2020-09-27 10:17:02 38点赞 130收藏 12评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

刚刚进入的小伙伴们可查询往期专题,下面附有传送门:

快乐到起飞(一)

快乐到起飞(二)

快乐到起飞(三)

快乐到起飞(四)

快乐到起飞(五)

快乐到起飞(六)

快乐到起飞(七)

快乐到起飞(八)

快乐到起飞(九):

【写在前面的话】游戏推荐不分版本,但对于已经入手国行SWITCH的小伙伴,在这里情报官还有针对性地将卡带的适用性进行了初步的介绍,但购买前还需要和商家确认游戏规格有无变化。如《死亡细胞》在年度版(一般认为是定版的)游戏之后,又推出了国行无法下载的《THE BAD SEED》的DLC。

SWITCH神器在手,快乐我有!今天就让SWITCH情报官带您来看一看都有什么值得试一试的游戏,作为SWITCH的快乐“饲料”吧!关于游戏的感受,就和审美情趣一样,多半是各花入各眼,我且说着,您且看着,咱们且行且珍惜。

一、《有氧拳击》(FITNESS BOXING)【全区中文,有DEMO(限国际版)】

这是一款仅次于《健身环大冒险》的健身游戏,曾经一度引发了它与《健身环大冒险》谁更有利于减肥和飙汗的大讨论!

虽然任天堂在前不久刚刚放出了《有氧拳击2》的消息,但是被小伙伴们疯狂吐槽说版本二并没有什么实际意义上的更新,还不如以一个DLC的形式升级呢!

回过头来,再来看《有氧拳击》,我们也不难发现,老任之所以在几年之内没有DLC很大一部分原因在于,《有氧拳击》已经相对完美!(除了单调的BGM)

游戏可单人、可双人、可合作、可对抗,虽然不会提升小伙伴们在现实中的战斗力、也变不成超级赛亚人,但用来体验健身带来的快感还是相当不错的。

《有氧拳击2:节奏和练习》国际版的小伙伴已经可以预购,今年的11月4日开放下载,从仅有的资料来看,提升的幅度并不是很大,但老任是不是还藏着什么大招在其中,我们不得而知。

但不论如何,有一点可以肯定,《有氧拳击1》很可能会在即将到来的下个月迎来一次降幅,有需要的小伙伴可以关注了!

SWITCH情报官提示:由于《有氧拳击1》没有DLC,不存在联网游戏的内容,因此国行小伙伴可入,能获得与国际版玩家无差别的体验!

任天堂SwitchNS游戏FitBoxing有氧拳击健身拳击中文现货282元拼多多去购买

二、《我的世界》(Minecraft)【全区中文】

这是一款知名度、美誉度非常高游戏的SWITCH版本!然而,并不是每个人都能接受它独特的美,喜欢它的人玩得如痴如醉,厌恶它的人连一眼都不愿意多看!

在我的世界之中,没有什么准则告诉你应该怎么办,只要小伙伴们的脑洞够大,就会有足够的乐趣可享受!作为SWITCH版,《我的世界》还包含了马里奥主题包!

SWITCH情报官提示:《我的世界(基岩版)》包括了以前发布的所有内容,暂时没有新的DLC。但该游戏存在联机内容,国行小伙伴只能享受单机游戏的乐趣了。

NS游戏Switch我的世界基岩版MINECRAF中文版全新盒装MC184元拼多多去购买

三、《哆啦A梦 大雄牧场物语》 (Doraemon Story of Seasons)【港区中文,有DEMO(限国际版)】

这是一款以哆啦A梦为题材背景的模拟经营游戏,如果您是《牧场物语》或《星露谷》系列的粉丝,恰巧又喜欢哆啦A梦,那么SWITCH情报官可以负责地告诉您,您已经被万代南梦宫准确地命中啦!

故事的发生地不再是我们熟悉的日本,大雄终于可以不再为课业苦恼。在这个崭新的异世界,大雄、哆啦A梦要和他的小伙伴们开始农耕的新生活!

虽然不是《牧场物语》的续作、虽然比不上《星露谷》玩法的多样,虽然比不上《捡树枝》大家齐欢乐,但本作依然向小伙伴们传递出了一种“采菊东篱下,悠然见南山”的慢生活。(当然不好好劳动也是不行的,毕竟还要吃饭,还有静香……)

SWITCH情报官提示:该游戏暂无联机部分,也暂时没有推出可以下载的DLC,国行小伙伴可获得与国际版SWITCH玩家一样的游戏体验。

全新SwitchNS游戏哆啦A梦机器猫大雄的牧场物语农场中文卡236元拼多多去购买

四、《女神异闻录5:乱战魅影攻手》(Persona5 Scramble)【港区中文:有DEMO(限国际版)】

这是一款无双类型的游戏,亦是被誉为《女神异闻录》正统续作的作品!也许,有些小伙伴并不熟悉,但这款游戏在其它平台早已是声名远播。

作为一款续作,游戏的故事承接在了《女神异闻录5》发生的半年之后。恰逢暑期,偷心怪盗团再一次被卷入到了奇异的事件之中,少年们只好使出自己的超能力,勇敢出征!

虽然这一款游戏有没前作的基础很难投入,但有“光荣脱裤魔”的无双加持,也在一定程度上降低了其上手的难度。实在不确定适不适合自己的话,还可以下载DEMO体验。

SWITCH情报官提示:该游戏存在DLC,国行小伙伴只能体验到游戏本体的乐趣。另外,对于不是该游戏粉丝的小伙伴,一定要先行下载DEMO版!

任天堂SwitchNS游戏女神异闻录5乱战魅影攻手P5S无双现货325元拼多多去购买

五、《超级马里奥3D全明星》(Super Mario 3D All-star)

这是马里奥35周年上推出的纪念版作品,可以说是三个3D创世纪马里奥游戏的合集。有关这款作品的介绍请参看下面文章。

《超级马里奥3D全明星》要来了!作为35周年的庆典作品,它是谁?它会成为新款的理财产品吗?就在前不久任天堂的35周年直面会上,任天堂一口气公布了好几个第一方游戏,喜欢任天堂的小伙伴们也松了口气,打消了任天堂已无可用之兵的顾虑。然而,整个发布会看下来,却也有不少小伙伴大失所望,那满屏幕的红帽子似乎晃得人有些眼晕。而最能调起人们胃口的作品之一就是《超级马里奥3D全明星》,原因在于它是限时发售Switch情报官| 10 评论22 收藏3查看详情

SWITCH情报官提示:目前,该游戏在拼多多上可以用黑卡在280左右拿下,性价比还是不错的。该游戏暂没有DLC和联机内容,国行SWITCH小伙伴可无差别体验。

深圳现货秒发SWITCHNS游戏超级马里奥3D全明星allstars298元拼多多去购买

最后SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买海外ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

这一系列不知不觉已经写了10期,全套下来已经23000+字,感谢小伙伴们的一路陪伴,我们快乐齐分享、游戏共成长。好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧快乐到起飞(​十)十分适合“萌新”入手,每期5个SWITCH好游戏推荐!【附:国行使用情况说明】

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手快乐到起飞(​十)十分适合“萌新”入手,每期5个SWITCH好游戏推荐!【附:国行使用情况说明】

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击