#原创新人#我们的第一次泰国之旅

2016-09-23 11:56:15 6点赞 51收藏 17评论

#原创新人#我们的第一次泰国之旅

泰国-芭提雅:二人经济型旅游(出发地:广州)时间6月上旬

其实,出发前考虑了很久要去泰国哪里玩,因为工作关系假期只有4天而已。后来我们参考了蚂蜂网的攻略后决定4天的假期都在芭提雅度过了,不想太匆忙的走马观花,就静下心来欣赏一个地方的美景也不错!

请好了假,就准备买机票飞去芭提雅玩耍咯!走起

#原创新人#我们的第一次泰国之旅首页-快乐游航服-阿里旅行·去啊Alitrip.com淘宝, 店铺, 旺铺, 快乐游航服kuaileyouhangfu.alitrip.com

先跟大家介绍下我们第一次出国旅游前的准备工作:

1. 机票,店,景点门票,接车等一定要提前预定:机票我们买的最便宜的,凌晨1点多广州起飞,落地曼谷大约3点多,因为是凌晨到曼谷所以接车服务一定要在国内就提前订好,这样过去下了飞机就可以直接坐车到酒店,不然落地后再去找车会很麻烦,浪费时间。包括酒店和一些景点的门票都是可以在国内淘宝上直接预定的,很方便,而且价格不会很贵。

2. 入境卡:到了曼谷,过安检时要提前填写入境单,那个单子在飞机上也是可以找空姐要的,可以在飞机上就填写好,节省时间。下飞机后,联系到接车的小哥,上车后就开始犯困,抓紧补觉~下图是我们入住的酒店

车里一直在补觉,沿途的美景顾不上看,到了酒店后已经时早上5点多车里一直在补觉,沿途的美景顾不上看,到了酒店后已经时早上5点多

3. #原创新人#我们的第一次泰国之旅诺瓦黄金酒店(Nova Gold Hotel)高级房 Superiorhotel.alitrip.com
  4. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

在芭提雅,很多酒店都还不错的,有小阳台和泳池,而且房间蛮干净,赠送的2瓶免费饮用水喝完后瓶子要放回原处,不能扔掉。另外,打开电视看了下,竟然还有国产剧在热播,哈哈~

5. 睡醒后,已经是下午了,准备出去逛逛,熟悉下这个海边城市~

6. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

7. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

8. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

9. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

第二天,准备参加各种游玩项目了,先是去可蓝岛~具体的项目我们玩了几个而已,因为很多项目觉得没有太大兴趣,比如海底观赏小鱼,戴着好大好重的球形设备进入水下,要待十几分钟,受不了,我有封闭恐惧症,哈哈~下面给大家分享下在海岛上的风景吧~

10. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

11. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

12. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

13. 一到岛上,就有泰国大妈过来跟我推销一次性纹身,来一个吧150泰铢一到岛上,就有泰国大妈过来跟我推销一次性纹身,来一个吧150泰铢

14. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

15. 第一次潜水,固定一片区域来给大家观赏,结果只看到几个海星~第一次潜水,固定一片区域来给大家观赏,结果只看到几个海星~

16. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

17. 第一次飞翔,感觉好酷,各种pose各种摆,下面小哥拍的蛮不错~第一次飞翔,感觉好酷,各种pose各种摆,下面小哥拍的蛮不错~

18. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

第二天,去参观人妖秀场,蒂芬妮秀场
    ,据说是泰国最大最有名的秀场之一,人妖质量很高,可惜演出时不准许拍照

19. #原创新人#我们的第一次泰国之旅泰国 芭提雅 蒂芬妮 人妖秀 芭堤雅 tiffany show 赠饮VIP座门票¥85阿里去啊
  20. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

21. 这位人妖,看着很害羞,拍照时直接强迫我摸她的胸,搞得我很尴尬这位人妖,看着很害羞,拍照时直接强迫我摸她的胸,搞得我很尴尬

22. 。另外,演出结束后,这些人妖都会提前到大厅门口,等着跟游客合影赚外快,我们2个人跟这位人妖拍了几张照片,花了200泰铢,后来我们觉得好亏啊,现在脑子里还能想到人妖在说:“嘿,一百块!”

23. 看完人妖秀的表演后,第三天就是东巴乐园
    看大象了,哈哈~

24. #原创新人#我们的第一次泰国之旅泰国旅游芭提雅自由行芭堤雅东芭乐园一日游骑大象看蒂芬妮人妖秀¥138阿里去啊
  25. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

大象真的好可爱,女朋友很喜欢,后来还看了大象表演,表演途中驯兽人员会让大象来到观众席,跪下来要钱,或者给香蕉也可以,算是这些人要小费的方式吧,不过给大象喂香蕉还蛮刺激的。女朋友花了40泰铢买了一把香蕉,喂大象时很兴奋,很开心,很好玩!

26. 最后一天,我们去了步行街,蛮有名的在芭提雅,很多成人表演秀,你从街上走过会有很多人拿着宣传单给你看,会拉客,让你进去看成人表演~。这里给大家说个我的小遭遇,当晚在打算过去步行街的路上,看到一家还不错的纹身店,进去问了下价钱,纹一个图案要200泰铢,比在海边的贵,不过老板说他这里的跟那种不一样,一直想纹身女朋友不让,刚好这个又是一次性的(可以保留7天,洗澡也不会掉)所以就纹了一个蛇(我属蛇的嘛),还是个眼镜蛇,哈哈`;最尴尬的是纹完后不能穿衣服,要一直等1个多小时之后才可以穿上衣服,结果我就赤裸上身走进了步行街,OH MY GOD! 那体验,超刺激,哈哈。很多成人表演秀的人见到我就问是否要进去看下成人表演,可能他们觉得我这身打扮很社会吧,其实不是啊,真相是我的纹身刚纹的,不能穿衣服的啊!

27. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

步行街上,我尴尬了一路,后来看到一家足疗按摩馆,进去了,做了个鱼疗。我们第一次做这个,把脚放进去后,一群小鱼过来吃你脚上的东西,痒死了,一个劲儿的大笑,实在是太痒了,哈哈;后来女朋友说坐在我们对面的两位帅哥一直盯着我的纹身看,后来我们拍照回去看的时候,才发现自己脸上晒了一天好红+赤裸上身+纹身=疑似不是好人,混社会的小哥呢~

28. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

29. 最后,跟大家说下芭提雅的美食吧,因为我个人对那边的食物真的不感冒,没什么特别的印象,感觉都不怎么好吃,还是觉得我们自己国家的美食适合自己的口味!女朋友是个小吃货,过去吃了芒果饭,在最后一晚,我们去的那家餐厅,点了一个网上推荐的菜,结果感觉都很一般,很多菜里都有柠檬,有点酸!不过我个人还是很喜欢芭提雅的柠檬汁,非常好喝,鲜榨的!不记得自己喝了多少杯了,估计有六七杯不止吧!

30. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

31. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

32. #原创新人#我们的第一次泰国之旅

最后,玩完了芭提雅的大部分景点,逛完大部分街区后,我们准备返程了。还是提前预约了租车的师傅,坐车到了机场候机。记得我们到机场的时候是下午6点多,飞机又是凌晨的,我们开始在机场各种逛,给家人朋友买了一些小礼物:曼谷包等等~

33. 最后,忘记说了,在蒂芬妮秀场附近,还有一处,就是唐人街,里面蛮多国人同胞在大吃大喝~

34. #原创新人#我们的第一次泰国之旅