ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

2016-10-02 09:30:15 6点赞 8收藏 8评论

最近一直想买个带usb的插排,结果昨天看到有这个牌子的爆料,看了下介绍,感觉很符合自己的要求。之前一直没听说过这个牌子,也没有找到原创晒单,不过看评论觉得这个牌子应该还是不错的。昨天晚上下单,今天上午就送来了。不得不说,京东的物流真的是棒棒的ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

有小牛电动车的朋友应该都知道,小牛的充电器充电特别特别烫ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评,我特别担心充电的时候会着火,爆炸什么的ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评 因此需要买个安全性好一点的插排,并且还要带usb充电,外观也要简洁点的。刚好昨天看到这个爆料,立马不犹豫就下单了。

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评奥睿科(ORICO)小U众筹系列 4USB接口+3位插孔 20W大功率多口USB充电器手机...现在大家的数码产品都越来越多,也就有了一堆大大小小的充电器,弄得桌面有点零乱。带有USB口的插线板就能很好地解决这一问题,这也小米插线...¥29.9京东查看百科详情

一收到货就迫不及待的拆开,来写原创了,一是为了最快的给需要买这个插排的朋友提供参考,二是为了金币嘛ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

包装很简洁,底部有简单的介绍,这个就不多说了。

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

拆开以后,可以看到内部包装很简单,就一层很单薄的保护膜,不过,到手并没有发现划痕或者是损坏。看来京东的快递还是很温柔。

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

电源线上还有一个尼龙绑带,这点很不错,可以将过长的线收起来。电源线不长也不短刚刚好,大约有2m。充电头与线连接处也有加粗加固,不用担心断掉。充电头的用料还是很足的,这点给个赞ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

插排开关指示灯也没有很亮眼,晚上开着也不会影响睡觉。

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

厚度大概是1.5个一元人民币大小,从这张图可以看出颜色有分层,如果全部是白色就更好了。

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

可以看到插排有防误触装置,家里有小孩的也不用担心了。

图片介绍到此就结束了,下面来说说使用感受。一到手我就立马使用了,插上了笔记本充电,led灯,充电宝,以及两个手机usb充电。到现在为止,整个插排都没有发热。这里需要说明的是,usb充电,单口输出为5v2.4A,4个加一起的总输出为20W,也就是说你一个一个的冲的话,速度就很快,四个一起充,速度就不会那么快。额定功率2500w,足够我给小牛充电了,并且插排还带有过流保护,采用了阻燃材料,安全性也有保障。鉴于30元的价格,我对这个插排真的十分满意。ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评

结尾晒上我的235和魅族快充移动电源,要不要再写下235和移动电源的评测呢ORICO 奥睿科 小U多孔插排 开箱及小评 ,魅族的移动电源真的好用。