茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

2017-08-17 16:12:20 2点赞 18收藏 19评论

这是买完电动橡皮擦之后从淘宝的推送上看到的,看着价格不贵,也随手拍了一个。我主要是用来清理画画后桌上的橡皮碎屑。天文的有两种造型,另外还有得力的可供选择,本着够用的原则,选了最便宜的。

简单的画图小用品:sun-star 太阳星 电动橡皮擦购买理由说起电动橡皮擦,我想大多数的值友第一反应就是:这是有多懒(各种电动橡皮爆料的评论也证明了这一点)。但正如同“术业有专攻”一样,电动橡皮擦的用处和普通橡皮还是有点不一样。举个例子,厨房用品,电动打蛋器。可能会有人说,打蛋还要电动,我一双筷子搞定,这是有多懒。可是要玩烘培,就免不了各种打发,这时df1001| 2 评论9 收藏16查看详情

天文迷你桌面吸尘器 灰尘清洁器 车用键盘清洁 学生橡皮屑吸尘机20.9元天猫精选去购买

典型的文具风格包装。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

开关设在侧面,大拇指操作。可以从气流出口看到内部的过滤网,避免吸进去的零碎又飞出来。按压标有“push”的地方可以打开集尘盒。底部附带有刷子。产品整体不算精细,表面有不平整的地方,做工略显粗糙。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

拧开上盖便是电池仓,采用两节AA电池供电。中间凸起部分内部见是电机。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

打开集尘盒可拆下滤网。滤网可以水洗,干燥后放回即可。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

底部是风扇,由电机带动。中间空档以及扇叶之间的间隙是吸尘的通道。零碎通过吸尘器底部的孔被吸入风扇中间部位,然后又通过扇叶间隙甩向四周,被滤网阻挡后落入集尘盒。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

实战一下,吃饼干故意洒落一些碎屑在茶几上。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

打开吸尘器,来回扫几下,碎屑都没了。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

全都落入集尘盒中。一定时间以后可以倒掉并用水冲洗干净。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

拧下电池仓唯一螺钉,轻轻敲开卡口,电机便露出。喜欢折腾的可以自行更换电机。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

推动开关到第二卡位,触点闭合。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

过了几天,意外发生了。饭后想吃点零食,拿千层酥的时候不小心盖子突然打开,碎屑撒了一桌子。趁太太还在厨房忙碌,赶紧用吸尘器来回几下,等太太出来,就像根本没发生过一样,避免了一次唧唧歪歪。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

大哥站尸累了,坐着休息一下,gp01耐心等待中。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

• 我还是用抹布吧。。。

用途不一样,就跟电动橡皮擦一样,不到那一步永远用不上。

• 放心吧 肯定不会买~

这个你得跟商家说了。

• 其实挺方便的,有时候有些遇水即溶的粉末洒了这个更方便。声音小,不用打开家里大吸尘器。平时放显示器背后也不占地方。

对,我就是用来做模型时及时洗点桌上的修整模型削掉的塑料,旧化粉,还有粉彩,素描,彩铅画时擦去的橡皮屑。要是用抹布直接抹,会搞得一团糟。而且还要准备垃圾篓,接抹布抹下来的东西,还可以吸掉在地上的。更重要的是,可以直接在画上吸。

只能说当你有需要的时候才能知道它的好了

• 一块抹布就能解决的问题,谁能告诉我哪些问题抹布解决不了非要这货来解决的?

这个问题应该出现在戴森的晒单中。

戴森的吸尘器还真能解决很多抹布不能解决的问题,但这货能做的事抹布都能解决

• 这个得自己手动吸哇 开始我还以为他能在桌子上转了

是的,需要自己动手。平时放在茶几上,看电视时吃零食嗑瓜子可用其快速清扫一下,不用起身找抹布,很方便。

看作者拼高达,问问吸水口的渣效果怎么样,感觉这小东西可以自改电机换成四驱车用的内种

• 小众到极点的产品,创业昙花