松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

2020-11-06 10:07:25 0点赞 0收藏 0评论

电视是我们娱乐放松的窗口,也是家庭教育的核心,双十一购物节你是不是和科科一样准备入手一台大电视呢,今天我们便来种草一款我心仪已久的电视,松下HX560系列55英寸电视。(另外还有65英寸可供选择)

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

首先分享一下我为什么选择松下,2000元价位电视其实有很多选择,但在我看来松下是唯一能够兼顾画质和使用的品牌,既能带来超高清画质,也有方便使用的安卓智能操作系统,最重要的是它开机没广告,极大地提升了我们的日常使用体验,下面我们来详细聊聊这款电视。

先聊外观,当我看到松下HX560系列第一眼就被它所吸引,黑色边框设计使整个电视呈现大屏观感,纤薄的机身更展现实力,配上哑光黑底座,显得很稳重且质感十足,这样超高颜值、富有科技感的松下HX560系列深得我心。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

接下来我们来聊聊智能体验,相信很多小伙伴对于松下的印象更多是日系品牌的画质保证,但现在的松下已经在智能体验上有所突破,这款机器是基于安卓8.0的操作系统,并且支持智能语音操控,以及实现大小屏无缝切换的投屏功能。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

让我们赶快打开电视的智能界面看一下吧。

我们既可以在简洁清晰的画面中选择自己想要观看的影视内容,也能为家中的孩子开启教育板块,在家上课,它的操作界面更为简洁,不会出现繁杂繁琐广告推荐,这也是非常深得我心的一点。

当然别看它简洁,但功能非常完善,平时看个赛事,练个瑜伽,畅快游戏统统都能搞定,并且支持安装APP。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

在智能操控上,我们可以通过语音来选择电影,又或者根据明星选择资源,听歌,查询天气,机票,菜谱等等。总之你想拥有的功能HX560系列都能帮你实现。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

在日常使用时,HX560系列自带投屏软件,轻松实现照片、视频、音乐的多种投屏,我们可以随时随地把手机里的内容投到电视中。

当然一台优秀的电视除了智能体验和智能操控外,画质同样也不能缺席。在我们日常生活中有不同的使用场景,比如观看普通电视剧时基本上都是1080P的画质,而到了观看电影时便会切换到4K,更高清的4K画质能够带来清晰有致的色彩,尤其是一些悬疑类电影中,细节展现尤为重要,正是因为高清细节的展现才能让我们沉浸到影视中。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

当然说起细节展现,那么我们不得不提松下的另一项功能,那便是运动补偿,我们在看动作片或运动比赛时很容易遇到拖影的情况,而配备运动补偿以后,可以确保画面更流畅,无拖影,带来更为畅快的观影体验。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

除此以外松下带来了HDR10,还针对中等亮度、高亮度的场景进行了细致优化,不仅增加了亮度还让明暗更加立体,贴合观看又真实展现,再加上六色处理技术清晰还原最准确的色彩,让我们真正看着绚丽又不失真实色彩。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

那么说完画质观感,相信我们大家一定也不能忽视音质,毕竟只有音画质双剑合璧才能带来最极致的享受,在HX560系列上配备了环绕立体音效,杜比MS12(B)+DTS-HD双解码,光看参数你觉得只是参数层面的高大上,但在听觉中你会发现它的音质不仅清晰而且非常的动人,它的声音更像是缓缓融入的你耳中,而不是生硬的输出。

总结一下,这次科科种草的松下HX560系列55英寸电视,它有着松下高标准的画质显示,也有简洁方便的操作界面,智能语音操作,轻松响应需求,不到2000元的价格非常值得入手,我平时尤为喜欢用HX560系列观看4K动漫和大电影,周末一整天宅在家里,手上抱着薯片,眼中开着大片,这才是生活。

松下HX560系列:4K超高清画质显示,操作简洁使用贴心

这样的电视你是不是心动了呢~