2017-04-07 16:00:19 36点赞 33收藏 72评论

搭噶吼~~四月份好~~HUAWEI 华为 P10 全网通4GB+64GB 钻雕蓝开箱

快速进入主题吧~~

P10是帮朋友买哒,不是自用哈(朋友喜欢这款机子,执念很重呀)。京东没抢到,所以是在实体店3788元拿下哒。

这款全称是华为 HUAWEI P10 全网通 4GB+64GB 钻雕蓝 移动联通电信4G手机哈,JD的链接如下:

华为 HUAWEI P10 全网通 4GB+64GB 钻雕蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待3788元京东直达链接

▼盒子正反面,说实在盒子很窄很小巧。

▼盒子开启比较有新意哦。中间开口,左右向上推拉。

▼完全打开纸盒的样子,呈现180度完整开启。

P10大大方方躺着,等待你。(已经把玩了一阵子手机,套在手机上的操作膜已经去掉了,算是伪开箱哈)

配件有:大电流华为SuperCharge充电器 x 1、USB数据线 x 1、半入耳式线控耳机 x 1、快速指南 x 1、三包凭证 x 1、取卡针 x 1、保护壳 x 1

▼取卡针

▼自带硅胶壳,比较软。

充电器数据线、耳机。

大电流华为SuperCharge充电器,5V/4.5A,快充。

▼Type-C数据线。

▼耳机。手机赠送的耳机,要求不用太高的话还是可以哒。

下面我们来仔细看看手机本体吧~

▼把玩了几分钟,指纹收集器在此~(自带了膜,不是钢化膜,指纹很明显。)

机身长度、宽度、厚度(mm):145.3* 69.3*6.98HUAWEI 华为 P10 全网通4GB+64GB 钻雕蓝开箱

▼正面HOME键。一体化前置指纹,解锁成功率高且快速,可以做到息屏解锁秒开。HUAWEI 华为 P10 全网通4GB+64GB 钻雕蓝开箱

▼电源键(周围有红色点缀)及音量键。

▼SIM卡槽位置。

▼顶部有降噪MIC,但没有红外发射口。

▼手机底部的情况,3.5音频插口、TYPE-C插口和外放喇叭

▼前置镜头也是莱卡。前置莱卡镜头800万像素,F/1.9,智能广角。

▼钻雕金,钻雕蓝采用金属钻雕工艺。随着光线角度的变化,呈现了不一样的美感。钻雕工艺的采用,一定程度地减少了背面指纹的留存,但是如果戴套使用的话,没有了这个手感和光线的美感,不戴套使用的话长时间下来可能微小缝隙里可能存在汗渍等污渍不好清洗。

▼新一代徕卡双镜头,2000万黑白,1200万彩色。镜头是平的,没有凸起哦。

采用了双天线(仅支持2.4Ghz)设计,提升网络连接速度和信号接收能力。

▼主屏幕尺寸 5.1英寸,分辨率1920*1080(FHD)。开机超窄边框,显示非常好看哟。

1,UI是长这样。

采用的是新一代EMUI5.1系统

默认背景是暗色的,感觉不错。

▼负一屏,只能推送。

▼设置界面。

▼系统是5.1。

开机联网显示有更新。(因为帮朋友买的机子,暂时没有更新哦。)

▼高级设置里面是这样哒。

▼数据迁移,备份、恢复和克隆,手机资料转移新机更加方便了

▼学生模式,比较特别的一块。

HUAWEI 华为 P10 全网通4GB+64GB 钻雕蓝开箱▼简易模式。老人使用更加简单轻松。

▼支付保护中心,通过设置之后可以比较好地保护手机的支付操作。

▼UI主题方面。

2,拍摄方面

▼后置拍照模式有这么多呢。

▼拍照设置也有很多菜单 。

▼拍摄前可以选择这些哦。

▼还可以看到照片具体拍摄情况。照片信息。

手机拍摄样张

▼随便一拍。

▼特写。(未开人像模式)

▼人像模式下,背景虚化效果。

因为是帮朋友买哒,自己只能把玩下,没有详细测试手机各种性能,给大家开箱(伪)并大概简单测试了一下哈。

优点:

1,终于采用了正面Home指纹解锁。反应迅速,成功率高。

2,钻雕蓝色背面很好看,手感一流。做工还是很精细的。

3,手机很流畅。

4,莱卡双摄镜头,拍摄化繁为简。

缺点:价格上还是有点贵,追求性价比的小伙伴可能要再等等。

• 看上去 很不错 但不会买

喜欢华为的人还是蛮多的。

• 妹子不自拍 [无语] 算了,没碎银子就金币打赏了,有空记得买鞋晒玉足 [吐舌]

额,好久没买鞋子了,以前买了好多还没穿过的

• ui很山寨,怎么老感觉华为手机长得丑,特别是那些正面都金色面板的手机,真觉得好土。

是挺丑的,感觉p系列还能看看,mate系列丑爆了,但是小米系统越来越垃圾,魅族也不思进取,实在没什么好选择的了

金色热潮好像在退烧了

• 作者好高产 [棒棒哒] 我选p10p

你买了么已经

也是帮朋友买的 [吃药] 这次plus因为2k屏幕续航并不好,只是拍照提升很大

• 求敬业福 可以交换

额,敬业福。。。木有。。。。

• 1080赛高,加上价格虚高p10上市后我果断的入手了mate9

华为mate系列卖得很好呢。

• 出的厅堂入的厨房,真女神啊

谢谢哟,主要我本人比较喜欢数码产品。。嘿嘿

• 没有真人兽,差评 [倒地]

额,人家的手机我还上真人兽啊

• 打赏打赏,唇红妹子一定打赏

剁主给力棒棒哒

• 这次怎么没有语音解说了,你的声音挺好听的。

下次中手机来解说啊

• 不喜欢华为,但是喜欢妹子 [脸红]

中国妹纸好多哒؏؏ᖗ超神ᖘ؏؏

• [流鼻涕] 看完要走了
    你们说喜欢妹子
    回去又看了一边才发现特写手指的地方都打的模糊
    这也能看出来? [喷血]

是我啊,哈哈,之前我有篇众测露了手掌,好多人看我手纹,所以才模糊处理啦。哈哈

• 原来是美唇妹妹,好评

(灬ꈍ ꈍ灬)

• 才发现已经用不起华为

我周围的同事好多都在用华为了,mate和p9偏多

前两年华为宣传到位,加上充话费送手机,公司领导基本都换上华为了。

• 2500会考虑

持币观望٩(ü)ว

• [棒棒哒] 必须给我的女神一个赞!

哈哈,早上好(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)

• p10只支持2.4Ghz吗 这也太不应该了 这就难以理解了

官网看了参数 支持ac 5ghz
    就说华为不至于出这昏招

想想华为现在出的居然还有不带5g的,真是醉了。这款旗舰应该支持的。想想两年前的魅蓝note2都支持,才799,才发现真厚道。

• 外形可以,如果是iOS系统我会买

额,这个有点难为华为了

• 今天摸了朋友的钻雕版 ...... 说实话 那个手感 让我时刻都想锉一锉指甲 [抠鼻]

试试看搓得坏不 [击掌]

• 屏幕没有涂层 完美的指纹收集器 手爱出汗绝对不能入 [皱眉]