2019-10-04 17:36:30 143点赞 865收藏 124评论

峥嵘70载举国同庆!不少小伙伴应当已经踏上了充满向往的旅途,由于台风米娜的影响,我无奈只能留守家中,码了这篇招行10月刷卡支付活动介绍,同时叠加境外活动,但愿能够为你们的剁手回点本,让这趟金秋十月的旅程“收获满满”。

今年卡圈有一个奇特的现象,就是各家银行的刷卡活动层出不穷,套路又惊人的相似,例如交行周周刷、WORD团、平安刷卡王、工行月月刷、广发周周刷、华夏月月刷、民生刷卡夺金等等……一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满!

毫无疑问,银行想借此提高刷卡量,降低坏账率,顺带帮助供应商清理库存;而大老板们看准机会撸羊毛,赢奖品,顺带在刷卡套现的同时给手续费回点本。说的直接一点,在我看来是属于实打实败坏卡圈的行为,于人于己都不作好。一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满!

正因为这样,很多活动我不太愿意码字介绍(当然也因为懒),再说已经有不少公众号反复提及,顺手直接转发给小伙伴就好,站在巨人的肩膀上还是舒服呀。一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满!

话说回来,为什么又要写招行的刷卡支付活动呢?(还不是因为我在8月尝到了甜头一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满! )在众多刷刷活动中,它勉强算是一股小小的清流,不用比消费总量排名,不会因站队错误而竹篮打水,也不像某行的奖品发货一拖再拖。

随着一篇篇文章的发布,和它惨淡的阅读转发,心里难免有点像国庆的江浙沪天气。我痛定思痛,想必是文章写的太长太啰嗦。所以我大胆决定,以后能用一张图片讲清楚的,一律不用扎堆的文字让小伙伴们的眼睛受累!一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满!

10月的刷卡支付活动和8月的如出一辙,正如9月和7月一样重复(看来招行也尝到了甜头)。简单来说就是「买买买——喵喵喵——抢抢抢」三步走。

首先要说建议参加的人群,划重点!一定是在9月没有用招行大额消费的卡友。虽然单人消费和双人消费同样都能获得小招喵,但显然2人组队能够轻松许多,正是因为它的规则是与9月消费总金额比较,所以嘛……倘若你“不幸”参加了9月的刷卡支付……一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满!

关于奖品的选择,8月份我尝试了实物礼抢兑,难度那是相当之大,也因此错失了数量有限的100元刷卡金,相当于平均每只喵5元价值。再看一下不限量的积分,我们知道高端卡可以使用1500积分兑换国航、东航或南航的2000里程=100元(按每万里程折合500元计算,自用的话几乎可以无脑做到),也就是15只喵100元,相当于平均每只喵6.6元价值,比兑换刷卡金更高。

因此我的建议是,高端卡持有人可以尝试抢兑包括888元刷卡金在内的实物奖品,即使失手也可以安心的兑换成积分使用。而没有高端卡的小伙伴,就趁早按100元刷卡金、35元刷卡金和15元话费抵用券的顺序兑换即可。

另一方面,我意识到10月刷卡支付和境外返现「非常全球」毫不冲突,搭配在一起更是锦上添。同样的道理,能用图说事的绝不码字!

这两大活动一顿爆刷,那还不得是丰收的季节,刷卡金拿到手软。一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满! 境外返现活动就不再多废话,但最后一项JCB专属优惠被很多人所忽略,通常看到随机刷卡金总觉得是个坑,以为会是10次10元没的逃了。但惊人的是,从一位不愿透露姓名的小伙伴口中得知,JCB的刷卡金相当的良心,他只有一次获得10元,无图无真相。

足足540元羊腿,看的人流口水呐~出行目的地支持JCB卡消费的可千万别错过咯。偶尔在假期有时间写写活动介绍,今后仍然计划补全热门卡的信息汇总,敬请期待。

送人玫瑰,手留余香;打赏点赞,申卡都过!一张图看懂招行10月刷卡支付活动,搭配境外返现非常全球,金秋十月收获满满!