告别失眠,缓解压力,南卡Zzzz 睡眠枕中宝真骨传导蓝牙音箱使用体验

2021-09-21 21:32:58 0点赞 0收藏 0评论

说实话大城市的生活节奏是真心快啊,每天除了工作就是生活的琐事,每一个年轻人都顶着巨大的压力生活着。久而久之就会有或多或少的失眠,像我这个刚刚毕业踏入社会的人来说,由于各方面的原因,经常性失眠,数羊、深呼吸等方法全部都用遍了,也没啥作用。后来发现听舒缓的音乐有助眠的效果,然后就每天戴着耳机睡觉。但是这能平躺,是真心难受。最近看到南卡推出了一款新产品——南卡Zzzz 睡眠枕中宝真骨传导蓝牙音箱,今天就和大家分享一下这款产品的使用感受吧。

当我第一次在网上看到南卡这款产品的时候,我就在想这个产品经理肯定也经常失眠,才会想出这样一款产品。而且产品的名字也很有意思南卡Zzzz,这个Zzzz大家应该都很熟悉吧。一般在动画片中经常会看到这个符号。其实从产品和产品的命名就可以看出南卡是真的用心了。

南卡Zzzz的外包装采用了纯白色的设计,正面的中央是南卡的Logo,背面则是产品的一些信息,这个包装盒整体看起来非常的简约。而且它采用了抽拉式的设计,开箱的时候非常的有仪式感。

拉出内部的包装盒,就可以看到一张卡片,正面印有南卡Zzzz的直拍图,背面则是这款产品的使用说明。拿掉卡片就可以看到本次的主角南卡Zzzz了。除了南卡Zzzz之外,还附赠了一条Type-C的充电线。

南卡Zzzz整体采用了纯白色的设计,上面使用了防滑乳胶材质,手感非常不错。左右两侧面分别是电源键和Type-C的充电口。整体看起来非常的简约。

南卡Zzzz宝使用了当下比较火爆的骨传导技术,骨传导技术其实是利用了共振发生原理。即便没有像音箱那样的开孔,你也可以清晰地听到声音。使用的时候,放在枕头底下就可以让你的枕头变成一个智能音响。而且声音只有你自己可以听到,这样既可以舒服地听音乐,又不打扰别人休息,一举两得简直完美。

另外,南卡Zzzz还特别设置了两种模式,分别是正常模式和睡眠模式。其中睡眠模式只需要在开机状态下双击电源键即可。启动睡眠模式之后,南卡Zzzz会在1小时之后自动关机,不得不说,这个设定是真心好啊。

南卡Zzzz不但设计人性化、颜值高,音质和稳定性也是非常不错的。它采用了全新的5.0蓝牙芯片,保证了南卡Zzzz在传输音乐时的稳定性,而且功耗非常低。得益于音频工程师的辛勤工作,南卡Zzzz的音质那是非常不错的。

对于一款蓝牙音箱而言,除了音质之外,消费者关心更多的应该还有一点,那就是续航。南卡Zzzz内置了500mAh的电池,可实现连续15小时的音乐播放,如果每天用的话,可以用一周的时间。总体续航表现还是非常不错的。

NANK/南卡Zzzz睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉共振助眠无线音箱蓝牙耳机239元天猫精选去购买

在我最近这一周的使用中,不得不说,南卡Zzzz真是一款不错的产品,简直就是失眠患者的福音啊。当我失眠的时候,使用南卡Zzzz,真是舒服了不少,想怎么躺着就怎么躺着,再也不受耳机的束缚了。