想要美白+抗初老?成分要这样搭配才行

2021-04-27 17:49:31 1点赞 3收藏 0评论

本文经种草的喵授权发布,微信搜索公众号“种草的喵”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

猪猪姐妹们下午好!

想要美白+抗初老?成分要这样搭配才行

我发现一个问题,就是很多刚入门的护肤小白,经常跟风买了各式各样的护肤品之却不知道如何搭配。

每天在后台也总能看到这样的问题。

“这个精华和那个精华能不能一起用啊”

“这个面霜和那个水乳配套可以不呀”

护肤只追求效果,结果就像大乱炖,这个也来点那个也来点,运气好的话遇上铜肽+VC一类,顶多就是功过相抵,要是遇上酸类+酸类,那人生可就太刺激了(烂脸警告)

我懂大家想追求效果上的“短平快”,但抛开成分只谈功效的话难免有些耍流氓,什么成分能搭,什么成分不能搭您往这看👇🏻

想要美白+抗初老?成分要这样搭配才行

以上是比较常见且常规的搭配,照着来基本不会出太大的问题,不过在给各位找功课的时候我发现了一组可行性很高的成分组合——玻尿酸(HA)+视黄醇(VA)用来淡化表情纹、充盈肌肤还针不戳。

最关键的是,不用考虑买两件产品的成本问题,它俩都在欧珀莱臻粹轻龄双效淡纹精华液,也被称作欧珀莱双A精华当中👇🏻

cr:公众号种草的喵

不会还有人不知道欧珀莱是资生堂旗下的护肤品吧,背靠大树好乘凉,包括刚我说的1+1>2的搭配,也是资生堂的突破发现

一个在补水届炙手可热,一个在抗初老届供不应求,当大家都还在致力于如何将二者分别做得更极致的时候,欧珀莱跳出来把它们捆绑在了一起,于是就出现了“双A”这一概念。

想要美白+抗初老?成分要这样搭配才行

(图片来源于图虫创意)

HA玻尿酸作为补水届的大佬,渗透性超强,深入肌肤后能起到补水保湿的作用,使得因干燥缺水而变得干瘪的肌肤,充盈起来,曲线抗初老,用来对付一些假性干纹、表情纹都挺管用。

至于VA视黄醇,抗初老本来就是人家的天赋技能点啦,且在资生堂研究中,视黄醇可以促进表皮产生大量玻尿酸HA,从肌肤底层起到充盈淡化表情纹、细腻脸蛋的作用。

想要美白+抗初老?成分要这样搭配才行

它俩分开都能在各自的领域发光发热,结合在一起又能发挥出更大的效用。

一方面玻尿酸可以提升视黄醇进入肌肤的效率,另一方面视黄醇又可以在肌肤中生成更多的玻尿酸,二者联手开启淡纹提亮的循环系统,就像薯条搭配番茄酱!这种翻倍的快乐,无人能够拒绝#双A协同,效果加乘#

cr:公众号种草的喵

效果出众的产品,不止主打成分亮眼,其余辅助成分也同样出彩,欧珀莱双A精华里面除了双A之外,还添加了AA2G(抗坏血酸葡糖苷),可以起到提亮抗氧化的作用,而且AA2G克服了VC易变色失活的缺点,把“抗氧提亮”稳定送达至肌肤!

cr:公众号种草的喵

我之前的表情纹可以说是不做表情也挺明显,单看可能还看不出什么,但是一对比就很能说明问题,用过一段时间之后脸上的表情纹淡化了很多,而且脸会有紧实感,肤质也是细腻透亮,双A可真不是盖的!

cr:公众号种草的喵

为了让成分更好的被导入肌肤当中,欧珀莱家还搞了一个水光丝技术,产品挤出来之后就可以开启拍拍拍模式。

cr:公众号种草的喵

大概拍个10秒作用,精华就能被肌肤所吸收,不仅可以帮助成分快速定点导入吸收,做到高淡纹、快提亮,很大程度上还提升了使用感受。

cr:公众号种草的喵

当然哈,就我个人而言即使没有“拍拍拍”技术,它的肤感我也是很喜欢的,既清透又轻薄,延展性极强,一点点就能抹开一大片。

cr:公众号种草的喵

它的吸收也是飞快,吸收过后肌肤表面也依然能保持干爽,不会搞得黏黏腻腻,后续叠加其它产品也不会搓泥打架,是各类肤质都会爱的质地!

cr:公众号种草的喵

总的来说,最开始买这个产品我是被双A这两个成分所吸引的,用之前因为做过成分功课,我想过会有效果,但没想到效果会那么好,尤其是淡化表情纹这一块,简直出乎我意料,包括肤感也是正中我的点,清爽不黏腻,和即将到来的春夏也很搭!是一瓶方方面面都深得我心的抗初老精华!

还是蛮推荐大家去试一试的,无论是从肤感还是效果来讲,它性价比挺高,不用额外再去考虑搭配什么,一瓶就能搞定,又很符合我们当代年轻人抗初老那么个情况,按头安利给大家!

想要美白+抗初老?成分要这样搭配才行

AUPRES/欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸视黄醇抗初老淡化表情纹280元天猫精选去购买