拼拼凑凑一辈子 篇六:永远的复联——拼酷反浩克装甲

2020-10-09 09:41:28 11点赞 5收藏 2评论

之前看到漫威合作,出了一款反浩克装甲,国庆前上市后迅速入手,填补八天假期的空隙时间。

节前顺利到手,包装很大,这是正面:

包装包装

打开后首先映入眼帘的是一个A4大小的双层折叠反浩克装甲图:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

然后是说明书、图纸、金属板:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

从A-P共14块大板,2块小板,还有三大三小共六块吸铁石,应该是身体各部件链接用的,感觉吸力很强,比蓬莱仙岛强多了。话不多说,开工。

这每一个都是至少四个零件拼起来的,起初以为是个胳膊,后来发现原来是手指:永远的复联——拼酷反浩克装甲

永远的复联——拼酷反浩克装甲

花了快两小时把手指都拼完,并拼出了一只手:

右臂:

左臂:

左右臂合影(双臂各用到一块小磁铁):

然后开始拼上身:

装上脑袋:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

上半身完工的图片忘了拍了,左右和下方各一块大磁铁。

开始拼脚:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

腿部一点点组装起来, 顺便看一下我凌乱的操作现场:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

裆部有一块小磁铁永远的复联——拼酷反浩克装甲,然后各部件展示:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

各部件磁铁放进去的时候要试一下阳极和阴极,放反了组装的时候就变成同性相斥而不是异性相吸了,各部件吸上,完工:

永远的复联——拼酷反浩克装甲

因为磁铁的原因,两个胳膊可以随意调解上下摆幅以适应不同的造型。

再讲一讲拼装过程中的一些问题:

1、说明书有两处明显的错误,我用铅笔标出来了,见下图:

两个步骤的零件编号反了两个步骤的零件编号反了

170都在L板上,O板没有170都在L板上,O板没有

2、这套里面有很多环型零件,我都是用暗扣拼的,因为明扣不好看。不知道怎么拼暗扣的可以自己搜下教程,我就懒得做教程了。

3、因为金属板比较多,叠放容易产生很多划痕,建议大家还是分开放,我是懒得费工夫,就眼不见为净了。

最后放下官方图片:

购买链接:

拼酷漫威正版钢铁侠周边反浩克装甲3d立体金属拼图拼装模型摆件598元天猫精选去购买

收工,欢迎交流。永远的复联——拼酷反浩克装甲永远的复联——拼酷反浩克装甲永远的复联——拼酷反浩克装甲

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 聚远楼

piececool 拼酷 立体金属模型拼装拼图 战列舰模型 大和号战舰

拼酷3D金属立体拼装拼插模型玩具拼图DIY创意礼物幸福的摩天轮家居摆件饰品 摩天轮+9号防尘罩

拼酷3D立体金属拼图俾斯麦号战列舰金属拼装军事战舰军舰模型玩具DIY手工摆件 俾斯麦号战列舰+20号防尘罩+专业级工具组

piececool 拼酷 立体金属模型拼装拼图 P091-SG长门号战列舰

拼酷3D金属立体拼装拼插模型玩具拼图DIY创意礼物辽宁号航空母舰模型家居摆件饰品 辽宁号航母+专业级工具组

拼酷企业号核动力航空母舰3D立体金属拼图拼装军事模型DIY玩具摆件 企业号+专业级工具组

piececool 拼酷 辽宁号3d立体拼图玩具航空母舰P056-S

piececool 拼酷 金属拼装拼插拼图模型 古建筑3D立体拼装 越王楼金属

piececool 拼酷 3D金属立体拼装拼插模型玩具拼图DIY

拼酷企业号核动力航空母舰3D立体金属拼图拼装军事模型DIY玩具摆件 企业号+20号防尘罩+专业级工具组

拼酷3D金属立体拼装拼插模型玩具拼图DIY创意礼物辽宁号航空母舰模型家居摆件饰品 辽宁号航母+8号防尘罩+初级工具组

piececool 拼酷 初级工具尖嘴钳水口钳手工拼装模型金属制作专业工具套装补救胶水LED灯陈列灯太阳能展台 拼酷轻便工具套装

拼酷3D金属立体拼装拼插模型玩具拼图DIY创意礼物世界军事模型家居摆件饰品 美国M1A2坦克(送简易工具)

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图 滕王阁

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图 滕王阁