2018-04-30 21:15:45 5点赞 6收藏 12评论

最开始对Cherry的印象就是:德味,精致,贵,贵,贵

后来有幸在Cherry官博抽奖时中了一件信仰T恤,瞬间信仰充值,于是咬着牙用花呗买了一台3850(没办法,大学时代实在是穷)那个时候送的键盘还给了一张MX6.0的海报,简直馋到流口水,后来电脑换了surface pro4,于是键盘出了••••••

直到前几天樱桃65周年店庆,看到一直价位坚挺的MX6.0价格下探到799起步,信仰又回来了,顾不上还不起的信用卡了,马上入了899的全能红轴(当时活动青轴价格799,红轴为899)信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评

百科CHERRY 樱桃 MX-BOARD 6.0 G80-3930 机械键盘CHERRY 樱桃 MX-BOARD 6.0可以说是当年樱桃最旗舰的产品之一,除了拥有樱桃目前的最新科技外,一直都对外观设计不感冒的樱桃,也将这款键盘打造的十分夺目,金属外壳配合红色背光灯,1毫秒响应,高速触发,全键无冲,磨砂铝制上盖,加入了防油涂层,内置钢板,还配备了橡胶带磁性手托,可谓应有尽有,算是该品牌下退烧级产品的代表。 467 点评7 原创13 好价25去购买查看详情

还是废话少说 上图

低调奢华,Cherry标准包装,然后打开外面的纸盒

信仰啊!大红色的信仰啊!Cherry大法好!信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评(冷静冷静,有话好好说)

上层是布袋包好的键盘,下层是手托,还有说明书

咱评测不喜欢废话,直接上主角,重量不小,铝合金上盖,内置钢板,拿来拍人杠杠的(当然也舍不得拿来拍人)

磁吸式手托,表面橡胶材质,能有效增加摩擦力,但是凹陷的LOGO应该很容易藏污纳垢,希望如果后期水洗不会出啥大问题

大部分红灯局部区域蓝灯,win键激活可用时亮蓝灯,被锁定时亮红灯,Fn键激活时为红蓝交替闪烁,关闭时为红灯,这点细节樱桃厂做的很棒,背面连接线也预备了三个出口,但是卡件看起来比较脆弱,希望以后不会断掉

键帽材质为ABS,现在手感质感都还不错,但是据说时间久了可能会打滑,所以暂时不做评论

红轴之前没有用过,但是手感声音和之前的黑轴都有点类似,据说时间久了红轴是最舒服的

还有最后有一点需要吐槽,不知道是我电脑的问题还是啥,必须要按Ctrl+Fn把Fn键锁定之后才能正常使用F1-12键,如果不锁定不管是启用Fn还是关闭Fn都只能使用F键拓展功能(调节音量亮度等)

该吐槽夸奖的都说啦,整体质感的确非常棒,旗舰的质量和外形还是摆在那里的,65周年的超低价的确也很超值,如果购买了应该不短的一段时间不会出现更低的价格(猜错了不要打我信仰的味道,樱桃的味道—Cherry 樱桃 MX6.0红轴机械键盘简评)

这期杂七杂八就到这里啦!过几天不忙了可能会开高达的专栏(毕竟本人最开始就是从高达入宅的)我们下次再见!