BABYBJORN 瑞典Carrier WE婴儿背带

匿名用户 2017-12-19 19:15:50 5点赞 18收藏 19评论

娃下个月就要出生了,之前应老母亲对背带的要求(必须要有腰凳),买了goodboy的一款,但是不得媳妇的心。前两天看到中亚BABYBJORN的Carrier WE打折了,简单一番研究就下手了一个,回来媳妇还是挺满意的。可惜没有抢到张大妈推送的史低价(到手约319),总共只有30个,太难抢。不过也入了个能接受的心理价位款,最后入手价412。另外还在美亚下单了BABYBJORN的另一款ONE,等过些日子到了再补一发。

娃夏天应该在南方度过,想要个轻薄些的,ONE的棉混纺面料在夏天使用略显厚重,怕娃会热,当然自己背着也热。本来准备买AIR,后来看到BABYBJORN出了新款we,虽然没有ONE的功能强大,但是基本够用。

背面背面

BABYBJORN 瑞典Carrier WE婴儿背带

开箱,内包装简单,没有防尘袋或塑料包装,简单粗暴的直接装盒子开箱,内包装简单,没有防尘袋或塑料包装,简单粗暴的直接装盒子

里面还有两本产品介绍小册子里面还有两本产品介绍小册子

背带本带背带本带

银色/深灰色的配色挺耐看的,最开始想买黑色,无奈黑色没有抢到,本来担心颜色太浅易脏,实物到手后打消了顾虑,感觉比黑色的满意。

BABYBJORN具体性能官网介绍如下图

BABYBJORN 瑞典Carrier WE婴儿背带

WE这款新生儿可用,有头部支撑,最大承重15KG,可接受新生儿抱姿、面对面抱姿、后背式,腰带和肩带加垫,肩带7cm宽。

娃还没出生,先放只企鹅公仔凑数娃还没出生,先放只企鹅公仔凑数

胸前卡扣胸前卡扣

BABYBJORN 瑞典Carrier WE婴儿背带

胸前双侧卡扣可以打开,上图为卡扣打开的样子

腰部卡扣细节图,支持最大腰围158cm

后背具体细节

BABYBJORN 瑞典Carrier WE婴儿背带

胸前兜兜面料细节图,手感柔软,有点绒布的触感

BABYBJORN 瑞典Carrier WE婴儿背带

腰带部分面料细节,为挺括的类似厚牛仔布的面料。

优点:

1. 自重轻(和以前买的goodboy对比)

2. 配色美

3. 新生儿可用

4. 可以后背式背着,娃大点的时候很实用

5. 面料柔软,手感不错

缺点

1. 不能面朝外抱

2. 包装盒里没有防尘袋或塑料包装

等娃出生后,用上了,再来写写实际使用感受。

• 既然要入手one,为什么还要买we,搞不懂

因为想试试看哪个比较好用

• one就比we多了前背,还是Air更加轻便些

主要还是看价格。 。Air好像特价很少

• @马婆婆 是啊,我也把好孩子卖了,现在有三个babybjorn ,准备卖一个

• @一个群众演员 什么链接,亲?

当然是这个背带的链接了

你现在闲zhi只发布了一个其他东西,你可以通过她找到我

• 之前张大妈上有评价这个背带对婴幼儿髋骨影响不好? [皱眉]

• 买了好孩子的,娃特别喜欢坐,但是一个人不能操作,必须有个人帮忙才能背上。打算再买个能一个人就背好的

• 没孩子,还用不上

• @值友5952366724 这个对小孩挺好的啊

• 所以生孩子还是要早点,这次带孩子出去玩,腰差点断了 [吐血倒地]

• @孤星赏月 是啊,可惜年轻没钱啊

是啊,年轻时如果没家里的支持,生孩子养孩子是蛮困难的。

• 网眼款更轻便透气 还不容易粘毛

• 链接呢?呢呢呢?

• 亚马逊最低195入手的

• @值友3205105725 那你这价格属于bug了,300多那波我都没有抢到