml这款Melano 美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,也是日本亚马逊美容液排行榜第一的单品,在COSME大奖中也曾经出现过。质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证肌肤的水嫩,防止痤疮的产生。建议连续使用20天,有助均匀肤色。每日在化妆水后使用。需注意,因为含有高浓度的VC,偏敏感的肌肤可能使用后会有轻微的刺痛,肌肤不耐受的不建议使用。规格:20ml。 1k 点评3 原创6 好价81去购买查看详情

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

• 最便宜的仁和阿达帕林凝胶,能把脸洗干净的中性洗面奶,拒绝牛奶,甜食,多油的食物,适当喝点蜂蜜,蜂蜜里的果糖可以滋润肠道,但是不要喝多,因为蜂蜜里有一半是葡萄糖,我长了十年的痘,这样坚持了3个月,已经彻底消失了

上周去医院看了一下,也给开了阿达帕林,确实已经好了一些了 [皱眉]

我用阿达帕林蜕皮 太恐怖了。。白天用粉底下吧一片是脱妆的 我现在都不想管痘痘了 哎

• 普通护肤,喝水喝奶不喝饮料,不吃辣,两个月痘痘少了一大半

• 这种瞎***写文 推化妆品的 真的不用负责么

那你写一篇祛痘印化妆品的原创吧 让我们这种需要的人看看

痘印用护肤品不可能去掉,只能靠美白淡化,同时还要注意饮食和防晒

• 这样都能出文了 我觉得张大妈可以请我来 [皱眉]

• 看了不止一个医生说,吃辣的不起痘,说是甜的会起痘

正解 辣的不影响 甜的热量高 会爆痘

• 牛奶致痘,酸奶好一点但也逃不掉。清淡饮食但还是长痘的妹子可以留意一下。

喝牛奶长痘痘?

是的,年初因为痘痘去医院,医生告诫我要戒奶戒糖

• 别的没用过,只知道那个cc是渣渣

cc我用着很好啊,痘印是肉眼能见到的速度在减淡

• EGF是一个蛋白质,不是一个细胞,而且很容易降解,医院用于促进大面积开放伤口的愈合,未开放的皮肤根本不能吸收,有效果是别的成分,请做足功课再发行不行

那是城野医生功课不够吗 毕竟人家就叫做egf精华

是小编功课没做够啊

• 我去北大医院看的 大夫说不要瞎用网上的东西 年轻人少摄入糖就能避免爆痘和色素沉积 因为我是瘢痕体制 按他说的一直不吃甜食和饮料 已经一年多没爆过痘了

[小怒] 最近迷上了芋圆,怪不得长痘痘,而且我也是疤痕体质,胳膊肘都是晒斑一样的东西。😂

由于工作性质 我总是要在户外工作 一年多风吹日晒 冬冷夏热 又不注意防晒 饮食又不注意 导致摄入的糖没有办法消解代谢 所以最后爆痘特别严重 现在 换了工作 作息正常了也不喝饮料和甜食了 也不熬夜了 177的我 体重重回130斤 甜食真的很毁人的

• EGF皮肤没有受损能用??根本不能吸收好吗。小绿瓶和小白瓶烟酰胺浓度一样的都是5%谢谢,晒伤了还要用壬二酸这么刺激的东西来修复?你不要脸了吗??壬二酸还要耳后开始涂是什么操作,耳后建立耐受了脸上也就建立了?

• 耐受是什么鬼 [皱眉]

• 还是评论员们有文化

• 痘痘消失后变成痣怎么办?本来脸上就两三颗,现在有十好几颗,头疼,有大神能给点建议吗?

直接去三甲医院皮肤科看看吧

• 容易长痘痘的,可以搜一下“高GI食物”,我尽量少吃甜食,不喝奶制品,现在痘痘少了不少。

• 海蓝之谜面霜

我是混干性皮肤,使用拉磨,效果一般般。不太适合我的皮肤,没有那么神奇。

我用有效 同样混干

• 这个看皮肤,怎么挤都行 反正痘印慢慢都会没的,一切随意

确实,时间是最好的消除痘印的方法,但是对于我这种痘肌,真是找不到控制痘痘的办法,好惆怅

用阿达帕林(晚上)班赛(白天) 可以口服丹参酮

• 年龄大了,自然就不长痘了。痘印确实是个麻烦的问题

• 用olay小白瓶很多人都说会脸上起毛,真的假的啊

• pola的white shot我用过效果最好

• 有没有推荐可以用来洗澡的去痘印产品,,身上有痘印啊