国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

2019-08-25 23:27:00 1点赞 4收藏 2评论

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

对于经常看书,写字和学习的人,晚上都离不开台灯,然而很多人不知道,台灯的光源发散,蓝光较多,会造成我们的用眼疲劳,久而久之就会影响我们的视力,而对于眼睛的爱护来说,还要从娃娃抓起。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

作为现如今的孩子来说,从小学三年级开始竞争力就已经越发展现了出来,因为现在学校学习的知识非一般文凭的家长所能辅导,大多数都需要孩子自己下功夫去学习,然而除了学校方面的作业以外,在家自学复习等等,就成为了每个家长比较揪心的事情。

一.孩视宝护眼台灯的实用性和特点

很多家长都习惯性把对孩子的精力放到学习当中,反而忽略了孩子的眼睛视力,时间一长就算是视力好的孩子,也会随之视力下降,除了孩子在学习过程中的坐姿习惯之外,主要就是台灯的光源问题,因为在此前很多人意识淡薄,没有考虑到这方面因素,基本上能点个亮就行,然而,随之时代的发展进步,人们越来越重视眼睛和视力问题,随之各种各样的所谓护眼台灯也就应运而生。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

在家长给孩子选购专业的护眼台灯时,家长往往单纯只看产品价格,却忽略了产品的功能和光源的特点,即便是买回家之后,使用的效果往往不如人意,而这些所谓的护眼灯,大多打着护眼的旗号,却未能真正的保护眼睛,为了改善孩子的视力,保护眼睛,再此笔者为大家介绍一款真正的护眼儿童台灯-----孩视宝护眼台灯 。

孩视宝护眼台灯电源适配器

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

之所以为家长们推荐这款产品,主要由以下几个特点:

1.它的新型全光谱灯珠,能够补全缺少的短波绿光、长波红光部分光谱,极大的增强了光谱的连续性,完整性,在色域表现方面显得更加广泛,与自然光更加接近,那么具体表现在使用方面这种全新型全光谱的具体有哪些好处呢?1.色彩自然2.呵护眼睛3.调节作息4.减少疲劳,总之,要比现有市场产品当中的护眼灯产品好之百倍甚至千倍。。

2.普通LED光谱中蓝光波段范围相对较大,过量的蓝光以及照明灯具的不当使用会造成视觉损伤。蓝色光线会抑制褪黑素的分泌,可能会导致失眠。而采用了全光谱LED灯的孩视宝护眼台灯,能有效降低照明LED光源的蓝光危害,是最接近自然光的全光谱光源,光线柔和,显示清晰不失真。

3.产品可调节性强,能够各种角度翻转,对于传统台灯照射不到的地方,它也可以完全覆盖,另外,一面一环的设计概念,充分展示了这款LED台灯的光谱照射,利用光线柔和及均匀的发光覆盖了更加广域的区域,而且孩子自身使用上也十分的方便。

4.控制面板可调功能全面,针对不同的室内光线环境,用户自我调整光源冷白和暖黄,适合不同用户的需求。

那么说了这些比较实用的特点之外,我们来看看它的产品细节方面。

二.产品细节和做工

和传统台灯相比较来说,这款孩视宝护眼台灯在其细节部分,第一眼给人的感觉就很新潮,首先,它的顶端非传统的单节抬头上下摆动,而是变成了双节上下左右的调节,这对于不同场景下摆放和使用来说,大大提高了此前传统台灯的用途和实用性。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

其次,它拥有一个直径为20.5CM的发光单元,内置了216颗新型全光谱LED灯珠,另外发光单元的整体设计,采用了5层内置单元分层,既散热片,反光片,216颗新型全光谱LED灯珠,导光板,光扩散板,组成。 Comment by China: 新型全光谱LED

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

灯体结构简约实用,拥有最大角度的抬头和俯身效果,在加之灯杆的曲臂功能,配合灯头关节的角度调节,可以最大程度上使产品具有一定的延展性,从使用体验上来说,它类似于曲臂吊车的弯曲效果。

内置了216颗新型全光谱LED灯珠的发光单元

具有曲臂伸展的灯杆

顶端弯曲关节细节展示效果图

灯头翻转效果图

孩视宝护眼台灯各关节延展翻转效果图

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

值得一提的是,这款孩视宝护眼台灯还在电源连接口上端,添加了一个背侧小夜灯装置,当用户在操作面板触摸小夜灯操作时,背侧灯条会自动亮起,方便孩子起夜时照明使用。

三.产品的使用和体验

作为一款家居儿童学习护眼台灯来说,产品的外观设计只是单纯的一方面,使用的体验和感受,以及真正的实用性和保护视力的作用,才是每个家长最为关心的话题。

那么为了能让各位家长看清产品使用细节和体验方面,我们首先先从控制面板区域来了解一下。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

通过电源连接线连接并触控控制面板的电源开机键,此时台灯处于待机工作状态。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

而后,通过控制面板当中电源键旁边的弧线条,可以左右调整灯源亮度,并且可以通过控制面板上面的其它操作区域,自我实现定时休息,自然睡眠,感光,色温,和夜灯等功能的体现和使用。

由于灯体的控制面板采用的是触控操作方式,所以,使用起来是相当的方便,点也好,滑动也罢,都非常流动自然。

背侧小夜灯点亮效果图

冷白光效果

暖色光效果

知识点普及:新型全光谱技术

我们知道正常的光源当中,存在很多其它的光波,紫外光,蓝光,红外光,可见光等等, 然而,这款 孩视宝护眼台灯就是过滤掉了几乎所有的对眼刺激和伤害的光源,增加了对眼有益处的长波红光和短波绿光,造就了现在照射出来的"营养均衡"的健康光。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

那么全光谱的好处有哪些呢?

其实全光谱的具体效果,在实际场景实用性当中的表现就是,在灯光的照射下,人眼和光源的感知效果会更加柔和,观察色彩和物体时,还原度更加真实,不刺眼。灯源自身也无闪频,无蓝光,进而从根本上保护了孩子们的眼睛。

手动调节灯光亮度效果展示

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

全光谱能提供更优质的光线,改善孩子生活学习的光环境。更少的蓝光成份可以使孩子的夜间学习光环境更加合理,合理的光环境有助于孩子促进睡眠、提高学习进度热情和改善情绪。

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

另外,这款孩视宝护眼台灯,还具有国AA级的光照效果,在这种光照下,可以使其照射面积更广,亮度更佳均匀,减少光的明暗对比,从而降低瞳孔收缩频率,减轻孩子的用眼疲劳程度。

四.产品比对

俗话说没有对比就没有伤害,对于普通LED和这款孩视宝LED台灯,在光源上是否存在差异呢?我们不妨来看下实际对比的效果图。

比对一:光照范围

首先,从产品光源照射覆盖面来说,普通的LED台灯,光源相对较短,照射光的特性也发散,没有孩视宝光照覆盖面积广阔。

比对二:光照效果

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

与传统LED相比,孩视宝对物体的照射清晰度好,而普通LED台灯相对光照时,冷白光给人的感觉色彩偏蓝,也就是我们常说的蓝光,而孩视宝LED台灯相对光源接近自然光,对于人眼长期看书会比较舒适,并且没有其它的有害光线,不至于增加用眼疲劳。

比对三:光照色彩

普通LED台灯和孩视宝LED台灯的光照色彩比对

国AA级孩视宝护眼台灯,帮助孩子减轻用眼疲劳,不做小四眼

从图上我们不难看出,传统LED台灯在颜色上比较暗淡,且照射效果不是很理想,而孩视宝LED台灯,在色彩表现上比较丰富爆满,更加接近自然光的显色能力,使其颜色的保真度高,分辨率高,进而孩子在看绘本书籍时,图书当中的图片画质更加艳丽动人。

孩视宝光谱效果图

之所以,这款孩视宝LED台灯,能达到如此惊人的光照效果,其实离不开它的全光谱特性,恰恰是它利用了与自然光接近的光照效果,才能最终实现"营养均衡"的健康光源,从而改善人们的用眼环境,在良好的光线作用下,为学习提供了更加优质的先决条件。

体验总结

总的来说这款孩视宝护眼台灯,无论是从产品外观设计和调节方面,还是从实际的光源光照效果,以及操作使用等方面都是可圈可点,孩子在使用过程中会明显感觉,比一般的台灯产品在对眼睛看书使用时,它的光源效果更佳的自然柔和,不伤眼,不刺眼,而且可以根据室内光源环境,自我随意调节亮度大小,以及小夜灯的温馨设计,无不体现出了这款产品的用心之处,作为保护孩子眼睛视力,减轻用眼疲劳来说,是一款非常不错的护眼灯产品。

孩视宝led护眼台灯儿童学习书桌学生阅读工作宿舍卧室床头护眼灯329元天猫精选去购买

孩视宝落地护眼灯儿童卧室床头学习灯书房立式台灯全光谱大路灯 阳光灯标准版E3-65W

EYESPRO 孩视宝 OH13-V 国AA级LED护眼灯 星空灰

EYESPRO 孩视宝 NC17-V 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 VL225 国AA级护眼台灯 白色

全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

全光谱专业AA级护眼灯高端款 OP36

EYESPRO 孩视宝 VL161 国AA级led护眼台灯 白色

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 CC17-V LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 落地护眼台灯学习儿童书桌阅读钢琴全光谱阳光大路灯

1999元起

孩视宝护眼台灯学习专用国aa级儿童书桌全光谱阅读灯写作业oh13-v

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL161-AI 国AA级护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 OH13-D AA级护眼台灯 冷翡翠色

EYESPRO 孩视宝 VL161A 国AA级LED护眼灯 白色

EYESPRO 孩视宝 钢琴灯练琴专用护眼台灯插电儿童阅读钢琴照明乐谱灯NS20-P

EYESPRO 孩视宝 夹式台灯床头学习专用儿童书桌护眼灯充电夹子阅读夹灯卧室