抗击肺炎,全民行动!抗肺炎帮帮团勋章领取指南

2020-02-06 21:30:45 171点赞 55收藏 132评论

疫情当下有个热词叫“共克时艰”;
加油!奋战在一线的白衣天使们;
加油!守家护城的武汉伢们;
在张大妈有一种评论叫“大家别抢,让武汉的值友先买”;
加油!众志成城共抗疫情的同胞们;
做好个人防护,防治新冠肺炎,我们在行动。 抗击肺炎,全民行动!抗肺炎帮帮团勋章领取指南

在值得买不论是爆料,文章,评论,还是在社群里都能看见大家互助的身影;值友们提供着各种各样的有效信息:防疫爆料、优质资源信息提供、抗肺炎帮助相关文章等等,小小值特此感谢大家。

抗击肺炎,全民行动!抗肺炎帮帮团勋章活动上线啦~抗击肺炎,全民行动!抗肺炎帮帮团勋章领取指南

抗击肺炎,全民行动!抗肺炎帮帮团勋章领取指南

这么酷炫的勋章,如何才能获得呢?

第一批勋章已经发放,请大家前往APP端个人中心页佩戴。

接下来,小小值为你介绍下抗肺炎帮帮团勋章领取指南:

1参与赏金计划·防疫特辑爆料活动

活动介绍:参与赏金计划·防疫特辑爆料活动,与广大值友一起守护健康。
为方便大家购买到所需要的防护物品,此次向值友们征集口罩、消毒液等防护用品及食品等生活必需品的爆料。
参与方式:需成功发布爆料(发现级以上),品类限定在四级类目“口罩”、“防毒面具”、“除菌剂”、“消毒剂”及一级类目“食品生鲜”下。
获得勋章规则:成功参与赏金计划·防疫特辑爆料活动,将获得「抗肺炎帮帮团」勋章一枚。
活动时间:2月1日起(活动截止日期请留意活动贴)

活动链接:

国内爆料赏金计划:关注疫情 防护物品爆料征集 活动升级:单条爆料额外奖励多达300金币想必今年春节对于每个国人都是次特殊的体验,新型冠状病毒肺炎的疫情时刻牵动着全国人民的心。1月25日,什么值得买经过多方筹措,采购医用防护口罩110万个,分批次捐赠至抗击疫情第一线的工作人员手中。春节假期已近尾声,部分地区返程高峰已现,做好个人防护也显得尤为重要。而早在假期时,部分工厂就加班加点,赶制好价小小值| 178 评论328 收藏765直达链接2

参与本地疫情,线下优质口罩货源信息提供

活动介绍:为了方便值友们查阅,本次线下渠道货源征集,共在全国31个地区征集,覆盖大部分一二线城市,且分为不同的板块。
参与方式:评论分享口罩、防毒面具等安全防护用品;指定省市连锁或较大规模超市、药店等实体店铺;
获得勋章规则:成功参与本次线下渠道口罩信息征集活动,一经采用将获得「抗肺炎帮帮团」勋章一枚
活动时间:2月3日起(活动截止日期请留意活动贴)

关注疫情 口罩线下渠道货源征集请大家发动自己身边的亲朋好友,如果大家所在地区附近的线下超市、药店还能买到口罩,或者有口罩补货信息,烦请在评论区分享。去购买3撰写抗肺炎帮助相关文章

1、疫情相关产品的购买指南、使用技巧

示例:

关于KN95口罩:可以使用多久?要不要呼吸阀?怎么佩戴?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。再说一遍:为啥要戴口罩!冠状病毒在人与人之间传播,通常是在某人接触到感染者的分泌物的时候。病毒的传染力直接影响了传播途径。目前流行的新型冠状病毒的传播途径尚不清楚,但是按照以往的经验,接触到感染者咳嗽或打喷嚏飞溅出的体液,或雨火| 165 评论99 收藏959查看详情京东代下单购买口罩操作方法,附手机端解决方案,站内快速查看最新有货信息编写理由刚好看到站内有小编提到了代下单购买口罩的事情,发现有值友还是对此功能不熟悉,火速重提一下这个功能的使用方法,外加燃尽亲自测试的手机端如何解决代下单。代下单功能燃尽去年介绍过代下单功能,这个功能主要是在电脑端操作的,本次只简要介绍操作方法:如左上图,在你的购物车页面,口罩显示的为无货;如右上图燃尽烧绝| 1k 评论527 收藏10k查看详情

2、健康知识:不需要和肺炎有强相关性,主要是健康生活相关知识

示例:

冬季老年人保健从科普扫盲开始,从几本书来谈给老年人的建议和一些误区解答最近热点新闻基本上都是集中在公共卫生领域方面,并且口罩的脱销也是另一个新闻热点,我昨天到京东上本来准备找几个口罩下单应急,但是可惜的是通通的没货,不过今天早晨打了个电话,问了一下小朋友的妈妈,原来家里还有口罩,就是去年年初从日本买回来的pm2.5的日本产一次性口罩,一百只,真是救急,挡飞沫够了。为了哈尔科夫| 14 评论16 收藏165查看详情

3、疫情科普,和肺炎疫情有向强相关性。内容严谨且具有一定科普性

示例:

我好像生病了,会不会是“疑似新冠状病毒肺炎”?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。根据武汉各大医疗机构诊治的第一批患者的资料,华中科技大学同济医院专家组制定了《新型冠状病毒肺炎诊疗快速指南》(下简称“指南”)。同济医院部分专家22日对指南进行了解读。新冠状病毒肺炎什么症状?潜伏期多久?怎么治?这些大家最关果壳| 43 评论13 收藏103查看详情

活动时间:1月18日起(活动截止日期请留意活动贴)

注:对于历史文章,小小值会筛选后予以发放勋章,请您留意站内信。

4城市社群用户活动

活动介绍:通过向城市社群用户宣发活动,鼓励城市社群用户互相分享有用的防护用品信息,并为站内补充线索来源
参与方式:按格式在城市社群分享、或主动向小小值提报信息
获得勋章规则:提报1条以上有效信息即可获得

活动时间:2月3日开始

剁主计划报名链接:

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 73 评论147 收藏1k查看详情

生活所需,健康知识!全民防护,我们在一起!

国内关注疫情 守望相助 特别专题掌握防疫抗病/生活所需/健康知识全方位信息,我们在一起(实时更新中)心系疫情,什么值得买在行动1月25日,什么值得买经过多方筹措,采购医用防护口罩110万个,将分批次捐赠至抗击疫情第一线的工作人员手中。鉴于春节假期产能限制与疫区需求即时变化,什么值得买后续还将根据现实条件调整物资分配状况。并呼吁社会各界提供物资渠道有效线索,我们必将持续关注、全力筹措、发至一线。请将活动小小值| 2k 评论543 收藏3k去购买

全网口罩等防疫物资,实时更新,现货抢购!

全网疫情商品实时更新口罩专区去购买

勋章发放规则:符合以上活动规则及勋章领取规则;
勋章发放时间:分批发放,请留意站内信通知及相关活动帖获奖名单更新;
再次感谢所有值友,做好个人防护,防治新冠肺炎,我们在行动。