怎么抢到哪些手慢无的商品?

2023-06-29 11:17:42 2点赞 9收藏 0评论

618期间买到了许多超低价的商品,发布了两篇晒单, 晒单评论中有不少问活动在哪里?怎么没有收到推送的优惠信息?这篇文章就描述下我是怎么设置值得买app收到这些优惠信息的。

值得买APP中推送优惠信息主要有两大块,“推荐”和“关注”,“推荐”,顾名思义是值得买推荐给用户的优惠信息,而“关注”则是值友们自己所关住的商品优惠信息,那怎么设置才能在商品降价或者有活动价的时候收到推送信息呢?我是从这三方面着手的。

怎么抢到哪些手慢无的商品?

第一,关注自己想要买的商品、品牌

比如这次618,准备给小朋友买一辆迪卡侬16寸的自行车。在搜索“迪卡侬 16寸”后,点击关注,这样有16寸的迪卡侬自行车优惠信息就全部会推送到这个“关注”模块。

怎么抢到哪些手慢无的商品?

后续自行车买好了不想继续接受优惠信息可以通过“关注”下面这一排(我关注的太多了)右划找到“我的关注”进行修改和删除。

怎么抢到哪些手慢无的商品?

关注“迪卡侬 16寸”后,默认既关注优惠商品信息,也关注相关的笔记和文章,我关注的商品、达人太多,所以订阅设置只关注优惠信息。

怎么抢到哪些手慢无的商品?

除了大促销要买的商品,抽纸(添加了品牌“品诺”、“得宝”、“油画”)、卷纸、沐浴露(添加了品牌“可悠然”)、洗发水、洗手液等日用品,小朋友的乐高、书籍等等都会一一添加在关注里,便宜就囤。

第二,关注话题#历史低价、#手慢无、#神价格、#绝对值

值得买搜索“历史低价”、“手慢无”、“神价格”、“绝对值”,关注即可。

618发布的狮王洗手液就是#手慢无,爆料发出来几分钟商品就下架了。

怎么抢到哪些手慢无的商品?

第三、关注值友、达人

关注用户后,用户发布的优惠信息会直接@你,第一时间接收到推送。上面两个类别满足了大部分的商品促销需求,这个栏目我关注的人比较少,只有信小兔、巴哥巴弟、周福宝等16位值友。

最后,祝愿值友们都能低价买到想要的商品。