免费的斐讯K2开箱照

2016-03-27 14:02:14 4点赞 9收藏 44评论

近日得知免费的K2发售,赶紧聚划算了一台。

下面是斐讯天猫官方旗舰店的链接

免费的斐讯K2开箱照斐讯PSG1218千兆1200M无线路由器智能家用WIFI穿墙王双频路由K2信号强¥399淘宝精选

之前因K1用了一个K码。K2的需投资500*3个月期理财才能激活第二个K码。

外观1 路由器有远程控制、健康节能设置、智能网关、防蹭网、信号稳定、稳定兼容等优点哦。

最关键的就是大功率功放 超强穿墙信号哦。

免费的斐讯K2开箱照

外观2 智能调节,健康节能,可以设置时间段的哦。 4根5dBi智能天线 ,安全性高。

免费的斐讯K2开箱照

外观3 包装盒背面有介绍连接方法及路由器的快速设置方法,适合小白哦。免费的斐讯K2开箱照

外观4 协议标准,接口兆数,天线,按钮,尺寸,指示灯,无线速率,执行标准等介绍。

比较想吐槽的就是100M有线接口,现在不都是千兆吗?

免费的斐讯K2开箱照

主体外观1 镜面纯白外观 (自带保护膜超透亮) 4根5dBi智能天线。信号超强哦。免费的斐讯K2开箱照

主体外观2 白色状态灯,有且仅有此一颗灯哦。

免费的斐讯K2开箱照

主体外观3 背部大家都长一个样。就不多作介绍啦。免费的斐讯K2开箱照

主体外观4 与K1不同的是,K码直接贴在路由器背面,需刮开才能看到。免费的斐讯K2开箱照

K1的投资都还没有到期免费的斐讯K2开箱照 接着又来K2的免费的斐讯K2开箱照

试用的小体会:

我是原厂固件不刷机的,懒,因为用不了那么多功能。我也不需要多拔,不是下载党,原厂固件就这样用了。

相较于K1,K2隔墙信号确实是要强很多。不只是强一点点。应该是如官网所说的加了两颗PA功率放大器

唯一不足的就是有线的百兆接口。还没有USB接口。传统厂商和互联网厂商作产品的区别就在于此吧。

剩下的就等着返钱啦。

• 千万注意有后门。需要刷机,白帽子已经揭秘过了,官方固件私自收集用户隐私 越权查看密码

好的,已刷华硕固件

华硕毛子的那个固件带adbyby的,手机视频app还是有广告啊!

• 这个买回来就刷固件就行了吧?k吗那个只是跟金融那个有关系吧?

嗯,是这样子的,K码印在路由器后面。刷固件不影响。

谢谢,刚刚拿到

• 建议楼主百度“ 斐讯路由内置的隐私收集程序已经升级为二代 继续收集用户隐私 而且更加猖狂”。访问的完整网址,各种cookie,qq账号,邮箱账号,设备型号,发送的数据,能保存的基本都保存了。。。

不想被监视的还是刷机吧。

• 跑路的节奏,500+399

应该不会跑吧,要跑K1的时候就跑了吧

[尴尬] K1赢口碑圈人。K2溢价太高了,庞氏骗局一个意思,K2我是不敢上车了 怕翻

• 个人认为,LAN口不是千兆的就不应该叫千兆路由器。

• k1已下车,不敢再上k2了,怕翻 [狂汗]

昨天才下单,应该没那么快翻吧

• 老司机 撸了两个 已经下车 不敢玩 随时可能翻

• 之所以刷机,是因为原厂固件带后门的说法广为流传。。

• k1穿墙还不错,k2没有刚需了,不上车了。

• 撸了俩K1 也是懒,但是都说原厂固件有后门,所以一个刷了潘多拉 一个刷的华硕,凑合用吧,这玩意也就值个四十块

• k1还未下车,k2接着上 首先k2这次造势了这才刚开始,觉得暂时跑不了但这种模式我不看好
    且买且珍惜吧!

• 还有求个k2的刷机固件

• 很多人怕下不了车 [傻笑]

• 不刷机的话,个人信息全暴露

• 皮带之家天天推,就是怕跑路,这种事太多了

• 怕翻车 所以撸了两压压惊

• 请问楼主有没有刷机教程

• 早撸早下车 [喜极而泣]

• 上了k2车,看来后面还有带千兆网口和usb的k3`k4

• K1时带了两台上车,这次K2只带了一台,再用亲戚的身份去激活铃铛卡,不再投钱进去了 [阴笑]

这才是正确的上车姿势 [傻笑]