史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

2016-06-28 16:07:33 322点赞 2375收藏 156评论

大家好,嘿,就是我。之前写了关于卡西欧自拍神器的原创,没想到得到那么多热情的打赏,真的受宠若惊史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 。在这里,我要先谢谢各位打赏和评论的值友,谢谢你们,对于浪费了你们那么多流量的值友看客,我也同样谢谢你们。如果说上一篇是广大男值友的福利,那么这一篇就是广大女值友的福利。我要分享我准备的最全待产包

在这之前我先插上篇我写的自拍原创链接,弄(pian)点(jin)人(bi)气史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

#原创新人#颜值不够,神器来凑——CASIO 卡西欧 TR350s 美颜数码相机 开箱晒物关注张大妈已经好久了,每天十几个小时泡张大妈俨然已经成了我生活的一部分。哈哈,在张大妈这里也撸了很多白菜,也爆了几次料,鉴于懒癌晚期,从未写过原创文章。今天写这个呢,有2个原因,第一点,哈哈原创新手有金币奖励,那我当然要抓住这个机会,为大家谋(pian)福(jin)利(bi)。第二点,我竟然看到有卡舒芙蕾蕾| 143 评论385 收藏111查看详情

我大概是怀孕四个月开始囤货,一直买到快生,生完也一直不断买买买到现在。内容较多,各位看客请在Wi-Fi下阅读。

篇一、妈妈必备

篇二、宝宝待产包

妈妈生前必备

怀孕前肯定第一要吃的是叶酸,我当时是(奉子成婚)应该算?在订婚后3个月后发现怀孕了,不知道订婚怀孕算不算奉子成婚了,反正在我这里算吧,然后当然没有提前吃的机会了,而且当时也来不及海淘叶酸了,就吃的医院配的叶酸片。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

如果还在备孕的妈咪的话,还是建议尽量吃进口的,比如爱乐维或者别的。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

德国进口拜耳Elevit 爱乐维 复合维生素片孕妇叶酸/多种维生素 90片(90天量)包邮348元补充孕前和孕中所需的叶酸和维生素,每天一粒很是方便京东全球购去购买

我在怀孕的时候还吃了以下几种保健品。我觉得是百分之九十的妈咪应该必吃的。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

首先推荐一个孕妈很多忽略的一样就是孕妇DHA。这是bioiland的DHA,是婴儿就可以吃的DHA,很多妈妈可能以为吃了没多大效果。这种DHA可以从怀孕3个月一直吃到生。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

全球购澳洲进口bio island 佰澳朗德婴幼儿液体鱼油/乳钙/DHA/锌片DHA60粒 DHA135元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

澳洲原装进口swisse 钙+维生素D150粒 钙片儿童青少年成人孕妇中老年119元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

全球购 澳洲Blackmores澳佳宝孕妇黄金素营养素复合维生素备孕怀孕哺乳期准妈妈必备198元京东全球购去购买

还有很多妈妈怀孕最怕一样东西,就是妊!娠!纹!所以涂妊娠纹的乳液啊或者油啊一定从你知道怀孕了就要涂起来,不要等它冒出来了再涂,那时候就只能淡化了,不过涂了总比没涂好。反正我是一点纹都没有史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

百洛油bio oil预防妊娠纹按摩油 200ml 孕妇护肤品 原装进口126元功能很丰富的油,滋润好吸收京东全球购去购买

我怀孕的时候早饭经常是德运奶粉搭配卡乐比麦片,麦片呢跟风,很多果干,搭配牛奶还可以,个人觉得干吃更好吃些。

澳洲进口牛奶 德运 Devondale 全脂高钙成人奶粉 1kg44.9元大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。此款Devondale 德运 全脂高钙奶粉为澳大利亚原产,净重1Kg。京东全球购去购买

链接

很多怀孕的妈妈在怀孕期间都会眼睛酸或者脚肿胀,我也不例外,(孕期没事做天天玩手机,眼睛能不累么,哈哈)所以安利大家花王眼罩,眼睛疲劳的时候来一片,让眼睛得到一个充分的放松。还有那个FX眼药水,你眼睛酸的时候滴一滴,真是爽翻了史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 。孕后期肚子很大,走路脚酸的时候来一片足贴,也是很不错。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

【京东超市】花王(KAO)蒸汽眼罩缓解眼部疲劳(甘菊香型)14片69元花王蒸汽眼罩来自日本,在国内也比较受欢迎。这款眼罩的主要作用是舒缓疲劳,增加血液循环,从而减淡黑眼圈。适合使用这款眼罩的人群包括宅女、工作压力过大的OL、学业负担过重的学生。可以持续10分钟左右,一次性使用比较方便卫生。睡觉前,课间休息时,午休时,乘坐飞机火车时,在办公室休息时都可以使用。从原理上来京东去购买

孕期护肤

我孕期最多涂些水乳,其他的一概不涂了,用的FANCL的水乳,要是出门的话会涂一点粉底液出门,毕竟怀孕也不能太难看嘛,水乳没图了,因为粉底液不怎么用,所以还有剩,可以让我拍个图。哈哈史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

面膜

ORIGINS家的面膜,据说孕妇可用,所以美国官网母亲节特惠的时候撸了2套那种套装,比较小,但是懒癌的我一套都没用完~史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

Clear Improvement® | Origins悦木之源官方购物网站www.origins.com.cn去看看

还有比较推荐的是豆乳面膜,其实还蛮补水的,就是。。。。。洗太麻烦了,所以。。。。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

【保税仓发货】日本梨花豆腐盛田屋豆乳乳酪面膜150g 白补水保湿抗皱96元京东全球购去购买

因为预产期是夏天,我也备了水宝宝防晒霜。宝宝7个月的时候就很热了,会涂,不过比较懒癌。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

美国 水宝宝水嫩持续防晒喷雾SPF50 170g79元京东全球购去购买

妈妈生完必备

要说我生完最有用的东西我要说是美德乐电动吸奶器

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

【京东超市】美德乐(Medela)丝韵单边电动吸乳器/吸奶器(礼包套装)1299元世界上最受欢迎的单边吸乳器京东去购买

虽然我没有用多久,但是吸奶器真的在我生完宝宝时候帮了大忙,在我胸胀的时候缓解我的疼痛,还有在挤奶的时候电动吸奶器真的是福音。我也不是奶特别多的那种,所以只用了几个月,后面就供需平衡了。没用过别的吸奶器,但是用过的妈妈都说美德乐好。反正我的感觉是吸奶的不疼,使用多次的话奶阵会多,奶也会多。在刚开始没奶的时候,吸奶器多吸真的会让你很快有奶给宝宝吃,而初期宝宝肯定吃不了多少,胸部里的奶肯定要排空,手动的吸奶器简直会要人命,尤其奶多的。

很多妈妈会说怕奶不多囤了浪费,毕竟美德乐的价格还是有点贵,那么我想说,至少你要备个电动的吸奶器,或者干脆咬咬牙上好的。自己海淘的话碰到好价格的时候800多就可以到手了,然后用完你直接卖个2手呗。2手也能卖600多,200多块换自己几个月的轻松,何乐而不为。(尤其半夜,普通的吸奶器吸的慢吸不干净真的会想SHI好吗,早点吸完早点睡觉)

我的美德乐吸奶器是单边的,自己又在淘宝买了配件可以变成双边~棒棒嗒~要知道双边的价格翻翻呢~~

双边的配件还有导管刷,旁边那个盒子里的是免扶胸罩,可以直接挂吸奶器~省力~~美德乐那个牌子的免手扶太贵,所以买了国产的~嘿嘿,评价都说好用,所以不用追求那么贵的了~淘宝上自行搜索就行。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

买了吸奶器记得还要买母乳储存袋,这里我推荐一下LANSINOH的储存袋,和乳头膏,真的很好用的,尤其你刚开始出奶的时候,宝宝吸奶奶的时候超级痛,偶尔还会吸破或者咬破,涂上这个,很快伤口会好,也是保护乳头的一个好东西。当然如果你不买乳头膏,每次喂奶完用母乳擦拭乳头也是很好的一种方式。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

还有一个最有用并且的每天都在用的东西就是贝亲乳垫。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

真的超级无敌好用的,我从生宝宝用到现在,宝宝现在快11个月了,每天都少不了它。因为有了它我可以不用穿胸罩了。哈哈哈。不穿胸罩实在太舒服!史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 贝亲乳垫粘性很好,吸的又超级多,表面还是比较干爽的,除非我出门一整天不换,按压才会有奶溢出,所以真的要备这个呀!如果晚上睡觉你翻身怕奶四射的话,可以穿一个怀孕穿的那种胸罩,就薄薄的一层布那种,款式是像运动内衣那种,直接把这个贴在里面,就可以好好睡觉了。

护理垫

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

护理垫也是必备的,医院有的护理垫只提供头2天,所以自己备一点,因为三羊的我觉得太贵,就买了开丽,超大包,用不完可以给宝宝当一次性的隔尿垫

卫生巾

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

我为自己准备了很多卫生巾,都是花王的,首先是因为无荧光剂,其次真的比较舒服。这个大家自行去搜索了,因为我各种大小各种系列都准备了一些。实际上多准备点40CM的,其他厘米的少量就行了,比较推荐F系列的,超薄超安逸,我顺产用这个下面都没有不适感。

月子服

买了两套,一洗一换。淘宝购入。我买的是无荧光的,好像母婴用品加上无荧光价格就会贵很多。反正我买的比较白菜,是纱布的,夏天穿真的是很舒服。就是洗完皱皱的,也不太耐CAO,哺乳口因为经常要喂奶经常要打开有点破了。

月子鞋

月子鞋尽量选择带防滑底的,其他没什么。

刀纸

必备的,准备20刀左右。不管是剖腹产还是顺产,垫这个会比卫生巾舒服很多,尤其头几天量特别多的时候。我买的柳燕,建议多买点,总归要用到。

一次性内裤

全棉时代 纯棉孕妇产妇一次性内裤 透气产后用品女月子灭菌装10条77.6元天猫精选去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

我买的全棉时代的内裤,真的很舒服,比那种普通的厚,穿起来舒适度也好。一个内裤一个包装,也比较卫生。

哺乳文胸

哺乳文胸淘宝上一搜有很多,大家自行选择,有条件的可以上B家那款哺乳文胸,比较没负担。我是买的仿款,比较实惠嘛,但是我感觉用料什么的也很舒服,而且是无荧光的,感觉喂奶什么的也比较安全一些。

月子袜子

月子中穿的袜子一定要穿松口的,包括孕晚期的时候,也最好穿松口的,因为怀孕期间会脚肿嘛,那种普通的袜子真的很勒脚踝。

乳头湿巾(A)

日本正品代购 WAKODO和光堂 乳头清洁湿巾90元淘宝精选去购买

我用的日本和光堂的乳头湿巾,可以喂奶完擦乳头,或者给宝宝擦嘴,擦PP,是一片一小袋的那种,真的超级卫生。冬天的话还可以泡在热水里这样,湿巾就热热的啦。(大集合图ABCD)

月子牙刷(B)

lion狮王超软护理月子牙刷细毛软毛小头日本进口成人孕妇牙刷【货到付款】33元京东去购买

这个一定有,谁能忍受一个月不刷牙的可以不准备哈。月子牙刷软毛的就行。

狮王牙膏(C)

【京东超市】狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏(清新薄荷)130g42.9元狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏提倡干刷的原因,即不要在牙刷上蘸水。传统牙刷干刷需要比湿刷更长的刷牙时间,故拥有强劲动力的电动牙刷成了干刷方法的良好方案,且用量也要节省三分之二,规格为 130g,产地日京东去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

狮王的牙膏据说是免敏的。

孕期帕玛氏三件套(D)

帕玛氏 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了542件帕玛氏的类似商品,其中包含了“身体护理”,“香水彩妆”,“面部护肤”,“女性护理”等类型的帕玛氏的商品。search.jd.com去看看

涂妊娠纹的,瘦身的,和涂乳头和胸部的~~(据说可以防止乳房下垂)

收腹带

准备2条,为了你的身材,这个必须用啊。推荐三洋的。

毛巾

纯棉毛巾准备3条,一条擦手、一条擦脚,一条用来擦拭外阴部的。

脸盆

3个,一个洗脸一个洗脚,一个专门擦拭外阴部使用

吸管杯

产后不方便起身时,非常实用。

可加热的饭盒、筷子、调羹

如果家里近,这些就不用带了,家里人送过来更方便。

剖腹产贴

要剖腹产的可以备几片,这样从医院回到家洗澡的时候可以把伤口贴起来,防水的。(我顺产的,所以闲置了史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 )右边那个长条的就是,左边的是婴儿肚脐贴。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

因为婆家在乡下,蚊子巨多,再加上我真心招蚊子…所以买了好多驱蚊的。

一、木瓜膏,是万用膏,各种湿疹啊蚊虫咬都可以涂,不是那么止痒,但是消肿快!这个真的超级推荐,我宝宝从小涂PP就是这个,当护臀膏真的超级好,自己皮肤哪里干了也可以涂。嘴巴如果特别干燥还可以当唇膏唇膜都可以。

卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏75g 澳大利亚原装进口75元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

二、澳洲驱蚊喷雾剂AEROGARD驱蚊液,孕妇可用,其他好多驱蚊的孕妇不可以用,这个必须2~3小时涂一次,不然蚊子咬的你想去SHI史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 。(这个我掉在娘家了,图片借网上的了)

全球购身体 澳洲驱蚊喷雾剂AEROGARD驱蚊液婴儿防蚊香液宝宝儿童驱蚊花露水液体 *1驱蚊液135ml69元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

三、无比滴,大家都知道,其实孕妇不可以用,但真心止痒…史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 所以搭配木瓜膏用…乡下的蚊子咬的真的是很痒!PS:婴儿可以用婴儿使用的无比滴,粉色瓶的那个。但是还是建议搭配蚊帐。6个月以内的婴儿尽量能不用驱蚊就不用。

【全球购】【香港地区直邮】香港原装 无比滴 无比膏 消除红肿迅速 防蚊虫叮咬 无比滴50ml39元快速消肿止痒京东全球购去购买

四、vape驱蚊,这个真身~长的好看,但是没那么实用,只能驱蚊,不杀蚊,但是杀蚊的都是有毒的,孕妇禁用的!像电蚊香液那些都是都有毒!所以这样想想,也就安慰了,反正没有蚊子咬我就好~~

日本VAPE婴儿驱蚊器150日安全无味宝宝儿童防蚊用品118元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

五、VAPE驱蚊挂。可以放在宝宝推车上。

日本原装 VAPE 驱蚊器/驱蚊液/驱蚊喷雾/驱蚊手表 便携式儿童防蚊 Hellokitty悬挂式液体驱蚊器250日95元京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

六、和光堂驱蚊贴。婴儿专用的。真的在防止宝宝被咬和我被咬的过程中我真是做了不少努力。不过我还是没有逃脱蚊子的魔爪,哎╮(╯▽╰)╭史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单 史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

日本和光堂婴儿驱蚊贴宝宝儿童防蚊虫贴60枚63元京东全球购去购买

夏天必备~止汗石

【全球购】日本进口Deonatulle Soft Stone软石腋下消臭石20g干爽止汗京东全球购去购买

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

除汗臭膏~—[汗]宝爸一直说我出汗多腋下就会有味道,但是不是腋臭,就是汗臭那种,所以干脆买了几只回来,涂完就没味道了!还是蛮适合我的,如果有宝妈有同样困扰,不妨试试看。

最后准备一个妈妈包,就大功告成了一定要容量大,我买的这个分隔也很多,外出也比较实用,各种宝宝东西可以分类摆放,反正我只要出门就会带这个,如果不是母乳喂养的妈咪更需要这个,比较奶粉盒,奶瓶,开水啥啥一大堆。

总结:

去医院需要带的妈妈的东西:一次性内裤7条,产后衣服2套,剖腹可以多带一套。牙刷牙膏,袜子2双,月子鞋2双,毛巾3条,盆3个,吸管杯杯1个,出院衣服一套,外套1件。

好了妈妈的差不多就这些了,本来想妈妈和宝宝的写的一起的,但是发现妈妈写写就这么多了,(但是宝宝的还要多啊!)好吧,只能下次再来说说宝宝必备的了。毕竟只有晚上宝宝睡着了有空的时候才能写,白天要带宝宝。

我家新房最近在装修,我真的可以有好多可以写,发一张我家现在那个杂货房间的现状。有点乱,切勿吐槽。真的是随便放的,反正乡下的房子唯一的优点就是大。等待产包写好了,我理理思路来写关于装修的一点心得。

史上最全待产包 篇一:准妈妈最全购物清单

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有版权保护、扶持推广等VIP特权 。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特权。www.smzdm.com去看看

诚邀各领域原创达人加入生活家

日本VAPE婴儿驱蚊器150日安全无味宝宝儿童防蚊用品

日本VAPE婴儿驱蚊器150日安全无味宝宝儿童防蚊用品

日本和光堂婴儿驱蚊贴宝宝儿童防蚊虫贴60枚

日本和光堂婴儿驱蚊贴宝宝儿童防蚊虫贴60枚

Pigeon 贝亲 睿享系列 QA56 单边电动吸奶器 灵巧型

Pigeon 贝亲 睿享系列 QA58 双边电动吸奶器 纤细型

Pigeon 贝亲 睿享系列 QA53 双边电动吸奶器 智能型

pigeon 贝亲 PL295 新睿双效 电动吸奶器套装

pigeon 贝亲 PL295 新睿双效 电动吸奶器套装

Pigeon 贝亲 睿享系列 QA54 单边电动吸奶器 智能型

Pigeon 贝亲 新睿系列 QA32 单边电动吸奶器

Pigeon 贝亲 新睿系列 QA32 单边电动吸奶器

Pigeon 贝亲 单边电动吸奶器

Pigeon 贝亲 单边电动吸奶器

pigeon 贝亲 QA39 静音型电动吸奶器

pigeon 贝亲 QA39 静音型电动吸奶器

Pigeon 贝亲 睿享系列 QA57 单边电动吸奶器 纤细型

pigeon 贝亲 QA32 新睿双效 电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

• 楼主一孕傻三年,明明是DHA [皱眉]

对,哈哈哈哈,傻了我

• 我能说楼主推荐的很多东西都是不安全的么,很多错误观点,槽点满满

请指出,也可以给广大值有一点建议。

• 很多买的都一样。哺乳睡衣对我来说一点都不好用,宁愿解开上衣扣子来喂奶 [皱眉] 貌似孕妇黄金素里就已经有含DHA了不用额外再吃。。。6月龄以下还是蚊帐加纱窗最好,我现在婆家也是蚊子巨多,装了纱窗跟蚊帐后好很多,睡前用电蚊拍再扫荡一遍就妥妥的 [赞一个]

对的,我家也是蚊帐为主,实在外出才用一点驱蚊的,物理为主,只不过我准备的比较全,以防万一嘛

• 说点干货。美德乐买电动双边,解放双手,娃吃不完还得吸出来屯备用。奶粉备一包新生儿即可。湿巾备几箱全家用。nb尿垫90片的3-4包,s号3包。如果价格好,可以多屯2包,价格好也可以屯m码4包。奶瓶建议日本的。温奶器不要。找个塑料杯子即可。开水壶一个必备。还有一些娱乐的玩具,只要不是入口的,建议二手。比如脚踏琴。

宝宝的用品我下篇文章会写,这篇主要针对妈妈用品,也是干货,欢迎到时候来探讨一下

• 收腹带完全是骗钱的东西,被营销号文章炒起来的,结果现在每篇待产包里都有写,看了觉得真是营销非常成功的产品。在孕期中,母体的五脏六腑都被子宫顶到上部,生产后这些器官需要时间回归原位,你用一个勒得紧紧的束缚带,阻碍器官的归位,不但不利于恢复,还会让肠胃没有蠕动空间,造成便秘的困扰。如果非要用的话,建议42天之后等内脏恢复好再用。当然,孕期胖起来的肉,光靠一根带子绑着就能自动消除的话,世界上也没有胖子了。

在以前是没有收腹带,而是收腹纱布,其实收腹带孩子一个更重要的作用,就是防止内脏下垂,因为刚生完宝宝肚子空空的。

还有的收腹带未必是真的瘦身,无论是剖腹产还是顺产,骨盆都会打开,使用收腹带和骨盆带可以促进骨盆的恢复,恢复到原来的尺寸肯定不可能,但是也是有点作用的。

• 住院要带移动电源。带各种证件,有生育保险记得办保险。今年二胎政策落地,不提前去医院建档连生娃都没地方。先解决了床位再说吧。

说得很在理。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 手机必备的

• 四个月就开始买了呀,我现在六个月了,啥也没买 [傻笑]

7个月后可以开始屯了。

4个月做完更放心,可以买买买,毕竟之前都是危险期

• 好期待楼主生二胎要买什么,哈哈哈哈哈。

二胎应该按猪养?哈哈哈

• 我和楼主差不多,也有一屋子了

嘿嘿 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 新手妈妈都爱买买买

• 驱蚊还是物理方式比较好,电蚊拍大杀器加蚊帐,出去玩也能对付。

文章中我也提到了用蚊帐的,但是我和宝宝不可能24小时在蚊帐里面,所以驱蚊的东西是必备的,宝宝被蚊子咬一口,肿很大一个包。但是当然尽量避免使用这种东西,毕竟化学的东西,所以我在这个方面选择国外的,因为国外的标准比较高,会比较安全

• 嗯,我也觉得各种营养品都不如食补来的靠谱。

食补和营养品我是同时补的,不过到后期的时候宝宝仍然不大,生的时候6斤,所以对于我来说,已经这么补了,宝宝也未必是超重超大,根据每个宝妈的需求来补,我推荐的基本上医院也会要求孕妇补,只不过我是吃的国外品牌,但是国内的我也有吃

• LANSINOH的储存袋,和乳头膏是在京东超市购入的吗?谢谢

我都是美国的某亚购买,我的所有用品都不是某东购买的,只是需要链接,我觉得某东找方便点

• 我想说,你吃爱乐维就不能吃孕妇黄金了,有很多重叠的维生素,补得多不太好

你没有看全文章噢,我没有吃爱乐维,因为我发现怀孕的时候已经一个多月了,始料未及,就直接吃的医院配的

孕妇黄金素我是3个月开始吃的,就是叶酸停止补之后,而且其实孕妇黄金素是各种维生素都含一些,但是都是相当微量的

• 楼主这是要生孩子? [邪恶]

生完啦,宝宝都快一周了

• 非常理解同为宝妈的不容易,所以打赏20碎银子以示鼓励,但是关于待产包母婴用品之类的,没有最全只有更全,宝妈你还有太多东西没有囤 [撞墙]

我这篇是妈妈用品,下篇宝宝用品写完就全啦 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

楼主加油写,看了这么多篇写待产的,唯一觉得和楼主的三观比较契合,写的很实用,有些零碎的就根据自己的需要补充或者更换,总之,很有价值,等楼主的篇二!

• 不穿内衣,那个防溢乳垫楼主直接贴衣服上的么?

可以直接贴在衣服上,也可以穿那种哺乳内衣,很薄的,白天贴了方便,但是晚上你侧睡通常贴了会跑,穿个内衣可以固定下铺垫的位置

• 一次性内裤需要准备多少?

至少一周的量

• 还没办事 就是奉子成婚 好开放

先订婚再有宝宝,也还好吧 [脸红] [脸红] [脸红]

恩 好好 祝楼主幸福

• 水宝宝那个防晒霜,昨天还看到测评说成分不适合孕妇和宝宝使用。。

[吐血] [吐血] [吐血] 我也是很少用,宝宝有婴儿专用的

• 告诉你个不幸的消息,vape的驱蚊器主要成份是驱蚊菊酯,能杀死蚊子,和雷达电蚊香液一个原理。。。

[喜极而泣] 是吗,可能量太少?我感觉它的作用,不太大