超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

2021-09-10 13:14:33 1点赞 1收藏 0评论

在夏天的时候,不管你是南方人还是北方人,都避免不了天气炎热需要开空调的情况。往年的夏天似乎还历历在目,外面的太阳毒辣辣的,只有呆在空调房里,我们才能够感觉到一丝丝凉爽!

超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

每到炎热的夏季,室外39度的高温,空气如蒸笼大地如烤炉,人也变的焦躁不安。回到家里有这样一个空间:阴凉干爽,无风感,无噪音,仿佛突然时空穿越回到春天一般,顿时汗没了,人一下充满了活力,极度舒适,身心愉悦。这就是这款海信挂机空调给我带来的极度舒适体验,健康舒适!

好物点评 ❶外观精致,配色百搭

超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

整体设计上,这款挂机系列采用极简主义的白色风格,轮廓清晰的曲线勾勒出简单和时尚,这种设计放在任何时候都不过时。采用喷砂面板设计,长久使用不泛黄,搭配镀银边条,简洁大气颜值高,棱角分明,这样的设计、配色适合绝大多数家居环境,也非常符合当下年轻人推崇的简约风。

好物点评 ❷ 性能优越,风感舒适

超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

这款挂机空调配备全直流变频稀;土压缩机,节能更上一层楼。而且它打破陈规,采用的是四维送风设计,可以上下左右四维送风,将强劲气流打散,避免直接吹出,有效提升用户舒适度。更有独立除湿技术,无惧潮湿,保持室内干爽宜人,干爽无需久等。

好物点评 ❸制冷制热好,节能省电

超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

值得一提的是,海信空调不但可以满足你对温度的需求,还能为你省电哦。到了夏天可以说是电费飙升的高峰期了,作为家里耗电比较大的家电-空调,选好空调才是王道。海信对待节能一向是认真的态度,采用双模变频技术,高效省电,长效节能,开上一整晚也不怕耗电,而且是一级能效哦,可以完美实现“开空调一时爽,一直开空调一直爽”的理想节能生活。

超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

还特别的贴心呢,具有WIFI智能操控功能,搭配智能语音交互,使用手机APP即可轻松掌控。开启的同时,可以起到降噪的功能, 而且它的运行噪音低至22分贝,加上一键熄屏,基本上听不到任何声音,非常的安静,有效呵护睡眠。

好物点评❹大品牌,值得信赖

超节能的海信3匹挂机空调,让你清凉一夏

海信作为一个大品牌,一向为消费者的需求考虑,保修和安装也一直都是海信厂家的售后,在市场中的口碑一直都很不错;而且安装的师傅态度很好,都在尽心尽力把空调,接好管线,换好空气开关,各个细节做工都很周到,也是深受民众喜欢的一个品牌。非常感谢!