2016-09-14 13:00:25 6点赞 11收藏 49评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

现在是扯淡的环节:

我这一辈子命运多舛,风雨坎坷。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

逢赌必输,各种抽奖从未中过。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

好不容易遇到个号称100%中奖的,点进去一看活动已过期。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

买了两年彩票,中的最大奖金是10元。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

哪怕是喝饮料啤酒,这么多年来也只中过两次再来一瓶。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 其中有个瓶盖还丢了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

我在张大妈的幸运屋里抽奖抽了几百金币,差不多3万积分,连毛都没中过。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

但是俗话说得好,物极必反,否极泰来,瞎猫也能碰到死耗子。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

经过无数次的抽奖失败,我终于中了!#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

收到消息的时候我的表情是这个样子的,完全不敢相信啊!#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 #中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

终于理解了课本里范老前辈的感受了。

现在是开箱的环节:

几天之后,还是熟悉的申通,还是那个长得像曹操的快递大叔。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

我的奖品就是这么快速的飞越千山万水与我团聚了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

朕值到了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 薅到张大妈的羊毛了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

包装是一层又一层。

最后露出了真正的现代(HYUNDAI)I80蓝牙音箱包装盒。

这个包装盒挺有意思,这款蓝牙音箱一共有4种颜色,包装盒的4个面正好够用。

打开盒子,是一张很薄的说明书。

取出音箱本体,表面摸着手感不错。

配件只有一根充电线,略显寒酸。

#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测现代(HYUNDAI) i80 无线蓝牙音箱 语音通话 TF插卡 语音提示 来电回拨 锂电...¥59京东

当然了,这款产品的价格只有59,显然也不能送太多东西。

另外这款产品居然还有个青春版,除了外壳看上去更廉价之外基本一模一样。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测现代(HYUNDAI)i80青春版 无线蓝牙音箱 无线连接+手机通话+插卡播放+语音...¥49.9京东

现在是关于产品细节的环节:

喇叭在顶部,效果怎么样等下再说。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

底部中间是铭文,下面是开关,周围一圈是硅胶垫,实测防滑效果很不错。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

正面下方4个按键。最左侧是CALL键,也就是说这个蓝牙音箱可以用来接打电话。

这个键的作用跟蓝牙耳机上的功能基本一样,接听,挂断,重播都能做到。

剩下3个键都是控制音频的,上一首下一首,暂停继续,音量大小,诸如此类的正常功能都有。

背面是3个插口和一个指示灯。左边是miniUSB充电插口,右上是TF卡插口,右下是AUX插口,也就是说用标准的3.5毫米音频线可以直连电脑之类的设备当普通音箱使用。

中间是个指示灯,开机和充电的时候会闪,关机和充满电的时候就灭了。

就像这样,灯是红的,但是拍出来就黄了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

第一次开机,会有提示指导匹配蓝牙。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 之后再开机,就是自动连接了。

提示是语音的,所有提示都是先一遍英文然后一遍中文,提示音的女声挺好听的,#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 跟我在游戏里认识的一个嫁给老外的妹子很像。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 好白菜都被外国那啥拱了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

现在是评测的环节:

说是评测,但是从这款产品的价格来看,其实大家也就知道这款产品的性质了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

拿最关键的音质来说,

虽然官方是这样宣传的,但是只凭这款音箱是单声道,音质其实就已经不必指望了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

解析度一般,中高频效果只能说是凑合,好在没有破音的现象。

至于低音,确实有,但是不算明显,离超重低音差得更远。

不过好在我本身就不喜欢重低音,所以这个音质对于我,基本上还是能接受的。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

然后是蓝牙通话,

通话质量还算可以,麦克风也是中规中矩,比百十来块的蓝牙耳机,其实性能还能高出一线。

那么这款蓝牙音箱有没有优点呢?

答案是有的。

首先关于便携性。

这款音箱实测重量149克,比一般手机还能略轻一点,体积也非常小,便携性确实不错。

而且经过实测,这款音箱的续航差不多有9个半小时,在低端货里算是相当长的了,带出去玩还是挺实用的。

当然了,这款音箱不防水,带到户外的话要小心一点。

然后是信号连接。

现在最新的蓝牙标准应该是4.2版本,而这款音箱还是陈旧的2.1 + EDR#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 从这一点上,其实我是看不起它的。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

但是非常奇怪的是,这款音箱的蓝牙信号连接非常稳定。

众所周知,蓝牙信号的穿透力是很弱的。

我家有一堆蓝牙设备,比如蓝牙耳机智能手环,体脂秤之类的,基本上隔一道墙蓝牙信号就断了。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

但是这款音箱很神奇,距离手机7米远,中间还隔着3道墙的情况下,音乐还能凑合着播放,虽然经常有卡断出现,但是始终没有断开连接。而隔两道墙的情况下,几乎没有任何影响。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

也许是我见识少,穿墙能力这么强的蓝牙设备,我真的是第一次见到,必须给它点赞#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

现在是总结的环节:

首先要感谢国家。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测

然后要感谢政府和各路领导。

政治正确之后,就要感谢张大妈啦#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测 感谢张大妈总能提供羊毛给我薅,薅的像葛优一样了依然深情无悔。

我一定继续努力,为继续薅羊毛奋斗终身。#中奖秀#终于中了张大妈的安慰奖——HYUNDAI 现代 i80 蓝牙音箱 评测