TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

2016-02-23 16:08:35 7点赞 32收藏 6评论

在还没有成为一名苦逼的大学僧的时候,作为一条从未体验过宿舍生活的高三狗,撸主对大学的宿舍是很期待的TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

然而现实狠狠地打击了撸主TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 ,苦逼的撸主一报道就被告知撸主被分到了最小的宿舍TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

别人的宿舍能横置单车啊啊啊啊啊啊TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 ,每次听学长学姐说你们这一届虽然住的远但是宿舍大我们好羡慕什么的啊撸主的内心是崩溃的啊啊啊啊啊啊TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

撸主心里苦,但撸主不说TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

好像跑题了TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告,嗯,说回正题。撸主想买这个灯呢是因为撸主的宿舍每晚23:30断电,天真的撸主开学时随便带了一个别人送的小灯就去报道了。

嗯,就是这货

插电时还可以

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

但是断电后。。。TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告原谅撸主这么晚才写测评,这货已经被撸主玩坏了,现在断电没法用了

关键是这货还不支持usb供电TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 每次宿舍断电后撸主看见舍友们纷纷拿出亮度闪瞎我的台灯,撸主只能对着这货看书TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

奉劝有照明需求的买支持usb供电的

在首富家逛了一下撸主发现了一个问题。我怎么知道买的灯够不够亮呢?评论说够撸主万一不够呢?于是撸主学到了新知识TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

对比了一下好像都是300~500LM的,直到撸主看到了这货

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告topfire t-light 70小时超长续航360°旋转多用途便携LED照明灯三星锂离子电池、镁铝合金外壳、IP68的防尘防水级别、零下40度耐低温、70小时的超长续航时间,待机约120天,以及无频闪的护眼功能s.taobao.com

再一看

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

哇,这么强劲,电池容量还7800mlTOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 ,什么都别说了,买买买

但是找了一圈也没找到官方旗舰店,搜这个牌子也搜不出啥,撸主冒着买到假货的风险在某宝下了单,结果好几家店都说没货 TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 没货你还放上来

终于找到一家有货的,等了4天终于到了

开箱

这是包装,嗯,很不错,比我想象中台灯的盒子好很多

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告这是背面

打开盒子

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告送的防滑垫

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告中文说明书(背面是英文)

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告附的充电线,可惜没有附一个电源适配器

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告合影

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告本体侧面 右边是电源孔 上面塞了个防水防尘的塞子

左边是按钮 可以看出本体厚度只比一枚硬币厚一点

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告背面

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

拿到手的第一件事当然是试试亮度啦TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

一打开

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 太感动了

原谅撸主手机TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告 肉眼看上去是很亮的

这是撸主关房间的灯后把台灯对着墙壁时

TOPFIRE 拓扑伐 T-Light 台灯 使用报告

亮度大,体积小,可5级调光,有点重,续航强劲,防水防尘。如果有户外需求的话还是很推荐的。