声学产品体验记 篇六:高性价比的主动降噪耳机,派美特PaMu Quiet mini测评

2021-03-30 14:57:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本次测评的耳机来自于派美特品牌方提供,我从用户角度体验耳机并写出详细的测评感受,文末点名产品优缺点,不黑不捧,希望给各位值友带来最真实的使用感受。

作为通勤一族,每天难得的休闲时光也就是公交和地铁上那短暂的一小时了。但是每次追剧或者听歌都很难得到一个完美的体验感受,毕竟环境太过嘈杂,我又不喜欢头戴式耳机的压迫感,于是打算选择一款带有主动降噪的好耳机。

派美特无线主动降噪耳机599元京东去购买

最后经过挑选,我入手了派美特最新推出的主动降噪耳机PaMu Quiet mini。这是一款采用了蓝牙5.2协议的耳机,不但连接更加稳定,它还有双重主动降噪功能,能够达到40dB降噪深度,戴着它在嘈杂的地铁中也能获得一片安宁了。

作为一款售价在500元以上的TWS耳机,PaMu Quiet mini蓝牙耳机在包装和配件上都很有诚意。除了备用耳机帽之外,还赠送了一个真皮质感的收纳袋,可以保护充电仓的外壳不受损伤。

PaMu Quiet mini蓝牙耳机的充电仓内置了500mAh的电池容量,搭配两只耳机本身的电池,就算连续使用一整天也毫无压力。

而在充电方式上,PaMu Quiet mini蓝牙耳机也配置也很丰富,不但有着Type-C的充电接口,还支持无线充电,只需要自己配置一款无线充电器就可以了。使用起来很方便,随放随充电。

打开充电仓,就看到里面的耳机了。PaMu Quiet mini蓝牙耳机的耳机采用了短柄设计,对着躺在充电仓里面,为了方便取出,还在尾部设计有一个凹槽,非常的贴心。

两只耳机看起来很小巧,符合人体工程学的设计,入耳式的耳机能够更好的隔绝环境杂音,让音质显得更出色。同时耳机本身很轻巧,佩戴时没有压迫感,尽管没有用耳托设计,但PaMu Quiet mini蓝牙耳机的佩戴也非常稳固,日常运动是不会轻易脱落的。

PaMu Quiet mini蓝牙耳机最大的亮点在于出色的降噪设计,不仅采用了双麦克实现了ANC主动降噪,还有通话降噪,不管是听音乐看电影,还是和人打电话或者聊天,都能够保证清晰的声音,即便在嘈杂的环境中也无所畏惧。

在耳机的外侧,触控区域的上方,还隐藏一个三角形区域的LED指示灯,在黑夜里会发出光芒,看起来非常漂亮。

音质表现上,PaMu Quiet mini蓝牙耳机还是非常令人满意的。不论是听音乐还是看电影,浑厚的声音表现让体验得到了很大的提升,尤其是在低音部分,有着格外的加强,小体积的耳机也能有如此表现,确实值得称赞一下了。

佩戴感受方面,耳机不大,戴在耳朵上刚刚好,小巧的手柄让佩戴更容易,也不会给耳朵带来很大的负担,还非常的舒适。即使是长时间佩戴,也不会觉得压迫,佩戴和摘取都非常容易,也不容易掉落。

我现在每天坐地铁都会佩戴着PaMu Quiet mini蓝牙耳机来听音乐看视频,效果非常好。尤其是ANC主动降噪功能,默认是关闭的,长按触控区域就会开启,开启之后会觉得周围瞬间安静了下来,只剩下耳机中纯净的声音,体验提升非常明显!

这款耳机还是有些许不足的,比如充电仓没有加入霍尔开关,连接速度稍慢了一些;ANC降噪效果虽然出色,但是会加剧耳机的耗电,减少续航时间等等。

我觉得出行通勤这种比较乱的环境下,必须要准备一款带有ANC主动降噪的耳机才能更好的体验,否则为了听清楚而一味的调大音量只能伤害自己的耳朵。而这款PaMu Quiet mini蓝牙耳机就是非常不错的产品,至少我感觉还是很棒的,不知道各位觉得如何呢?

Padmate 派美特 Slide mini版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 陨石黑

Padmate 派美特 S30 骨传导运动蓝牙耳机

Padmate 派美特 S30 骨传导运动蓝牙耳机

padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

padmate 派美特 PaMu Slide 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

派美特 骨传导蓝牙耳机 无线运动跑步骑行耳骨传导耳机超长待机padmate s30 皓月灰

Padmate 派美特 MongDa 入耳式头戴式蓝牙耳机 粉色

padmate 派美特 PaMu Unique 入耳式真无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 Nano 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

padmate 派美特 Pamu Slide mini 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

派美特(Padmate) 真无线蓝牙耳机主动降噪虎年限定联名辣酱运动音乐耳机苹果安卓通用 虎邦黑色

pamu Padmate 派美特 PaMu Slide mini 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 精灵粉

PaMu Unique 可拆卸卷轴耳机创意皮套大集合 嘻哈门神

Padmate 派美特 Tempo T5 无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 Tempo T5 无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 Slide 入耳式真无线降噪 蓝牙耳机 珍珠白

Padmate 派美特 PaMu真无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 PaMu真无线蓝牙耳机

派美特/Pamu 虎年限定联名辣酱蓝牙耳机主动降噪音乐2022新款虎邦 虎年限定联名辣酱耳机