2016-12-05 22:24:00 85点赞 198收藏 80评论

懒癌如我。。。

回来了。。。。。。

事情是这样的

我大射手生日月到了

最近又很不顺心 被甩工作压力大 一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测) 就想着给自己买个礼物取悦下自己

想啊想啊想了好久没想到买什么

后来我在朋友圈看到有人在帮带这个小东西 还拍了小视频。我一点开 我就决定我要买。一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

因为凭借我玩情趣用品多年的经验 第一个感觉就是这东西绝对好使。一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测) 至于为什么 下文会说到。

然后我就淘宝了一个。well 张大妈不能贴淘宝链接 你们懂的,搜索关键字就是NEXUS REVO3。

下面是我搜到的jd的商品信息。

一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)酷人 英国Nexus Revo雷沃2二代前列按摩器转动旋转男女共用**后庭 3代遥控...¥1288京东

顺丰发货 第三天就到了。迫不及待的开箱~~

外包装

很有科技感有木有?很像电子设备有木有?一点也不情趣用品范有木有?

拆掉外包装~~~~

里面的盒子也挺高大上~~~~~~~

背面~~~~~~~~~~~~

打开~~

揭开潘多拉的盒子内部~~~~~~

有一本说明书和一个收纳袋~收纳袋里面有充电线~~~

按摩器后面的接触式充电口~~~

底部是开关~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了实物展示就到这里 下面是评测。

--------------------------------------------------啰啰嗦嗦的评测-----------------------------------

第一 尺寸

这个小东西哦 尺寸是很好的最粗的地方就是进去的头部 体感大概是3cm多一丢丢 一点也不痛 那些什么鬼手动的 呵呵 那是唇膏吗?一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测) 那个大根的 呵呵 要么痛要么难进 走开啦。一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

进入体内的部分 大概就是个10cm 加上非常人体工程的角度设计 进去之后基本就在那个点附近了

稍稍调整姿势 以及身体打开的程度 就基本可以落到点上了 省心啊 太省心了一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

第二 材质

医用硅胶和ABS材质 手感棒极了 也不是外面那些渣渣的便宜货可以比的

第三 便利性

无线5M范围内遥控~超级方便~~开关都不用拗成麻花一样去按那个开关了~一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

那些带线的遥控。。。。。。。。。不想吐槽容易弄脏和不好收纳了。

第四 功能

2档转速+7档震动 你想怎么玩?一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

一般来说 按摩器有手动和自动之分

手动的呢 一般都不舒服 到不了那个点

bob的手动呢 确实挺舒服的 but 手指好累啊~~~

一般的自动呢 都是震动的 震动方式有1全器械震动 2深入体内部分震动 3会阴部分震动

3这种我一般就是:你里面不震动 你好意思叫自动??一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

1和2呢 我估计厂家脑子一定不好使 你们去过医院没?做过前列腺检查没?做过受没?

不知道那种感觉是通过按压 推挤 揉动产生的吗?震动?拍拍你的脸和打你一耳光还是不同的啦~一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

打桩机啊!公狗腰啊!你懂吗?嗯?

这就是我为什么看了一眼它的器械运动轨迹我就决定我要下手买的原因一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

(我拍了视频上传 然而戳到了优酷和土豆的** 它们被吸进去淋B了 我也没办法了)

不过介于目前国内产品都只有震动。。。。好啦好啦 我家里是有好几款真懂得啦啦

买了积灰咯(心疼我的钱)

然而这个小东西吼 我告诉你吼 转动是什么赶脚吼

就素吼

就像灵巧的手指 按在你那个点上吼 轻轻地揉啊 揉啊~或者快速的揉啊揉啊 基友们我估计我不用解释太多了

直男们。。。问问你们女票你揉她咪咪是什么赶脚好了

第五 噪音

静音到不行!完胜!!!!!!!!!!!一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

试用结果:

我没有用手碰我前面 我cum了。是的,前列腺GC它出现了。

瞧瞧那些个铺天盖地的买家秀里面说没有爽到的 啧啧啧

讲真 这是我人生用过最好用最好用最好用的按摩器(认真脸一个不会积灰的按摩器 — NEXUS REVO3 前列腺按摩器(内有亲身评测)

可是这东西吧 也有个缺点:

太贵 价格1000+ 但是这1000+顶你买10个爽不到的吧~

不要问我链接 不知道 淘宝美亚自己找 嘿嘿嘿~~~~~~

完毕

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

• 基佬评测[装大款

一个非常专业的测评

在好肉棒不容易找的情况下,用这个也不错。哈哈哈

• 我以为是从外面治疗肥大用的。。。

可以治疗肥大 但是要从里面治。前列腺这个器官的位置很特殊,如果它有问题是很难从外部治疗的,即使吃药也效果不会太好,严重的前列腺炎都是通过肛门塞入给药治疗的。前列腺发炎就需要定期排出炎症液体,这款的效果可以类似于医生按压的效果,比那些震动的有效得多。

• 握草爆菊也能晒了

哦哟 飞机杯塞得 按摩器就不能?说得谁比谁高贵典雅似的

很好奇 这玩意直男会喜欢吗 [狂汗]

• 开个小号来评论下,我两年前半夜冲动1019某宝买的,那时候好像还是新品,送了一堆润滑液和套什么的。目前吃灰好久,遥控器也不知放哪了,没几天遥控器就被我摔了个小解体,又按回去了。用之前每次怕脏会感染什么的,我会洗干净放个套在上面。水基润滑什么的自然少不了。然后我是会比较怕疼的那种,所以每次放进去都要挣扎一下,虽然看了别的产品,这个尺寸貌似还行了,但我放进去的期间还是会有那种不适感。再有,我真的没有很爽到。就有一次有那种前列腺GC感觉,但之后位置一变就没了,然后以后再也没找到了。每次就是有那么一些感觉,但是就是离那个层次比较远,有点隔靴搔痒的感觉。有次没电自己拿着前后运动反而倒更有感觉点.... [皱眉] 然后每次弄完,感觉整个过程都要花费好长时间....因为按照说明还要清洗PP什么的....总之还蛮费劲的。But,还是有舒爽的地方,就是我每次弄完,第二天起来身体就会很轻松舒爽....看来还是有些效果的...只是弄的时候感觉没楼主那么强烈...不知有什么诀窍呢..... [期待]

你就是楼主吧》?

不是我。紫薯布丁。

• smzdm快被煎蛋攻陷了

• 这么多年来 唯一这篇评测让我看得面色潮红...(捂脸

• 不匿名的情趣用品報告都是好報告。

• 去年入手了,没用几次,发现充电充不进去,手贱拆开了,卡扣的,一大力线路搞断了 [喜极而泣] ,里面构造很简单,觉得这个非常暴利啊!哪位基友小心拆开看看拍照发我线路怎么接的,我觉得还可以抢救一下 [哭泣]

• 一直搞不清楚啥是前列腺按摩,怎么弄?

插屁眼里面啊,,,不然呢,,,

好吧,不知道是啥感觉,怎么会爽啊?哈哈。

• 我还真以为是保健类,进来了,汗

这是保健类的啊

• 什么姿势呀,要多久

• 姐妹相认???

• 卧槽现在逛值得买感觉像在逛搜同

• 没有真人秀,差评
    [尴尬]

• 嗯……没有真人受……啊呸 [傻笑] ……真人兽,差评

• 到时候可以来个电激直肠的评测 [邪恶]

虽然SM领域确实有这玩具,但是我不是M,写不了。改天问问我曾经的M有没有兴趣写吧。

• 受受露珠,肿么又是你 [伸舌头]

我是05 紫薯布丁

.05的布丁好烦十字可够?

• 没有真人兽!!差评 [害羞] [害羞]

• 还没读,貌似需要爆菊?

• 这是谷歌亲儿子么