空气炸锅菜谱,篇三:厨房小白必备的懒人食谱-鸡米花!附好价及购买链接!

2021-05-18 17:50:41 11点赞 37收藏 2评论

创作立场声明:空气炸锅鸡米花教程及购买链接

一、空气炸锅鸡米花教程

说是教程,其实做法简单到令人发指!简直是厨房小白的烹饪救星!无需任何厨子,会使用智能家电就行!

本次制作鸡米花的空气炸锅,来自于之前众测的米家智能空气炸锅,299的好价绝对物超所值!

鸡米花选择的是上鲜鸡米花,每袋净含量3斤,别看量大,价格也实惠!

暗扣式的设计,也方便食物的保存。

想吃多少倒多少,大袋子的好处就是,看着就很富有,哈哈!

米家空气炸锅接通电源以后,需要长按中间的旋钮开机!

开机后也可以通过旋钮调节,但是保存的食谱相对较少!

像我这样的美食进阶达人,必须要下载米家app

找到更多食谱的选项,选择无油鸡米花。可能会有人有疑问,如果要做食谱没有的菜谱怎么办?大家可以参考我的第一篇空气炸锅美食-风琴茄子!

米家app食谱中详细记录了烹饪所需的温度及时间

并且为厨房小白贴心的准备了做法详解!简直是服务到家了!

点击右下方开始烹饪,就进入到了烹饪模式!

手机界面会显示烹饪中,及完成时间等信息!

机器显示屏上面也会有剩余时间等选项!

并且烹饪到一半会自动停止,提醒抽锅翻动!非常的人性化!

这是烹饪到一半时间的鸡米花,翻动的作用就是为了烹饪的更均匀!

烹饪完成后,空气炸锅也会滴滴响动提醒!

金黄色,美味的鸡米花就制作好啦!是不是太简单了!

鸡米花本身油脂不算太大,空气炸锅还能炸出来一些油脂,食用更健康!

这就是做好的成品!出锅!成盘!

推荐这个李锦记番茄酱,瓶子本身就萌萌的,很可爱!

瓶嘴的设计也非常的人性化!

挤好沙拉酱,就可以开动啦!

二、好价及购买链接

我经常买的是上鲜这个牌子的鸡米花,有500g小包装,也有我买的这种1.5kg大包装!

一般大妈好价是10块钱以内一斤,最好是7-8块钱!

我上次遇上搞活动,买一袋送一袋同款大包装,6斤才不到30?!你们看我是不是没有算错!

购买链接附上,遇见好价,且买且珍惜!

上鲜爆汁鸡米花盐酥鸡1.5kg出口日本级原味鸡丁炸鸡块炸鸡裹粉炸鸡半成品休闲食品油炸食品清真食品49.9元折合16.09元/件。京东去购买

上鲜 鸡爪 1kg

上鲜 鸡爪 1kg

上鲜 日系辣香鸡 1kg

上鲜 日系辣香鸡 1kg

上鲜 奥尔良鸡翅 1kg

上鲜 奥尔良鸡翅 1kg

上鲜 蜜汁鸡翅中 1.03kg

上鲜 蜜汁鸡翅中 1.03kg

上鲜 炭烤黑椒柠香鸡腿肉串400g 熟冻 出口级 柠檬甜香鸡腿烧鸟

上鲜 维也纳香肠 1kg 出口日本级 烤肠红肠鸡肉肠鸡肉火腿肠热狗烤肠

上鲜 掌中宝串 480g

上鲜 掌中宝串 480g

上鲜 鸡腿肉丁 800g

上鲜 鸡腿肉丁 800g

上鲜 琵琶腿

上鲜 琵琶腿

黄金鸡排500g辣味 冷冻 出口级 香酥鸡排鸡扒炸鸡排清真食品

蜜汁枣肠 1kg 熟冻 出口级 烤肠鸡肉肠火锅肠早餐肠清真食品

上鲜 鸡大胸

上鲜 鸡大胸

上鲜 奥尔良鸡翅根 1kg

上鲜 奥尔良鸡翅根 1kg

上鲜 鸡全腿 1.2kg

上鲜 鸡全腿 1.2kg

上鲜 尖叫脆汁鸡(清新盐香味)200g*4袋 冷冻炸鸡腿肉炸鸡炸鸡

上鲜 单冻鸡胗1kg冷冻 出口级

上鲜 单冻鸡胗1kg冷冻 出口级