网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

2016-04-12 13:52:58 4点赞 39收藏 24评论

废言

网上配镜:一开始我是拒绝的,你不能说便宜我马上就配,我要观察观察值友的晒单,反应还可以,我才决定试试的

墨镜是一种眼镜,不仅可以用来耍酷,更可以利用它的遮光性使你从表面上来看可以直视一切。同时它还是一种能够阻挡太阳光线的眼镜。

墨镜对于车主来说实际意义大于装X,路面和周围车辆的反光,对眼睛和行车安全有很大的影响,以前夏天出去玩,高速许久,再看车内,居然眼睛花了网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

谁能理解戴近视镜人的心情----想戴墨镜省眼又装x,显然戴墨镜夹片是满足不了装x的

自打上次配近视镜一戴就是3 4年,突然想配个墨镜带度数随便一问就400 500,感觉很坑(没钱)

突突突然,几个月前从张大妈关注了一个可得眼镜的商城,感觉价格很合理啊,而且又再前几天看到此消息,忘了用优惠码了(可耻),马上去找个眼镜店验光,选购眼镜,填写参数,配镜

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜可得眼镜网 太阳镜大促 可配近视太阳镜片可得眼镜网目前开启了太阳镜专场活动,多款偏光太阳镜、近视太阳镜直降好价,最高立减70元,还可叠加值友专享太阳镜优惠码,满100减20元优惠码...204123387

价格--选的59的镜架,加上近视镜片是109元,性价比还是很高的,本来想选择带偏光的,无奈眼睛有散光

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜 购买链接

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜HAN MEGA-TR钛塑偏光太阳镜-黑框黑片(HD2921-S01)可配近视太阳镜片HAN可得眼镜网专业提供原装正品HAN,100%官方直供,全网底价,支持货到付款,30天随心退换!¥0可得

------------------------------------正文---------------------------------

开箱--快递还是很用心,包装也到位,简单开箱,从下单到收货4天时间,还是很快的,毕竟要制作

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

全家福(眼镜盒、螺丝刀思科备用螺丝、偏光卡、原镜片,眼镜布、眼镜袋)

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

细节--就配过一次眼镜,感觉还行,就是大黑框好大,这种狂放不羁的风格

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

感觉这只镜片的做工差点啊,贴合度比右边差

真人--不要face的自拍一张

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

感受--第一次网上配镜,没信马云,我信了可得,可能是我验光的时候过于着急,左眼清晰度没有右眼清楚,而我之前戴的近视镜是右眼没有左眼清楚,戴的也不多,我先将就试试,有经验的朋友指教一下网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜 。可能由于镜框很大,我带上之后感觉有些许不爽,能看到鼻梁的黑框边缘,可能是习惯问题

镜腿有点夹得太紧,我头这么小都感觉到有点紧,头大的呢?

戴上墨镜后整个世界的清净了

网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

总结--这次网上配镜总体来说还是很值得的,提醒大家,验光不能着急,找两家对比一下数据,方便以后配镜的准确度。问了好几家眼镜店都不给验光数据,而有些是花钱验光给数据的(10元搞定),可以多找找看

不说了 继续溜街去了网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜 网上配镜? 一开始我是拒绝的, 第一次给了你——可得眼镜

汉(HAN)太阳镜墨镜女款 复古圆框时尚女士眼镜 59111 黑框黑片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

HAN 汉 男女款太阳镜 HD5851 黑框黑灰片

咖啡因系列Gemma眼镜男 潮人 个性 长脸 韩版太阳镜女 圆脸 时尚 灰片

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD2922 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

其他品牌 HAN 汉 代 HD5814 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD2923系列 偏光近视太阳镜 4色

HAN 汉代 HD2923系列 偏光近视太阳镜 4色

汉(HAN)复古墨镜女潮韩版2020新款防紫外线墨镜个性圆脸太阳镜 52018 金框黄

汉(HAN)个性简约大框彩膜墨镜韩版潮圆脸出游驾驶太阳镜 52057 金框粉色片

汉(HAN)偏光太阳镜男女款墨镜 大框开车镜时尚情侣炫彩墨镜 5834 黑框黑灰片

汉(HAN)运动偏光太阳镜墨镜男款 炫彩骑行开车驾驶眼镜 59413 黑红框炫彩蓝片

HAN 汉 咖啡因系列Fanny墨镜防紫外线男墨镜女新款 韩国 个性 街拍 金框橘膜片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜大框偏光太阳眼镜 HD59106 黑框渐进灰

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜圆框偏光太阳眼镜 5837 紫框黑灰片

汉(HAN)春季新款太阳镜女潮新款偏光太阳镜女近视防紫外线墨镜 5803 黑框黑色片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 开车驾驶男女士司机镜 5826 黑框黑灰片

汉(HAN)太阳镜墨镜男女款 时尚潮人彩膜圆框偏光太阳眼镜 5837 棕框渐进片

• 告诉你为啥值友的晒单都说可以啊,因为说不可以的根本不给过!

你知道的太多了 [想一想]

因为我在可得买的坑爹Rayban镜框无任何理由的就是不给通过。

• 度数范围能否报一下

右眼 -200 ,180散
    左眼 -200 , 170散

这次验光可能有点着急,感觉差一点点 ,墨镜和我之前配的眼镜总反着有一只会比另一只清晰度差一点,据说是主视眼

• 可以在值友福利里用积分换取100减30元太阳镜通用券的 [邪恶] ,少年,你30块掉了 [看热闹]

是啊,我一搜可得,居然还有30券,以浪费为耻

• 现在的是89了 涨了30 用30的券和楼主一样的价 但是相比比前几天贵30了 [吐血] [吐血] [吐血]

没啊,有59 区和89区,我这个59的镜架

• 我一个近视一个远视能给配墨镜么

这个不懂了,直接咨询下他们客服吧

• 在可得配了一次,按验光的数据给过去,拿到的眼镜带着有点晕!开始问说是新眼镜的原因,戴几天就好了,但是戴了好久还是晕。。然后又不能退了!就只能当浪费了200块钱!!! [中枪] [中枪] [中枪]

没去 找个眼镜店 测测数据

• 哪里有券,我也配一个试试

值友福利 优惠卷 能找到

额,看了下,没啥款式···

• 镜片是万新代工的吗???

没了解过,页面说的 han加工?

• 就价格来说,可得的近视墨镜最便宜。我配了个开车墨镜感觉良好

• 刚入手一套,收货后发现脸型不合适 有要的吗 [喜极而泣]

[绷带] 五十全套 签名里找我