这是一个俗称“干(GaN)”的充电头

2020-03-01 09:21:40 5点赞 8收藏 7评论

雷总在米10发布会上特意提到了钉子户的我,为了支持他一下,入手了低配版米10P,随之而来的就是家里充电头的升级,要不真对不起50W快充这是一个俗称“干(GaN)”的充电头还有一个原因就是原配充电头太大了,不适合EDC

关于米10的测评站内已有很多文章,这里不再赘述,我之所以入手米10P最主要还是看重摄像头小米的生态系统,家里一大堆设备,用小米手机搭配小爱还是挺方便的!这是一个俗称“干(GaN)”的充电头

这篇文章其实有点水,毕竟一个充电头也没什么值得写的,但我还是想就使用情况说一下,不吹不黑!28号早上10点挺轻松就抢到了,没啥难度,虽然之前也考虑过其他品牌的65W,但考虑尺寸和自家品牌适配度,还是毅然入手小米的这款。

28早上下单,今天(29)号中午就送到了,深圳发货,走顺丰,看物流信息应该是在顺丰仓库直接发的货。

盒子上面的充电头图案摸起来有点立体的赶脚

背面产品参数背面产品参数

紫米监制,产地是东莞

全家福全家福

充电头+充电线+说明书

充电头有点分量,但比原配体积小了不少,适合随身带

充电线挺粗的,线长1米

参数信息参数信息

开了微距仔细看,整体做工还不错

这是一个俗称“干(GaN)”的充电头

实测从18%充到100%,米10P是4500毫安,换算充电量是3690毫安,用时45分钟,和原配充电器基本一致!

之前看过文章说有翻车现象,但我充电期间听了5次,挺安静的,没有啸叫,而且在没撕膜(忘记了这是一个俗称“干(GaN)”的充电头)的情况下,只有轻微的发热!

总结一句:除了贵点,其他还行,但没感觉啥黑科技这是一个俗称“干(GaN)”的充电头